Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет, Лера и Ружа! Мы с Лушей очень хотим дружить с такими красивыми девушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ой как я за вас рада, теперь надр еще наверстать то что упустили, кило так 3-4 :)Ружка ест, как конь, кучки накладывает такие, что не перепрыгнешь, а вес не особо и растет Привет, Лера и Ружа! Мы с Лушей очень хотим дружить с такими красивыми девушками! :)Очень приятно, мы с Ружаней рады познакомиться! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ружка ест, как конь, кучки накладывает такие, что не перепрыгнешь, а вес не особо и растет Очень приятно, мы с Ружаней рады познакомиться! :doh:мы вес набирали так: на каждую порцию каши я целую банку тушенки вываливала, обязательно один раз в день кормила макаронами, но имей ввиду, так кормить можно только 1-2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мы вес набирали так: на каждую порцию каши я целую банку тушенки вываливала, обязательно один раз в день кормила макаронами, но имей ввиду, так кормить можно только 1-2 неделиа тушенка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а тушенка какая?НУ ТАКАЯ БАНКА НЕВЗРАЧНАЯ, ГОСТовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 НУ ТАКАЯ БАНКА НЕВЗРАЧНАЯ, ГОСТовскаяв смысле для людей? а то я подумала собачью консерву давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в смысле для людей? а то я подумала собачью консерву даватьна собачьих раззоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на собачьих раззоришься дожились, блин собачьи дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дожились, блин собачьи дороже потомц и дороже, что собачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дожились, блин собачьи дороже Ага...корм сухой дороже чем мясо... Это любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ага...корм сухой дороже чем мясо... точно! ну никакой логики потомц и дороже, что собачье :)Ален, какая у меня Ружка умная становится, я офигеваю... сейчас опять удивила. Слышу она на кухне чем-то позвякивает, прихожу и вижу что у стойки для мисок внизу не хватает винта (который горизонт выравнивает) и вся стойка стоит набекрень. Гляжу, нигде нет винта, думала, что съела. Полазила кругом и говорю ей: Где винт, ищи! Она такую мосю сразу деятельную сделала, начала рыскать и приносит мне его Откуда она узнала слово "винт" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ого молодец какая!!! Надо ее на охоту, в генах есть а они нам тем самым напоминают наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 точно! ну никакой логики Ален, какая у меня Ружка умная становится, я офигеваю... сейчас опять удивила. Слышу она на кухне чем-то позвякивает, прихожу и вижу что у стойки для мисок внизу не хватает винта (который горизонт выравнивает) и вся стойка стоит набекрень. Гляжу, нигде нет винта, думала, что съела. Полазила кругом и говорю ей: Где винт, ищи! Она такую мосю сразу деятельную сделала, начала рыскать и приносит мне его Откуда она узнала слово "винт" ? она у тебя видимо реинкранировала с человечка какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ого молодец какая!!! Надо ее на охоту, в генах есть а они нам тем самым напоминают наверно...да, Ружака классный поисковик была быона у тебя видимо реинкранировала с человечка какого-то она не перестает меня каждый день удивлять Сейчас сходила купила ей классной тушенки буду на ужин ей давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не снимайте меня, я смущаюсь...не в форме...Лер...А ты уверена что это Ружа? Может подменили? Чё это она стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Лер...А ты уверена что это Ружа? Может подменили? Чё это она стесняется? гыыыыыы :doh: Вот как переменчива женская натура :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, наш вес восстановился как до болезни, УРРРРРА!!! В нас опять 24 кг, вернули мы потерянные 3,5 кг. Да это просто праздник какой-то!!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да это просто праздник какой-то!!!! Молодцы!Спасибо!!! Я такая радая :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да, Ружака классный поисковик была быона не перестает меня каждый день удивлять Сейчас сходила купила ей классной тушенки буду на ужин ей даватьдавай набивай пузик и остальные органы движения Ружаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 давай набивай пузик и остальные органы движения Ружаки она когда наестся, ее начинает козявить от удовольствия - катается на спине и кверху лапами барахтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 она когда наестся, ее начинает козявить от удовольствия - катается на спине и кверху лапами барахтается мой так же делает, видимо как поест жизнь становится лучше и веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мой так же делает, видимо как поест жизнь становится лучше и веселей и все в радужном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мой так же делает, видимо как поест жизнь становится лучше и веселей А Надюха как мяса сырого на ночь натрескается-конём скачет...Какой-то у неё нереальный прилив энергии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 и все в радужном цвете главное чтоб больше черенького цвета никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А Надюха как мяса сырого на ночь натрескается-конём скачет...Какой-то у неё нереальный прилив энергии... самое главное, что в эти моменты так приятно на них смотреть, такие они довольные и не скрывают этого главное чтоб больше черенького цвета никогда не было Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти