Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девченки,сладкие и любимые наши,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

За эти пол года вы пережили не мало.Любите друг друга,будте преданными друг другу.

34aa8265722d.gif a13c880682f7.gif 8cbf6acb9910.gif

Спасибо! Я и Ружка такие родные стали за эти пол-года :nyam: :) :dribble:

Опубликовано
Спасибо! Я и Ружка такие родные стали за эти пол-года :nyam: :) :dribble:

Ты знаешь Лер,я сегодня даже и не представляю себя без Вистуши. Я не знаю что бы я делала по утрам и вечерам, а как же я была бы без выставок почти каждые выходный? Как подумаю об этом-мурашки по телу.

Опубликовано

Поздравляем!!!! Будьте вместе долго-долго и счастливо.

Опубликовано
Ты знаешь Лер,я сегодня даже и не представляю себя без Вистуши. Я не знаю что бы я делала по утрам и вечерам, а как же я была бы без выставок почти каждые выходный? Как подумаю об этом-мурашки по телу.

и я не могу уже представить, как бы я могла просыпаться без удара лапой по моей блондинистой шевелюре :thumbup:

Поздравляем!!!! Будьте вместе долго-долго и счастливо.

спасибо!!!!!! :)

где ты душа воровская моя? :blush2:

тута я ... :thumbup:

Опубликовано
и я не могу уже представить, как бы я могла просыпаться без удара лапой по моей блондинистой шевелюре :blush2:

спасибо!!!!!! :)

тута я ... :thumbup:

фу, ты Господи, я уж думала потералась где :thumbup:

Опубликовано
фу, ты Господи, я уж думала потералась где :)

амурные дела выбили меня из колеи :thumbup: :thumbup: :blush2:

Опубликовано
понимаю.... надо же когда-нить порядок в кучах тел разномастных навести :thumbup: а они все прибывают и прибывают :thumbup:

не пока не прибывают :)

Опубликовано
погоди, щас каааак эшелонами начнут приезжать, почитав наш форум :thumbup:

что мне с этими эшелонами делать :)

че-то я устала...

Опубликовано
что мне с этими эшелонами делать :)

че-то я устала...

В отпуск, едрит-мадрид!!! Туда,где холодно...Энта жара, кого хошь доканает...

Опубликовано
В отпуск, едрит-мадрид!!! Туда,где холодно...Энта жара, кого хошь доканает...

отпуск с завтрашнего дня...ититская сила, но попросили еще поработать :)

хочу туда, где холодно, уже не могу выносить жару. Сейчас с Ружкой гуляла в обед, иду и чувствую, что голова кружится.. думаю, еще не хватало хлопнуться здесь под деревом ...дошла еле-еле до дома

Лерунь, как Ружа? Всё так же дома лужи делает?

несколько дней уже нормально было и я уже подумала, что все путем. А сегодня рано утром прогулялись, дела все сделали, пришла домой и время еще было вздремнуть... вздремнула блин :thumbup: проснулась, а тут лужа

Чудит собаня

Опубликовано
отпуск с завтрашнего дня...ититская сила, но попросили еще поработать :)

хочу туда, где холодно, уже не могу выносить жару. Сейчас с Ружкой гуляла в обед, иду и чувствую, что голова кружится.. думаю, еще не хватало хлопнуться здесь под деревом ...дошла еле-еле до дома

несколько дней уже нормально было и я уже подумала, что все путем. А сегодня рано утром прогулялись, дела все сделали, пришла домой и время еще было вздремнуть... вздремнула блин :thumbup: проснулась, а тут лужа

Чудит собаня

Ты уедешь, Аленка уедет... скучно без вас будет.. :blush2:

А ты у врача не спрашивала почему такое может быть? Может после болезни это вполне допустимо...пройдет со временем. :thumbup:

Опубликовано
Ты уедешь, Аленка уедет... скучно без вас будет.. :thumbup:

А ты у врача не спрашивала почему такое может быть? Может после болезни это вполне допустимо...пройдет со временем. :)

я с ноутом уеду, надо только модем к нему купить срочно . Я ж без инета не смогу прожить и дня :thumbup:

Да ни фига это не от болезни, просто она считает это в порядке вещей...тряпкой по ушам получила и несколько дней в норме было. Сегодня утром опять тряпкой по ушам, зато дневная прогулка задержалась и ничего, дождалась и дотерпела

Опубликовано
несколько дней уже нормально было и я уже подумала, что все путем. А сегодня рано утром прогулялись, дела все сделали, пришла домой и время еще было вздремнуть... вздремнула блин :) проснулась, а тут лужа

Чудит собаня

Лера, а она просто на пол дудонит?

У нас есть коврик, который Марти принял за свои пеленки, на которые в детстве похаживал. Я ему постелила, что бы ему же удобнее сидеть было, а он взял и лапу на него поднял.

Убрала- больше не повторялось. ТТТ!

Её ничего не может провоцироать?

Опубликовано
тряпкой по ушам получила и несколько дней в норме было. Сегодня утром опять тряпкой по ушам, зато дневная прогулка задержалась и ничего, дождалась и дотерпела

:)

Опубликовано
я с ноутом уеду, надо только модем к нему купить срочно . Я ж без инета не смогу прожить и дня :thumbup:

Да ни фига это не от болезни, просто она считает это в порядке вещей...тряпкой по ушам получила и несколько дней в норме было. Сегодня утром опять тряпкой по ушам, зато дневная прогулка задержалась и ничего, дождалась и дотерпела

:) Давай-давай! Не забудь только про модем!!!

Вот ведь засранка! Она соскучилась не только по играм, но и по пендалям волшебным видимо :blush2::thumbup: Ну тогда ток по тряпкой ушам - и всё лечение :blush2: :blush2:

Опубликовано
Лера, а она просто на пол дудонит?

У нас есть коврик, который Марти принял за свои пеленки, на которые в детстве похаживал. Я ему постелила, что бы ему же удобнее сидеть было, а он взял и лапу на него поднял.

Убрала- больше не повторялось. ТТТ!

Её ничего не может провоцироать?

ну вот сегодня утром было все как всегда, на улице сделала большую лужу, кучку.. обычно до обеда все было отлично..

Я прилегла поспать, она пришла меня скрести, ну я подумала, что играть хочет, сказала ей - отстань. Она отстала и видно ушла делать лужу..

Получается, что пришла меня просить опять на улицу.. Напрудонила большую лужу на полу. Откуда у нее набралось столько - ума не приложу :) Ничего не провоцирует ее, все как всегда.

Ну тогда ток по тряпкой ушам - и всё лечение :thumbup: :thumbup:

навешала ей тряпкой, она такая несчастная сразу стала, жмурится... а мне так ее жалко сразу становится

Опубликовано (изменено)
ну вот сегодня утром было все как всегда, на улице сделала большую лужу, кучку.. обычно до обеда все было отлично..

Я прилегла поспать, она пришла меня скрести, ну я подумала, что играть хочет, сказала ей - отстань. Она отстала и видно ушла делать лужу..

Получается, что пришла меня просить опять на улицу.. Напрудонила большую лужу на полу. Откуда у нее набралось столько - ума не приложу :) Ничего не провоцирует ее, все как всегда.

навешала ей тряпкой, она такая несчастная сразу стала, жмурится... а мне так ее жалко сразу становится

Если лужа огромная, может и правда ей не втерпеж стало?

Воды то хлещет сейчас наверняка ого-го сколько!

Изменено пользователем Рима
Опубликовано
Если лужа огромная, может и правда ей не втерпеж стало?

Воды то хлещет сейчас наверняка ого-го сколько!

воды хлещет, действительно , много...

получается, после прогулки набралось уже через минут 40 .. фиг поймешь, что делать

Опубликовано

Не, ну воду-то щас все пьют помногу, но не все ж недотерпливают... Дело тут совсем в другом. Пузырь слабоват, может всё-таки к вету обратиться. :) А как себя чувствуют собаньки, у которых течка намечается? А вдруг девочка взрослеет? Отсюда и лужи.. :thumbup: Извиняюсь, если глупость написала.. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...