Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Нуууу...грустно, так никто и не встретился..Уух, какие у вас там поля бескрайние! А от клещей что-нибудь используешь?
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Уух, какие у вас там поля бескрайние! А от клещей что-нибудь используешь?мы сейчас у родителей отдыхаем, приехали к ним, тут лесостепная полоса.От клещей мы ходим в ошейнике Килтекс и иногда брызгаемся спреем, если предстоит выход на природу надолго.
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 мы сейчас у родителей отдыхаем, приехали к ним, тут лесостепная полоса.От клещей мы ходим в ошейнике Килтекс и иногда брызгаемся спреем, если предстоит выход на природу надолго.А мы так ни разу в лес и не сходили, начиталась на форуме тему про пироплазмоз, там собакевич обработанный был, а клещ все равно укусил, теперь боюсь
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 А мы так ни разу в лес и не сходили, начиталась на форуме тему про пироплазмоз, там собакевич обработанный был, а клещ все равно укусил, теперь боюсь да..дело страшное... я вот боялась пироплазмоз, как самую большую беду, а заболели парвовирусным энтеритом и чуть не умерли... теперь я боюсь всё(((
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 да..дело страшное... я вот боялась пироплазмоз, как самую большую беду, а заболели парвовирусным энтеритом и чуть не умерли... теперь я боюсь всё(((Собаки такие хрупкие, намного беззащитнее людей :(
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Собаки такие хрупкие, намного беззащитнее людей :(да, у них так сразу быстро развивается болезнь, лежат с несчастными глазами..(((
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ружик МОЛОДЕЦ ! Настоящий шилопопый ретривер, гроза садов и огородов ! Мы когда на даче что то сажаем, Марс рядом пересаживает как ему хочется, дизайнер блин. Бабушка в шоке :( ! В мае помогал мне сажать укроп, петрушку и редиску, мы потом салатом и собирали урожай!
Ружа Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 В мае помогал мне сажать укроп, петрушку и редиску, мы потом салатом и собирали урожай! класс! салатом собирать урожай - это же находка !!! :(
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Нуууу...грустно, так никто и не встретился..Лер, ну вы обе красотки!!! Прям глаз радуется смотреть на вас отдыхающих! :(такие аферистки с ангельской мордахой легко входят в доверие Какая же она грязная после дачи была...мама дАрАгАя шла домой, как дворняга. Помыла ее и она отключилась, спит без задних ног и ни на что не реагирует, даже на запах пива Я вся внимание! Только отвяжите меня от двери и я обещаю не топтать соседские посевы и не рыть у них картошку !!! :) :) :) Ага ага..прям сразу веришь этой хитрющей мордахе!!! :nyam: А пр русскую бабу +10000000!!!! :)
Ружа Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Лер, ну вы обе красотки!!! Прям глаз радуется смотреть на вас отдыхающих! :( :) :) :) Ага ага..прям сразу веришь этой хитрющей мордахе!!! :nyam: А пр русскую бабу +10000000!!!! :) Спасибо! Так приятно! Ружка здесь отрывается уже по полной программе
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Спасибо! Так приятно! :) Ружка здесь отрывается уже по полной программе :(Могу представить! :) :) Мои на дачу на следующей неделе уедут. Вот наша шкодина там оторвется!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Лер,ну что могу сказать..... КРАСАВИЦЫ!!!!!
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Лер,ну что могу сказать..... КРАСАВИЦЫ!!!!!спасибо Наташа! :)
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Новые фоточки... Эх, хорошо блондинки в ночи смотрятся...
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Новые фоточки... Эх, хорошо блондинки в ночи смотрятся... мы тут с Ружей активно по ночам шастаем Родители тут уже заступаются за собаню, говорят: Пожалей собаку, ну нельзя же столько гулять :)
Garda Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 мы тут с Ружей активно по ночам шастаем Родители тут уже заступаются за собаню, говорят: Пожалей собаку, ну нельзя же столько гулять :)Прально...Лерке шастать можно, а Ружка...мала ещё... Что там у Алёнки?
Ружа Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Прально...Лерке шастать можно, а Ружка...мала ещё... Что там у Алёнки?Ружа вдохновенно со мной гуляет, довольная до слюней до пола я послала Алене смс...жду ответа
Тата и Прайс Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня были с Ружей на даче у родителей. Вот она там дала стране угля ... :) :) :) короче, больше Ружу туда не пустятвсе топтала, срывала, грызла, рыла... :) моя мама в шоке от темперамента лабрадоров Кайфово-то как, я на даче! Ну отвяжите меня от дерева, я больше не буду ломать помидоры, валяться в огурцах, жрать капусту и топтать морковь Доклад *вступление* : Вот стою я перед вами, простая русская баба!!!ой не могу Ружка красотка :) :) :) особенно последняя фотка упад :) а МЫ ПРАЙСЮШКЕ ВОЛЬЕР СДЕЛАЛИ ПРИШЛОСЬ, :) :) :) А ТО ГРЯДКИ БЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ ВО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ КАК ПОСЛе РУЖИНЫХ ПРОДЕЛОК
Ружа Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 ой не могу Ружка красотка :) :) :) особенно последняя фотка упад :) а МЫ ПРАЙСЮШКЕ ВОЛЬЕР СДЕЛАЛИ ПРИШЛОСЬ, :) :) :) А ТО ГРЯДКИ БЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ ВО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ КАК ПОСЛе РУЖИНЫХ ПРОДЕЛОКдаааа...вольер бы не помешал :) но тут в такую жару не до этого. Поэтому слон топтал все подряд :)
Ухтышка Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ружа Королевишна, вся грязная как помазок но выражение лица гордое и довольное типо все так и должно быть
Ружа Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ружа Королевишна, вся грязная как помазок но выражение лица гордое и довольное типо все так и должно быть этого помазка еле отмыли )))
Марина&Граф Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Нуууу...грустно, так никто и не встретился..Лер - ШИКАРНЫ ОБЕ!!!!!!!!! Что тут скажешь! КРАСОТУЛЕЧКИ НАШИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!!!
Арина & Ко Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Доклад *вступление* : Вот стою я перед вами, простая русская баба!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Арина & Булат
Ружа Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Лер - ШИКАРНЫ ОБЕ!!!!!!!!! Что тут скажешь! КРАСОТУЛЕЧКИ НАШИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!!! Спасибо Мариш! Мдя... Маникюр так маникюр! Красотища!!! Да, Арина, маникюр впечатляющий , он уже у нас в порядке вещей, возвращаемся с прогулок свинтусами
Марина&Граф Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Лерунь, приветик!!! Как отдых продвигается? Руженция все грядки прорядила? Как вы там наши "разбойники с большой дороги"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти