Ружа Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это Леркина прерогатива.... ;)конечнА! там же вдовцы кучкуются Блин...Из-за какого то маньяка, пол форума без Лерки страдает... маниак не уходит, чистит картошку и гуляет с Ружкой :lol2: я себя уже в зеркале не узнаю Как долго я этого ждала...Традиция... :blink: Я тебе в его темке намекала.... УРРРРААА!!! Ты снова с нами! Тебя освободили!!!! Наташ, освобожусь 12-го в 8-50 утра по Московскому времени :) в это время я отчалю от Саратовского автовокзала в путь :) и я буду с вами ;) Если, конечно по пути никого не встреНУ :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Господи а с чего все началось то.... спросили у мужчины женат или как Да красавицы,Ваша логика это что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да красавицы,Ваша логика это что-то!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да красавицы,Ваша логика это что-то!!! Вот такие мы- ЖЕНЩИНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вот такие мы- ЖЕНЩИНЫ зато понимаем друг друга не то что с полуслова, а с полумысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ой девченки, сейчас переписываюсь с Лерой по аськи. Они с Ружей едут в автобусе к родителям. Трындец!!! Вот что она пишет:-Мужик шел на выход уже и Ружа на ходу у него из сумки журнал тиснула. Я сейчас сижу читаю . Вот молодец собаня!!! Теперь мамке есть чем заняться в автобусеА вот еще:Женщина тут говорит- Какая ухоженая и красивая собака, так и хочется ее обнять . А Ружа прям взгляд с ее телефона не сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В общем мы приехали ко мне на историческую родину :) Ружа такая деловая тут, как будто здесь и жила :( В автобусе больше ничего ни у кого не тырила, все тихо и гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В общем мы приехали ко мне на историческую родину :) Ружа такая деловая тут, как будто здесь и жила В автобусе больше ничего ни у кого не тырила, все тихо и гладко :)А как же она без телефончика то ушла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А как же она без телефончика то ушла :)да видно до сих пор переживает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В общем мы приехали ко мне на историческую родину :) Ружа такая деловая тут, как будто здесь и жила В автобусе больше ничего ни у кого не тырила, все тихо и гладко :)А хде твоя родина? Маме привет от нас!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А хде твоя родина? Маме привет от нас!!!! :)Родина моя - город Балашов на реке Хопер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Родина моя - город Балашов на реке Хопер :( Упс...Стесняюсь спросить...Это где это? :) стыдно...но не знаю...Нашла!!! У вас там своя Япония есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нашла!!! У вас там своя Япония есть... :)ага :( Жутко опасное место, Чикаго отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ага :) Жутко опасное место, Чикаго отдыхает :(Нуу, тебе то чего бояться с Руженцией? Дон Карлеоне по сравнению с Ружей ,так, кузнечик с плечиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нуу, тебе то чего бояться с Руженцией? Дон Карлеоне по сравнению с Ружей ,так, кузнечик с плечиками.... :)да я тут свою собаню не узнаю, такая скромная послушная... мож так..очки втирает пока всем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да я тут свою собаню не узнаю, такая скромная послушная... мож так..очки втирает пока всем :)Усыпляет бдительность.... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Усыпляет бдительность.... :( :)похоже на то, я не расслабляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 похоже на то, я не расслабляюсь Прально! Только расслабишься, а Ружа тут-как-тут... Скоро ее и в Балашове узнавать начнут, сторонкой обходить да сумку держать как на рынке - двумя руками в обнимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прально! Только расслабишься, а Ружа тут-как-тут... Скоро ее и в Балашове узнавать начнут, сторонкой обходить да сумку держать как на рынке - двумя руками в обнимку :blush2: держимся изо всех сил, чтобы не опозориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 держимся изо всех сил, чтобы не опозориться а кто говорит про позор??? Прославиться, не значит опозориться! К тому ж она умеет по-тихому всё провернуть, что никто даж не заподозрит вас милых блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ой девченки, сейчас переписываюсь с Лерой по аськи. Они с Ружей едут в автобусе к родителям. Трындец!!! Вот что она пишет:-Мужик шел на выход уже и Ружа на ходу у него из сумки журнал тиснула. Я сейчас сижу читаю . Вот молодец собаня!!! Теперь мамке есть чем заняться в автобусеА вот еще:Женщина тут говорит- Какая ухоженая и красивая собака, так и хочется ее обнять . А Ружа прям взгляд с ее телефона не сводитА как научили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А как научили??? гадство..тырить не учила..чесна-чесна собаня просто с врожденными способностями незаметно тырить чужие вещи (мобильники, радиоприемники, шланги из багажника автомобиля и т.д.) а кто говорит про позор??? Прославиться, не значит опозориться! К тому ж она умеет по-тихому всё провернуть, что никто даж не заподозрит вас милых блондинок :lol2:Ружа тут незаметно у моей подруги телефончик тиснула, телефончик в красивом чехле с бусинками, Ружа сразу повелась на эту красоту Подруга хватилась телефона, а его нет, она в истерику - потеряла... а я быстрее на Ружу посмотреть, а та хитрая колбаса повернулась к нам спиной, голову опустила вниз, чуть ли не между лап засунула и тихо сидит... вроде как нас совсем не знает Я к ней - так и есть, зажала телефон зубами и затихорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 гадство..тырить не учила..чесна-чесна собаня просто с врожденными способностями незаметно тырить чужие вещи (мобильники, радиоприемники, шланги из багажника автомобиля и т.д.) Ну вот сразу гадство....просто хозяественная растет, все в дом несет браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 гадство..тырить не учила..чесна-чесна собаня просто с врожденными способностями незаметно тырить чужие вещи (мобильники, радиоприемники, шланги из багажника автомобиля и т.д.) Ружа тут незаметно у моей подруги телефончик тиснула, телефончик в красивом чехле с бусинками, Ружа сразу повелась на эту красоту Подруга хватилась телефона, а его нет, она в истерику - потеряла... а я быстрее на Ружу посмотреть, а та хитрая колбаса повернулась к нам спиной, голову опустила вниз, чуть ли не между лап засунула и тихо сидит... вроде как нас совсем не знает Я к ней - так и есть, зажала телефон зубами и затихорилась гыыыыы, представила эту моську! наш тоже если что возьмет запретное, тоже спиной садиться - ржака такая! :nyam: Ружа всё ж таки отдает предпочтение телефончикам Нужная вещь Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 гадство..тырить не учила..чесна-чесна собаня просто с врожденными способностями незаметно тырить чужие вещи (мобильники, радиоприемники, шланги из багажника автомобиля и т.д.) Ружа тут незаметно у моей подруги телефончик тиснула, телефончик в красивом чехле с бусинками, Ружа сразу повелась на эту красоту Подруга хватилась телефона, а его нет, она в истерику - потеряла... а я быстрее на Ружу посмотреть, а та хитрая колбаса повернулась к нам спиной, голову опустила вниз, чуть ли не между лап засунула и тихо сидит... вроде как нас совсем не знает Я к ней - так и есть, зажала телефон зубами и затихорилась Такие способности развивать нужно...Что стесняться,здесь все свои...рассказывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти