Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 вы чего там Лерке советуете? пусть идет замуж, Бог любит троицу!!!третий раз будет удачным сама два раза замужем была, и оба раза удачно Лер, какое такое другое? любовь она ведь в разных проявлениях бывает как душой так и телом а по поводу плиты - мой вон сам готовит и вкусно к стати!!!я готовлю тока тогда когда настроение есть )
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 вы чего там Лерке советуете? пусть идет замуж, Бог любит троицу!!!третий раз будет удачным сама два раза замужем была, и оба раза удачно Лер, какое такое другое? любовь она ведь в разных проявлениях бывает как душой так и телом ;)а по поводу плиты - мой вон сам готовит и вкусно к стати!!!я готовлю тока тогда когда настроение есть :))блинаааа..я уже давно поняла, что твой муж сокровисЧе Я тоже оба раза была удачно :) :) :)Самой очень нравятся! Не поверишь- на заборе прочитала! Чесс слово!Чей то крик души... Как говорит моя старенькая мудрая родственница- замуж надо выходить за три дня до смерти. И то надоест! :)опять золотые слова ;) Наташка кладезь народной мудрости Эх...не поесть нам салатиков на свадебке...А может ещё передумаешь? ну если мне сделают ТАКОЕ предложение от которого я не смогу отказаться :)
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Как говорит моя старенькая мудрая родственница- замуж надо выходить за три дня до смерти. И то надоест! Смотря за кого...
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Смотря за кого... девушки, послушайте нашего мужчину ведь бывают такие случаи что мужчина попадается с большой буквы М а к стати вы то женат?а то у нас тут красавиц видимо не видимо, которые планируют за три дня до смерти замуж выскочить
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 девушки, послушайте нашего мужчину ведь бывают такие случаи что мужчина попадается с большой буквы М а к стати вы то женат?а то у нас тут красавиц видимо не видимо, которые планируют за три дня до смерти замуж выскочить я пока умирать не собираюсь ;) Смотря за кого... АХА!!!! А вы женаты???? А то смотрите... заловим
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 я пока умирать не собираюсь АХА!!!! А вы женаты???? А то смотрите... заловим ;)охота на единственного мужчину открыта
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) В этом году 13 лет как расписаны + 8 лет встречались=21(очко) Господи 21!!!А вроде не старый... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Marksman
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 В этом году 13 лет как расписаны + 8 лет встречались=21(очко) Господи 21!!!А вроде не старый... девченки все пропало!!!!
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 девченки все пропало!!!! это крах нашей еще не начавшейся компании
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 это крах нашей еще не начавшейся компании дак еще как на зло 21 год, ну ладно бы там 22 или 20, а то....
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 дак еще как на зло 21 год, ну ладно бы там 22 или 20, а то.... дааа..21 год просто срубил на корню
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 дааа..21 год просто срубил на корню правильно говорят "Хорошие мужики на дороге не валяюься, они валяются уже на чужих диванах"
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Сам удивился... Кошмар... а чего кошмар то, кто-то из вашей пары однозначно должен гордиться что столько лет его кто-то так сильно любит ;)
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 АХА!!!! ;) А вы женаты???? А то смотрите... заловим Как долго я этого ждала...Традиция... Я тебе в его темке намекала.... УРРРРААА!!! Ты снова с нами! Тебя освободили!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Как долго я этого ждала...Традиция... ;) Я тебе в его темке намекала.... УРРРРААА!!! Ты снова с нами! Тебя освободили!!!! фиг!!!он какой то неуходящий, поди решил там у Лерки корни пустить
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 фиг!!!он какой то неуходящий, поди решил там у Лерки корни пустить Блин...Из-за какого то маньяка, пол форума без Лерки страдает...
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а чего кошмар то, кто-то из вашей пары однозначно должен гордиться что столько лет его кто-то так сильно любит Я горжусь...
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Блин...Из-за какого то маньяка, пол форума без Лерки страдает... да не говори, у меня без Лерки тема вчера на вторую страницу улетела, страдаю без нее ;) Я горжусь... вот и хорошо , главное чтоб вторая половинка те же чувства испытывала
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да девочки вы мертвого поднимите, такие шутницы затейницы ;) читаю и смеюсь
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да девочки вы мертвого поднимите, такие шутницы затейницы ;) читаю и смеюсь Принимаем заявки на свадьбы,юбилеи,корпоративы...
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Принимаем заявки на свадьбы,юбилеи,корпоративы... ;)а так же похороны и поминки
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а так же похороны и поминки Это Леркина прерогатива....
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Это Леркина прерогатива.... Господи а с чего все началось то.... спросили у мужчины женат или как
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Что то я совсем отстала от темы. Всё некогда. Кошмар! Но я с вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти