Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вы чего там Лерке советуете? пусть идет замуж, Бог любит троицу!!!третий раз будет удачным сама два раза замужем была, и оба раза удачно Лер, какое такое другое? любовь она ведь в разных проявлениях бывает как душой так и телом а по поводу плиты - мой вон сам готовит и вкусно к стати!!!я готовлю тока тогда когда настроение есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вы чего там Лерке советуете? пусть идет замуж, Бог любит троицу!!!третий раз будет удачным сама два раза замужем была, и оба раза удачно Лер, какое такое другое? любовь она ведь в разных проявлениях бывает как душой так и телом ;)а по поводу плиты - мой вон сам готовит и вкусно к стати!!!я готовлю тока тогда когда настроение есть :))блинаааа..я уже давно поняла, что твой муж сокровисЧе Я тоже оба раза была удачно :) :) :)Самой очень нравятся! Не поверишь- на заборе прочитала! Чесс слово!Чей то крик души... Как говорит моя старенькая мудрая родственница- замуж надо выходить за три дня до смерти. И то надоест! :)опять золотые слова ;) Наташка кладезь народной мудрости Эх...не поесть нам салатиков на свадебке...А может ещё передумаешь? ну если мне сделают ТАКОЕ предложение от которого я не смогу отказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как говорит моя старенькая мудрая родственница- замуж надо выходить за три дня до смерти. И то надоест! Смотря за кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Смотря за кого... девушки, послушайте нашего мужчину ведь бывают такие случаи что мужчина попадается с большой буквы М а к стати вы то женат?а то у нас тут красавиц видимо не видимо, которые планируют за три дня до смерти замуж выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 девушки, послушайте нашего мужчину ведь бывают такие случаи что мужчина попадается с большой буквы М а к стати вы то женат?а то у нас тут красавиц видимо не видимо, которые планируют за три дня до смерти замуж выскочить я пока умирать не собираюсь ;) Смотря за кого... АХА!!!! А вы женаты???? А то смотрите... заловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я пока умирать не собираюсь АХА!!!! А вы женаты???? А то смотрите... заловим ;)охота на единственного мужчину открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) В этом году 13 лет как расписаны + 8 лет встречались=21(очко) Господи 21!!!А вроде не старый... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В этом году 13 лет как расписаны + 8 лет встречались=21(очко) Господи 21!!!А вроде не старый... девченки все пропало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 девченки все пропало!!!! это крах нашей еще не начавшейся компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это крах нашей еще не начавшейся компании дак еще как на зло 21 год, ну ладно бы там 22 или 20, а то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 дак еще как на зло 21 год, ну ладно бы там 22 или 20, а то.... дааа..21 год просто срубил на корню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 дааа..21 год просто срубил на корню правильно говорят "Хорошие мужики на дороге не валяюься, они валяются уже на чужих диванах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сам удивился... Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сам удивился... Кошмар... а чего кошмар то, кто-то из вашей пары однозначно должен гордиться что столько лет его кто-то так сильно любит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 АХА!!!! ;) А вы женаты???? А то смотрите... заловим Как долго я этого ждала...Традиция... Я тебе в его темке намекала.... УРРРРААА!!! Ты снова с нами! Тебя освободили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как долго я этого ждала...Традиция... ;) Я тебе в его темке намекала.... УРРРРААА!!! Ты снова с нами! Тебя освободили!!!! фиг!!!он какой то неуходящий, поди решил там у Лерки корни пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 фиг!!!он какой то неуходящий, поди решил там у Лерки корни пустить Блин...Из-за какого то маньяка, пол форума без Лерки страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а чего кошмар то, кто-то из вашей пары однозначно должен гордиться что столько лет его кто-то так сильно любит Я горжусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Блин...Из-за какого то маньяка, пол форума без Лерки страдает... да не говори, у меня без Лерки тема вчера на вторую страницу улетела, страдаю без нее ;) Я горжусь... вот и хорошо , главное чтоб вторая половинка те же чувства испытывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да девочки вы мертвого поднимите, такие шутницы затейницы ;) читаю и смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да девочки вы мертвого поднимите, такие шутницы затейницы ;) читаю и смеюсь Принимаем заявки на свадьбы,юбилеи,корпоративы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Принимаем заявки на свадьбы,юбилеи,корпоративы... ;)а так же похороны и поминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а так же похороны и поминки Это Леркина прерогатива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это Леркина прерогатива.... Господи а с чего все началось то.... спросили у мужчины женат или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Что то я совсем отстала от темы. Всё некогда. Кошмар! Но я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти