Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Нуууу...грустно, так никто и не встретился..Уух, какие у вас там поля бескрайние! А от клещей что-нибудь используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уух, какие у вас там поля бескрайние! А от клещей что-нибудь используешь?мы сейчас у родителей отдыхаем, приехали к ним, тут лесостепная полоса.От клещей мы ходим в ошейнике Килтекс и иногда брызгаемся спреем, если предстоит выход на природу надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мы сейчас у родителей отдыхаем, приехали к ним, тут лесостепная полоса.От клещей мы ходим в ошейнике Килтекс и иногда брызгаемся спреем, если предстоит выход на природу надолго.А мы так ни разу в лес и не сходили, начиталась на форуме тему про пироплазмоз, там собакевич обработанный был, а клещ все равно укусил, теперь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мы так ни разу в лес и не сходили, начиталась на форуме тему про пироплазмоз, там собакевич обработанный был, а клещ все равно укусил, теперь боюсь да..дело страшное... я вот боялась пироплазмоз, как самую большую беду, а заболели парвовирусным энтеритом и чуть не умерли... теперь я боюсь всё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да..дело страшное... я вот боялась пироплазмоз, как самую большую беду, а заболели парвовирусным энтеритом и чуть не умерли... теперь я боюсь всё(((Собаки такие хрупкие, намного беззащитнее людей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Собаки такие хрупкие, намного беззащитнее людей :(да, у них так сразу быстро развивается болезнь, лежат с несчастными глазами..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ружик МОЛОДЕЦ ! Настоящий шилопопый ретривер, гроза садов и огородов ! Мы когда на даче что то сажаем, Марс рядом пересаживает как ему хочется, дизайнер блин. Бабушка в шоке :( ! В мае помогал мне сажать укроп, петрушку и редиску, мы потом салатом и собирали урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В мае помогал мне сажать укроп, петрушку и редиску, мы потом салатом и собирали урожай! класс! салатом собирать урожай - это же находка !!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Нуууу...грустно, так никто и не встретился..Лер, ну вы обе красотки!!! Прям глаз радуется смотреть на вас отдыхающих! :(такие аферистки с ангельской мордахой легко входят в доверие Какая же она грязная после дачи была...мама дАрАгАя шла домой, как дворняга. Помыла ее и она отключилась, спит без задних ног и ни на что не реагирует, даже на запах пива Я вся внимание! Только отвяжите меня от двери и я обещаю не топтать соседские посевы и не рыть у них картошку !!! :) :) :) Ага ага..прям сразу веришь этой хитрющей мордахе!!! :nyam: А пр русскую бабу +10000000!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Лер, ну вы обе красотки!!! Прям глаз радуется смотреть на вас отдыхающих! :( :) :) :) Ага ага..прям сразу веришь этой хитрющей мордахе!!! :nyam: А пр русскую бабу +10000000!!!! :) Спасибо! Так приятно! Ружка здесь отрывается уже по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо! Так приятно! :) Ружка здесь отрывается уже по полной программе :(Могу представить! :) :) Мои на дачу на следующей неделе уедут. Вот наша шкодина там оторвется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Лер,ну что могу сказать..... КРАСАВИЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Лер,ну что могу сказать..... КРАСАВИЦЫ!!!!!спасибо Наташа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Новые фоточки... Эх, хорошо блондинки в ночи смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Новые фоточки... Эх, хорошо блондинки в ночи смотрятся... мы тут с Ружей активно по ночам шастаем Родители тут уже заступаются за собаню, говорят: Пожалей собаку, ну нельзя же столько гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 мы тут с Ружей активно по ночам шастаем Родители тут уже заступаются за собаню, говорят: Пожалей собаку, ну нельзя же столько гулять :)Прально...Лерке шастать можно, а Ружка...мала ещё... Что там у Алёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прально...Лерке шастать можно, а Ружка...мала ещё... Что там у Алёнки?Ружа вдохновенно со мной гуляет, довольная до слюней до пола я послала Алене смс...жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня были с Ружей на даче у родителей. Вот она там дала стране угля ... :) :) :) короче, больше Ружу туда не пустятвсе топтала, срывала, грызла, рыла... :) моя мама в шоке от темперамента лабрадоров Кайфово-то как, я на даче! Ну отвяжите меня от дерева, я больше не буду ломать помидоры, валяться в огурцах, жрать капусту и топтать морковь Доклад *вступление* : Вот стою я перед вами, простая русская баба!!!ой не могу Ружка красотка :) :) :) особенно последняя фотка упад :) а МЫ ПРАЙСЮШКЕ ВОЛЬЕР СДЕЛАЛИ ПРИШЛОСЬ, :) :) :) А ТО ГРЯДКИ БЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ ВО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ КАК ПОСЛе РУЖИНЫХ ПРОДЕЛОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ой не могу Ружка красотка :) :) :) особенно последняя фотка упад :) а МЫ ПРАЙСЮШКЕ ВОЛЬЕР СДЕЛАЛИ ПРИШЛОСЬ, :) :) :) А ТО ГРЯДКИ БЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ ВО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ КАК ПОСЛе РУЖИНЫХ ПРОДЕЛОКдаааа...вольер бы не помешал :) но тут в такую жару не до этого. Поэтому слон топтал все подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ружа Королевишна, вся грязная как помазок но выражение лица гордое и довольное типо все так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ружа Королевишна, вся грязная как помазок но выражение лица гордое и довольное типо все так и должно быть этого помазка еле отмыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Нуууу...грустно, так никто и не встретился..Лер - ШИКАРНЫ ОБЕ!!!!!!!!! Что тут скажешь! КРАСОТУЛЕЧКИ НАШИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Доклад *вступление* : Вот стою я перед вами, простая русская баба!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Арина & Булат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лер - ШИКАРНЫ ОБЕ!!!!!!!!! Что тут скажешь! КРАСОТУЛЕЧКИ НАШИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!!! Спасибо Мариш! Мдя... Маникюр так маникюр! Красотища!!! Да, Арина, маникюр впечатляющий , он уже у нас в порядке вещей, возвращаемся с прогулок свинтусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лерунь, приветик!!! Как отдых продвигается? Руженция все грядки прорядила? Как вы там наши "разбойники с большой дороги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти