Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 она вообще на площадке - само чудо понятливости, все с полуслова и не надо повторять :o но это на площадке толькона улице гуляю и она норовит прикинуться глухой, типа ничего не знаю ничего не ведаю, отстань старушка, я в печали Так они все наверно такие - мой на занятиях смирный и послушный был, а как хендлер уходила - всё! И попробуй ему еще замечание сделай.. Сегодня шишки из пасти выковыривала - хотя раньше сам выплевывал - да еще в придачу нападал и кусался, да так больно, зараза...
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Так они все наверно такие - мой на занятиях смирный и послушный был, а как хендлер уходила - всё! И попробуй ему еще замечание сделай.. Сегодня шишки из пасти выковыривала - хотя раньше сам выплевывал - да еще в придачу нападал и кусался, да так больно, зараза... доминантный засранец :( типа мои шишки и не смей ковыряться в моей пасти моя открывает рот, но перед этим надо еще ее развернуть к себе, она сразу спиной разворачивается и скрючивается, голова между ног, нет ее и просьба не беспокоить
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 доминантный засранец :( типа мои шишки и не смей ковыряться в моей пасти моя открывает рот, но перед этим надо еще ее развернуть к себе, она сразу спиной разворачивается и скрючивается, голова между ног, нет ее и просьба не беспокоить ага, шиложопый, именно так и думает :clap_1: Хах, Ружка угарная девка!!!!!!!! Так и вижу ее как она мышится с чем-нить повернувшись спиной
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость Лер, и куда ж тебя угораздило уехать? Всё степь, да степь кругом... Да всё по ночам... Прям "ночной дозор"... :)
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 доминантный засранец типа мои шишки и не смей ковыряться в моей пасти :) моя открывает рот, но перед этим надо еще ее развернуть к себе, она сразу спиной разворачивается и скрючивается, голова между ног, нет ее и просьба не беспокоить Вот это девушка с характером!! Сначала сама, а потом может и поделюсь
Марина&Граф Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость :) Вауууу, Леркаааа!!!!!! С каждой новой фоткой ты всё загорелей и загорелей!!! Ружка-то чиво опять задумала? Лежит, глаза прищурила уже - нацелилась на кого-то?
Ружа Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Лер, и куда ж тебя угораздило уехать? Всё степь, да степь кругом... Да всё по ночам... Прям "ночной дозор"... :)аха! гуляю только по ночам, потому что днем 44 в тени гуляем в степи, потому что Ружаке нравится там гоняться
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость Какие красотули по ночам в поле гуляют :dribble: :) Ружку смотрю уму разуму учить начали, теперь благородная воспитанная девица будет :lol2:
Ружа Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 За красотуль спасибо С Ружакой еще работать и работать
Рима Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Стесняюсь спросить, а куда это такие красивые девушки, уже которую ночь, отправляются? Ой, только не говорите мне- собачку прогулять.
Ружа Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Стесняюсь спросить, а куда это такие красивые девушки, уже которую ночь, отправляются? Ой, только не говорите мне- собачку прогулять. Мы выходим темной-темной-темной ночью на промысел, Ружа загоняет одинокого путника в тупик, а я там его залавливаю!
Рима Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мы выходим темной-темной-темной ночью на промысел, Ружа загоняет одинокого путника в тупик, а я там его залавливаю! Ну и.....что дальше то???? Что ж ты замолчала то! На самом интересном месте! Ах, опять эта неизвестность!
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ну и.....что дальше то???? Что ж ты замолчала то! На самом интересном месте! Ах, опять эта неизвестность! Да да Лер что то ты не договариваешь что потом то с одинокими путниками становится :lol2: :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Да да Лер что то ты не договариваешь что потом то с одинокими путниками становится :lol2: Ой,девченки, угораю над вами Лер,не обращай внимание.Они просто завидуют....Спасибо, моя хорошулька!!!Вспомнила анекдот: Я жду принца на коне, но почему-то ко мне доходят одни кони! Хорошо,что не козлы
Ружа Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ну и.....что дальше то???? Что ж ты замолчала то! На самом интересном месте! Ах, опять эта неизвестность! Да да Лер что то ты не договариваешь что потом то с одинокими путниками становится :lol2: а вот не скажу Это наш с Ружей женский секрет Ой,девченки, угораю над вами Лер,не обращай внимание.Они просто завидуют....Хорошо,что не козлы :lol2: Наташ, вообще-то в перемешку, то кони, то эти самые рогатые
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а вот не скажу Это наш с Ружей женский секрет :lol2: Наташ, вообще-то в перемешку, то кони, то эти самые рогатые Ну Лера на самом интересном месте умеешь ты заинтриговать, а потом раз и в кусты и причем вместе с Ружиком :lol2: :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну Лера на самом интересном месте умеешь ты заинтриговать, а потом раз и в кусты и причем вместе с Ружиком :lol2: :lol2:Я не знаю,что уж там с ними потом делает Лера, а Ружа небось в первую очередь конфисковывает зап.части,приемнички,телефоны, часы и т.д. и т.п.
Ружа Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ну Лера на самом интересном месте умеешь ты заинтриговать, а потом раз и в кусты и причем вместе с Ружиком :lol2: :lol2:да-да-да! А в кустах начинается самое то... :lol2:Я не знаю,что уж там с ними потом делает Лера, а Ружа небось в первую очередь конфисковывает зап.части,приемнички,телефоны, часы и т.д. и т.п.последнее, что конфисковала Ружа - это папка с документами... у одного товарища :lol2: Изменено 31 июля, 2010 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 последнее, что конфисковала Ружа - это папка с документами... у одного товарища :lol2: Надеюсь, документы нужные...на предъявителя...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 здрасти я вернулась!!!ты почему трубки не берешь когда тебе с Байкала подруги звонят? А?
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 здрасти я вернулась!!!ты почему трубки не берешь когда тебе с Байкала подруги звонят? А? По кустам шарится...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 По кустам шарится... господи!!!! раньше тока Ружа по кустам а теперь и Лерка туда же?!?!?!
Ружа Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 господи!!!! раньше тока Ружа по кустам а теперь и Лерка туда же?!?!?! блинааааааа! Она вернулась! :lol2: :lol2: Я поздно увидела, что был звонок с неизвестного номера Надеюсь, документы нужные...на предъявителя... там документы на машину были, хе-хе...
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 блинааааааа! Она вернулась! :lol2: :lol2: Я поздно увидела, что был звонок с неизвестного номера там документы на машину были, хе-хе... иди давай фотки гляди, звезда кустовая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти