Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 самое главное, что в эти моменты так приятно на них смотреть, такие они довольные и не скрывают этого Я смотреть не могу...Под одеялом прячусь...Говорю, конём скачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я смотреть не могу...Под одеялом прячусь...Говорю, конём скачет... во как энергия прет..иго-го :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 она когда наестся, ее начинает козявить от удовольствия - катается на спине и кверху лапами барахтается О, наша тоже, правда, еще в туалет сходит после еды, потом побесится вволю и спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 О, наша тоже, правда, еще в туалет сходит после еды, потом побесится вволю и спать ))в общем, у всех один сценарий счастливой собачьей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 во как энергия прет..иго-го Хорошо что брунэт вызывает огонь на себя.... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошо что брунэт вызывает огонь на себя.... тоже скачет с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тоже скачет с ней? Бывает...И что характерно, мясо сырое не жрёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Бывает...И что характерно, мясо сырое не жрёт!!! ох и энергичный брунэт тебе достался, конь-огонь прям :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ох и энергичный брунэт тебе достался, конь-огонь прям А иногда такой педальный.... Хоссспадии,пусть он это никогда не прочитает.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А иногда такой педальный.... Хоссспадии,пусть он это никогда не прочитает.... :)пусть он тут многое никогда не прочитает :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пусть он тут многое никогда не прочитает :) :) мдя.... это залет, солдат..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мдя.... это залет, солдат..... :) :) :) Это хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Леееер, я инет сделала, сооооскучилась жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Леееер, я инет сделала, сооооскучилась жуть!Ну наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну наконец-то! :1st:прости вчера смылась неожиданно даже для себя, подруга нарисовалась в гости, ну не поняла бы она меня если бы я с ней беседовала сидя в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 прости вчера смылась неожиданно даже для себя, подруга нарисовалась в гости, ну не поняла бы она меня если бы я с ней беседовала сидя в форуме неуловимая Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А иногда такой педальный.... Хоссспадии,пусть он это никогда не прочитает.... Ой Наташа!!! :1st: Я уже плочу от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 неуловимая Алена нет это ты неуловимая сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я вся внимание Ну кидай быстрее этот мячик, сколько можно мучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я вся внимание Ну кидай быстрее этот мячик, сколько можно мучить! да ты моя золотая девченочка, ух бы затискать тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да ты моя золотая девченочка, ух бы затискать тебя вот мы и тискаемся с ней целыми днями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот мы и тискаемся с ней целыми днями :)ну правильно больше то не с кем, сына выпроводила из дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну правильно больше то не с кем, сына выпроводила из дому ну еще кое кто подъедет потискаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну еще кое кто подъедет потискаться :)это не считово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 это не считово!!!! :)еще как считово!!! :) :) знаешь как энергично тискаться будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти