Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 еще как считово!!! :) :) знаешь как энергично тискаться будем :) :) ты еще и так умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я вся внимание Ну кидай быстрее этот мячик, сколько можно мучить! Ура! Новые фотки Ружки! Уже совсем прежняя! Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мамка мучает Руженьку :) у них наверно это больная тема, все на нет изойдут, лишь бы кинули быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я вся внимание Ну кидай быстрее этот мячик, сколько можно мучить! :) :) ААА! Моя девочка любимая!!!!! Лапусенька, красотулечка, такие глазки - просто АХ! Золотки вы мои! :lol2: ну еще кое кто подъедет потискаться :)Так-так , с этого момента по-подробнее.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :) :) ААА! Моя девочка любимая!!!!! Лапусенька, красотулечка, такие глазки - просто АХ! Золотки вы мои! Так-так , с этого момента по-подробнее.. :)спасибо, моя хорошая!!!! а на счет того, кто подъедет..да так, ничего особенного..гость :) :ok: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а на счет того, кто подъедет..да так, ничего особенного..гость :) :) :)Везёт же...А я брунэтовскую командировку профукиваю... :) Мде...день взятия бастилии-в пустую прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ох и шкодное лицо у лабродевицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ура! Новые фотки Ружки! Уже совсем прежняя! Красотка!Ах какая вкусненькая :) :) !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мамка мучает Руженьку у них наверно это больная тема, все на нет изойдут, лишь бы кинули быстрее это точно Везёт же...А я брунэтовскую командировку профукиваю... Мде...день взятия бастилии-в пустую прошел... ну как же так командировка и так бесславно все прошло Ура! Новые фотки Ружки! Уже совсем прежняя! Красотка!Да! Она сейчас в прежних кондициях и жопец растет Ах какая вкусненькая :) :) !!!!!!!!!!!Спасибо!!!! Она моя конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ты чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ты чего не спишь? Ружа рано разбудила и что-то мне не до сна...пипец Ален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ружа рано разбудила и что-то мне не до сна...пипец АленРужане по попе нащелкать надо за то что мать с утра в стресс вводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну вот и фото свежие...Приятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну как же так командировка и так бесславно все прошло :)Самой противно, до чего же я порядочна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Самой противно, до чего же я порядочна... съеди к Лерке она тебя научить как правильно жить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 съеди к Лерке она тебя научить как правильно жить надо Да уж...Жизнь нужно прожить так, что бы стыдно было рассказать, а вспоминать приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да уж...Жизнь нужно прожить так, что бы стыдно было рассказать, а вспоминать приятно... какие правильные слова!!!!щас Лерок появится и тоже подпишется под них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 щас Лерок появится и тоже подпишется под них Чёт Лерок после вчерашнего "ничего особенного.. гость" на связь то не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чёт Лерок после вчерашнего "ничего особенного.. гость" на связь то не выходит устала поди девушка, спит сил набирается, попробуй всю ночь то поболтай ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 устала поди девушка, спит сил набирается, попробуй всю ночь то поболтай ерундой а я думаю там всё ещё в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я думаю там всё ещё в разгаре ну если так, то думаю появится через недельку-другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я думаю там всё ещё в разгаре :)Марина зрит в корень..тут прям мексиканские страсти кипятДа уж...Жизнь нужно прожить так, что бы стыдно было рассказать, а вспоминать приятно... :)Ах..какие замечательные слова...прям мой девиз Чёт Лерок после вчерашнего "ничего особенного.. гость" на связь то не выходит да че-то я потерялась во времени и пространстве... ну если так, то думаю появится через недельку-другую периодически всплывая на поверхность, чтобы глотнуть воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вот я так и знала что ты там на долго подзависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 вот я так и знала что ты там на долго подзависла :(аха...Санта-Барбара, блин, отдыхает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 аха...Санта-Барбара, блин, отдыхает... :)ну и чего ты вчера телефон отключила, я тебе между прочим звонила вечером узнать как твое тельце поживает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти