Ружа Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 гыыыыы, представила эту моську! наш тоже если что возьмет запретное, тоже спиной садиться - ржака такая! Ружа всё ж таки отдает предпочтение телефончикам Нужная вещь Молодец!ага, спиной, типа не видит нас и поэтому спряталась Такие способности развивать нужно...Что стесняться,здесь все свои...рассказывайте... с такими способностями на нас скоро дело заведут и исчезнем мы с Ружкой с форума на неопределенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ага, спиной, типа не видит нас и поэтому спряталась с такими способностями на нас скоро дело заведут и исчезнем мы с Ружкой с форума на неопределенное время А мы тебе куда хошь ноут бук передадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А мы тебе куда хошь ноут бук передадим. одно радует - хорошие сообщницы есть не дадут пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ночная прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ночная прогулка :blush2: Леррррр, вы такие знойные девушки на пару с Ружей!!!!!! КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!! Мы к тебе кого попало не подпустим! Такую красотень заслужить должны и весь мир к ногам (которые от ушей! ) положить! По Ружке очень заметно что жарень у вас не возможная - язык до пола Целуем вас красотки! И очень любим! Счастья и любви обеим!!!!!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 :blush2: Леррррр, вы такие знойные девушки на пару с Ружей!!!!!! КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!! Мы к тебе кого попало не подпустим! Такую красотень заслужить должны и весь мир к ногам (которые от ушей! ) положить! По Ружке очень заметно что жарень у вас не возможная - язык до пола Целуем вас красотки! И очень любим! Счастья и любви обеим!!!!!!!! :lol2: Маринка, спасибооооо! Я смущщщщщаюсь Ты правильно подметила Ружакин язык до земли...жарища невозможная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ночная прогулка Красота...Без охраны не гуляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Красота...Без охраны не гуляйте! Спасибо мы постоим за себя как всегда... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Сегодня были с Ружей на даче у родителей. Вот она там дала стране угля ... короче, больше Ружу туда не пустятвсе топтала, срывала, грызла, рыла... :P моя мама в шоке от темперамента лабрадоров Кайфово-то как, я на даче! Ну отвяжите меня от дерева, я больше не буду ломать помидоры, валяться в огурцах, жрать капусту и топтать морковь Доклад *вступление* : Вот стою я перед вами, простая русская баба!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Доклад *вступление* : Вот стою я перед вами, простая русская баба!!! :P Супер!!! И чё я такая влюблённая в Ружку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И чё я такая влюблённая в Ружку... такие аферистки с ангельской мордахой легко входят в доверие Какая же она грязная после дачи была...мама дАрАгАя :P шла домой, как дворняга. Помыла ее и она отключилась, спит без задних ног и ни на что не реагирует, даже на запах пива Я вся внимание! Только отвяжите меня от двери и я обещаю не топтать соседские посевы и не рыть у них картошку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ночная прогулка Девченки,вы СУПЕР!!!! Аж не можно глаз отвесть.Доклад *вступление* : Вот стою я Таааак! Ну иде мне поставить мою министерскую подпись???????????? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хорошо у вас там!Ночная прогулка Две блондинки! И вот это да, вот это загар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Девченки,вы СУПЕР!!!! Аж не можно глаз отвесть.спасибо :blush2: Таааак! Ну иде мне поставить мою министерскую подпись???????????? Наташ, а лапы то какие у нас пролетарские! Хорошо у вас там!Две блондинки! И вот это да, вот это загар! :)Спасибо!!! :P Да. хорошо! Только бы до 30 градусов хотя бы снизилась температура а то ведь мозг кипит уже, даже в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да. хорошо! Только бы до 30 градусов хотя бы снизилась температура а то ведь мозг кипит уже, даже в тениОго! Это сколько же у вас сейчас? У нас дома - сейчас специально посмотрела - 28 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ого! Это сколько же у вас сейчас? У нас дома - сейчас специально посмотрела - 28 градусов.хе-хе.. у нас 38-40... и уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хе-хе.. у нас 38-40... и уже давно Ого! Ну, отогреетесь к зиме зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Наташ, а лапы то какие у нас пролетарские! Лер-это просто такие дамские перчаточки(по локоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лер-это просто такие дамские перчаточки(по локоток )вечерний вариант ))))Ого! Ну, отогреетесь к зиме зато я бы даже сказала, что мы высушимся, как воблы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня были с Ружей на даче у родителей. Вот она там дала стране угля ... :P короче, больше Ружу туда не пустятвсе топтала, срывала, грызла, рыла... моя мама в шоке от темперамента лабрадоров Кайфово-то как, я на даче! Ну отвяжите меня от дерева, я больше не буду ломать помидоры, валяться в огурцах, жрать капусту и топтать морковь Доклад *вступление* : Вот стою я перед вами, простая русская баба!!!АААААа!!!!!!!!!! Держите меня!!!!!! Руженька лапушка моя любимая!!!!!!!! Столько счастья на мордахе лице у нее!!!!! А че не пустят-то больше?? Ну приехала городская оторва, ну потоптала помидорки... С кем не бывает? :) Вот узнает где можно ходить а где нет, тогда и будет спрос... А так... Рада за вас девчонки!!!!! Отдыхайте-отрывайтесь и не парьтесь (хоть и жарень у вас жуткая..).. Люблю вас сильно-сильно!!!!!! Целую мои сладкие!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 АААААа!!!!!!!!!! Держите меня!!!!!! Руженька лапушка моя любимая!!!!!!!! Столько счастья на мордахе лице у нее!!!!! А че не пустят-то больше?? Ну приехала городская оторва, ну потоптала помидорки... С кем не бывает? Вот узнает где можно ходить а где нет, тогда и будет спрос... :P А так... Рада за вас девчонки!!!!! Отдыхайте-отрывайтесь и не парьтесь (хоть и жарень у вас жуткая..).. Люблю вас сильно-сильно!!!!!! Целую мои сладкие!!!!!!!!Спасибо, моя хорошая! Эта оторва срывала зеленые помидоры и носилась с ними как с мячиком по огороду потом вытащила где-то дубину огромную и с ней начала бегать и как битой сшибать все кусты :) моя мама прям в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо, моя хорошая! :P Эта оторва срывала зеленые помидоры и носилась с ними как с мячиком по огороду потом вытащила где-то дубину огромную и с ней начала бегать и как битой сшибать все кусты моя мама прям в шокеГыыыыыыыыыыыы Чудушко :) Мы когда первый раз к свекрови в сад Графа привезли то он тоже бегал топтал и лопал всё что нельзя! Оххх сколько крику-то было... Сто раз тогда пожалела что взяли его с собой.. Там за рассаду и цветочки голову откусить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Гыыыыыыыыыыыы :P Чудушко Мы когда первый раз к свекрови в сад Графа привезли то он тоже бегал топтал и лопал всё что нельзя! Оххх сколько крику-то было... Сто раз тогда пожалела что взяли его с собой.. Там за рассаду и цветочки голову откусить могут тут голову не кусали, но тряпками гоняли чего и требовалось Руже для полного счастья :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Нуууу...грустно, так никто и не встретился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти