Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну и чего ты вчера телефон отключила, я тебе между прочим звонила вечером узнать как твое тельце поживает :)я не отключала! до меня вчера никто не мог дозвониться, мне потом смс пошли, что звонили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я не отключала! до меня вчера никто не мог дозвониться, мне потом смс пошли, что звонили мне.ты зачем так рано своё туловище будишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ты зачем так рано своё туловище будишь? :(Ружа будит меня.. и гостя проводила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ружа будит меня.. и гостя проводила :)тока щас???????какой гость у тебя долгий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тока щас???????какой гость у тебя долгий :)аха...гостюет и гостюет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 аха...гостюет и гостюет :(взяла бы веничек или метлу и по заднице его, типа зажился ты тут у меня красавчик :)мне туто еще полстраны освоить надо )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 взяла бы веничек или метлу и по заднице его, типа зажился ты тут у меня красавчик :)мне туто еще полстраны освоить надо ))))))))я тебе кстати, в личку письмо отправила..веник у меня куда-то делся пол-страны.... надо сил набраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я тебе кстати, в личку письмо отправила..веник у меня куда-то делся пол-страны.... надо сил набраться :)а метлу куды дела, тока не говори как все, что сломалась и на шабош ты седня не летишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а метлу куды дела, тока не говори как все, что сломалась и на шабош ты седня не летишь :(а что, шабаш организуется? :) когда вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а что, шабаш организуется? :) когда вылет? :(дак каждую среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 дак каждую среду :)надо метлу реанимировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 надо метлу реанимировать :)давай реанимируй, а то на все самое интересное не успеешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну и хде ты пропала солнце мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну и хде ты пропала солнце моеСовсем оторвалась от коллектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Совсем оторвалась от коллектива... слушай чего у нее там за гость такой? отеимает у нас Лерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 слушай чего у нее там за гость такой? отеимает у нас Лерку Чё-та он загостился..Пора и честь знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чё-та он загостился..Пора и честь знать... дак вроде вчера она его уже выгоняла, не смогла выгнать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дак вроде вчера она его уже выгоняла, не смогла выгнать чтоль? Метлу реанимировала,вот и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дак вроде вчера она его уже выгоняла, не смогла выгнать чтоль? е... не выгнала гостит курортник Чё-та он загостился..Пора и честь знать... девы! Я ужо сама по вам соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 е... не выгнала гостит курортник девы! Я ужо сама по вам соскучилась Лера бросай ты это грязное дело - любовь, не к чему эти муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 е... не выгнала гостит курортник От ить...Я как чувствовала... Гляди, не успеешь очухаться, как в ЗАГСе окажешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 От ить...Я как чувствовала... Гляди, не успеешь очухаться, как в ЗАГСе окажешься... + мульен!Не продавайся за цветы- завтра встанешь у плиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 + мульен!Не продавайся за цветы- завтра встанешь у плиты! пацталом золотые слова :)От ить...Я как чувствовала... Гляди, не успеешь очухаться, как в ЗАГСе окажешься... не Наташка, в третий раз я туда не пойду, хватит, находилась ;)Лера бросай ты это грязное дело - любовь, не к чему эти муки тут не любоффф... а совсем другое :lol2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не Наташка, в третий раз я туда не пойду, хватит, находилась Эх...не поесть нам салатиков на свадебке...А может ещё передумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пацталом золотые слова ;)Самой очень нравятся! Не поверишь- на заборе прочитала! Чесс слово!Чей то крик души... не Наташка, в третий раз я туда не пойду, хватит, находилась Как говорит моя старенькая мудрая родственница- замуж надо выходить за три дня до смерти. И то надоест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти