Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 еще как считово!!! :) :) знаешь как энергично тискаться будем :) :) ты еще и так умеешь
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я вся внимание Ну кидай быстрее этот мячик, сколько можно мучить! Ура! Новые фотки Ружки! Уже совсем прежняя! Красотка!
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мамка мучает Руженьку :) у них наверно это больная тема, все на нет изойдут, лишь бы кинули быстрее
Марина&Граф Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я вся внимание Ну кидай быстрее этот мячик, сколько можно мучить! :) :) ААА! Моя девочка любимая!!!!! Лапусенька, красотулечка, такие глазки - просто АХ! Золотки вы мои! :lol2: ну еще кое кто подъедет потискаться :)Так-так , с этого момента по-подробнее.. :)
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 :) :) ААА! Моя девочка любимая!!!!! Лапусенька, красотулечка, такие глазки - просто АХ! Золотки вы мои! Так-так , с этого момента по-подробнее.. :)спасибо, моя хорошая!!!! а на счет того, кто подъедет..да так, ничего особенного..гость :) :ok: :)
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а на счет того, кто подъедет..да так, ничего особенного..гость :) :) :)Везёт же...А я брунэтовскую командировку профукиваю... :) Мде...день взятия бастилии-в пустую прошел...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ура! Новые фотки Ружки! Уже совсем прежняя! Красотка!Ах какая вкусненькая :) :) !!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Мамка мучает Руженьку у них наверно это больная тема, все на нет изойдут, лишь бы кинули быстрее это точно Везёт же...А я брунэтовскую командировку профукиваю... Мде...день взятия бастилии-в пустую прошел... ну как же так командировка и так бесславно все прошло Ура! Новые фотки Ружки! Уже совсем прежняя! Красотка!Да! Она сейчас в прежних кондициях и жопец растет Ах какая вкусненькая :) :) !!!!!!!!!!!Спасибо!!!! Она моя конфетка!
Ружа Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ты чего не спишь? Ружа рано разбудила и что-то мне не до сна...пипец Ален
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ружа рано разбудила и что-то мне не до сна...пипец АленРужане по попе нащелкать надо за то что мать с утра в стресс вводит
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ну как же так командировка и так бесславно все прошло :)Самой противно, до чего же я порядочна...
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Самой противно, до чего же я порядочна... съеди к Лерке она тебя научить как правильно жить надо
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 съеди к Лерке она тебя научить как правильно жить надо Да уж...Жизнь нужно прожить так, что бы стыдно было рассказать, а вспоминать приятно...
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Да уж...Жизнь нужно прожить так, что бы стыдно было рассказать, а вспоминать приятно... какие правильные слова!!!!щас Лерок появится и тоже подпишется под них
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 щас Лерок появится и тоже подпишется под них Чёт Лерок после вчерашнего "ничего особенного.. гость" на связь то не выходит
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Чёт Лерок после вчерашнего "ничего особенного.. гость" на связь то не выходит устала поди девушка, спит сил набирается, попробуй всю ночь то поболтай ерундой
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 устала поди девушка, спит сил набирается, попробуй всю ночь то поболтай ерундой а я думаю там всё ещё в разгаре
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а я думаю там всё ещё в разгаре ну если так, то думаю появится через недельку-другую
Ружа Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 а я думаю там всё ещё в разгаре :)Марина зрит в корень..тут прям мексиканские страсти кипятДа уж...Жизнь нужно прожить так, что бы стыдно было рассказать, а вспоминать приятно... :)Ах..какие замечательные слова...прям мой девиз Чёт Лерок после вчерашнего "ничего особенного.. гость" на связь то не выходит да че-то я потерялась во времени и пространстве... ну если так, то думаю появится через недельку-другую периодически всплывая на поверхность, чтобы глотнуть воздуха
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 вот я так и знала что ты там на долго подзависла
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 вот я так и знала что ты там на долго подзависла :(аха...Санта-Барбара, блин, отдыхает... :)
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 аха...Санта-Барбара, блин, отдыхает... :)ну и чего ты вчера телефон отключила, я тебе между прочим звонила вечером узнать как твое тельце поживает :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти