Ружа Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Марина&Граф сказал: Лерунь, приветик!!! Как отдых продвигается? Руженция все грядки прорядила? Как вы там наши "разбойники с большой дороги"? Марин, на дачу нас уже не пускают потому что там начался форменный беспредел, мало того, что жара все уничтожает, так эта хвостатая шпана все топчет :) Гуляем с Ружкой много, ососбенно по вечерам выходим на большую дорогу Ухожу с Ружкой на большой пустырь и там она гоняется самозабвенно, уши и язык по ветру
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ружа сказал: Марин, на дачу нас уже не пускают потому что там начался форменный беспредел, мало того, что жара все уничтожает, так эта хвостатая шпана все топчет Гуляем с Ружкой много, ососбенно по вечерам выходим на большую дорогу Ухожу с Ружкой на большой пустырь и там она гоняется самозабвенно, уши и язык по ветру Эх, завидую, а мы вот все в доме в основном сидим, работы очень много. Сейчас попробую мужа вытащить на прудик ))
Ружа Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Barlume сказал: Эх, завидую, а мы вот все в доме в основном сидим, работы очень много. Сейчас попробую мужа вытащить на прудик ))мы все равно много гуляем вечером, в обед Ружка старается от жары забиться под куст и сидит там с таким видом - сами гуляйте по своей жаре, а мне и тут неплохо!
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ружик солнышко ты наше поздравляем тебя с днем 8 маленькой косточки!!!!!!Расти умницей красавицей, и никогда больше не болей!!!!! Лерочка поцалуй от нас с Прайсюхой Ружика в носопырку
Анжела Богданова Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Лера, с праздником! С очередной Ружкиной косточкой!
Ружа Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Тата и Прайс сказал: Ружик солнышко ты наше поздравляем тебя с днем 8 маленькой косточки!!!!!!Расти умницей красавицей, и никогда больше не болей!!!!! Лерочка поцалуй от нас с Прайсюхой Ружика в носопырку :dribble: Спасибо!!!!!!!!!!!! Уже поцеловала! Она виляет хвостом! Anzela555 сказал: Лера, с праздником! С очередной Ружкиной косточкой! Спасибо! Большущее!!! ;) Она тут по поводу своего дня рождения, начала охоту на тапки, у нас такого бзика не было уже 4 месяца
Анжела Богданова Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Надо иногда вспомнить детство.
Garda Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Руженька, поздравляю с очередной маленькой косточкой! Здоровья и радости тебе, моя дорогая!!! Цалую вас, мои блондинки!!!!
Марина&Граф Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 ЁптБлин, совсем я рассеяная стала... У всех денюхи пропускаю... Мозг в отключке, ёмаё Любимая моя девочка - Руженька!!!!!!! С Днем 8й маленькой косточки тебя!!!!!!!!!!Быстро же время как летит, не успеваешь оглянуться как детки уже выросли...Желаем тебе красоточка и дальше цвести и радовать нас и конечно же свою любимую мамочку!!!Будь такой же находчивой и хитрой - в этом твоя особенность! А самое главное - это ЗДОРОВЬЕ!!! Побольше и покрепче! Не болей никогда больше солнышко!!!Мы вас очень любим!!! Целуем, целуем, целуем......
Ружа Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Garda сказал: Руженька, поздравляю с очередной маленькой косточкой! Здоровья и радости тебе, моя дорогая!!! Цалую вас, мои блондинки!!!!Спасибо, Наташа! Мы, блондинки, тебя тоже цалуем!!!!!! Марина&Граф сказал: ЁптБлин, совсем я рассеяная стала... У всех денюхи пропускаю... Мозг в отключке, ёмаё Любимая моя девочка - Руженька!!!!!!! С Днем 8й маленькой косточки тебя!!!!!!!!!!Быстро же время как летит, не успеваешь оглянуться как детки уже выросли...Желаем тебе красоточка и дальше цвести и радовать нас и конечно же свою любимую мамочку!!!Будь такой же находчивой и хитрой - в этом твоя особенность! А самое главное - это ЗДОРОВЬЕ!!! Побольше и покрепче! Не болей никогда больше солнышко!!!Мы вас очень любим!!! Целуем, целуем, целуем...... Спасибо, Маришка! Мы будем стараться! :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Девченки!!! Да у вас тут праздник!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Руженька,солнышко, расти здоровенькой,послушной, радуй свою маму, ведь она тебя так любит!!!
Ружа Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Наталия и Виста сказал: Девченки!!! Да у вас тут праздник!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Руженька,солнышко, расти здоровенькой,послушной, радуй свою маму, ведь она тебя так любит!!! Спасибо, Наташа!!!!Мы оправдаем пожелания!Сейчас ходим на дрессировку, спец говорит, что такой умной и обучаемой собаки давно не видел
Garda Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ружа сказал: Сейчас ходим на дрессировку, спец говорит, что такой умной и обучаемой собаки давно не видел Эх...Испортят нам Руженцию своим воспитанием...
Ружа Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Garda сказал: Эх...Испортят нам Руженцию своим воспитанием... блин, кто о чем думает На самом деле, Ружка сильно посерьезнела, послушная стала, чтобы стырить - даже поползновений нет :( Вот так вот мы отдыхаем в отпуске Недавно на реку ходили, так она там вообще оторвалась, ныряла с головой. Но самое любимое - это бегать вдоль берега и поднимать грязь со дна
Рима Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ружа сказал: Мы серьезные и важные! Сейчас выйдем на большую дорогу караулить беспечных путников Девочки! какие Вы красивые!!!! Какие там футболисты-серфингисты! Только прЫнцы на белых мерседесах!
Ружа Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Рима сказал: Девочки! какие Вы красивые!!!! Какие там футболисты-серфингисты! Только прЫнцы на белых мерседесах! Спасибо, моя хорошулька!!!Вспомнила анекдот: Я жду принца на коне, но почему-то ко мне доходят одни кони!
Ружа Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 на дрессировке, занятие на выдержку Сижу из последних сил!!! :o
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Руженька молодец :o Послушная собанька Эх жалко наши собаки не читают что мы здесь пишем))) ведь все для них любимых)))
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ружа сказал: на дрессировке, занятие на выдержку Сижу из последних сил!!! :o Ути моя сладкая, сидит ждет!!! Умничка, молодчинка!!! Дааа, Руженька талантлива во всем!!! Целуем вас мои роднулечки!!!! Любим сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :blush2:
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ружа сказал: на дрессировке, занятие на выдержку Сижу из последних сил!!! :o Офигеть!!! Не побоюсь этого слова...но это успех!!! Молодцы, отдыхаете без отрыва от производства...
Ружа Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 ухтышка сказал: Руженька молодец :o Послушная собанька Эх жалко наши собаки не читают что мы здесь пишем))) ведь все для них любимых)))это точно все силы и средства для них Марина&Граф сказал: Ути моя сладкая, сидит ждет!!! Умничка, молодчинка!!! Дааа, Руженька талантлива во всем!!! Целуем вас мои роднулечки!!!! Любим сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :) :) :)спасибо Маринка! Но все равно Ружака себе на уме, хитрюга Garda сказал: Офигеть!!! Не побоюсь этого слова...но это успех!!! Молодцы, отдыхаете без отрыва от производства... эта успешная деваха все равно норовит свои права качать только расслаблюсь - она тут как тут с фокусами
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ружа сказал: это точно :o все силы и средства для нихспасибо Маринка! Но все равно Ружака себе на уме, хитрюга эта успешная деваха все равно норовит свои права качать только расслаблюсь - она тут как тут с фокусами ООоо, а ты как хотела - она же деУшка, да еще и блондинка!!! Прально ведет себя, не чего деваху портить дрессировками там всякими
Ружа Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Марина&Граф сказал: ООоо, а ты как хотела - она же деУшка, да еще и блондинка!!! Прально ведет себя, не чего деваху портить дрессировками там всякими она вообще на площадке - само чудо понятливости, все с полуслова и не надо повторять но это на площадке толькона улице гуляю и она норовит прикинуться глухой, типа ничего не знаю ничего не ведаю, отстань старушка, я в печали Эля AND Принцуня сказал: Руженьку -зайку с прошедшим :o :nyam: спасибо, Элечка!!!!
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Марина&Граф сказал: ООоо, а ты как хотела - она же деУшка, да еще и блондинка!!! Прально ведет себя, не чего деваху портить дрессировками там всякими :o Во-во!!! И я о том же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти