Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 она вообще на площадке - само чудо понятливости, все с полуслова и не надо повторять :o но это на площадке толькона улице гуляю и она норовит прикинуться глухой, типа ничего не знаю ничего не ведаю, отстань старушка, я в печали Так они все наверно такие - мой на занятиях смирный и послушный был, а как хендлер уходила - всё! И попробуй ему еще замечание сделай.. Сегодня шишки из пасти выковыривала - хотя раньше сам выплевывал - да еще в придачу нападал и кусался, да так больно, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Так они все наверно такие - мой на занятиях смирный и послушный был, а как хендлер уходила - всё! И попробуй ему еще замечание сделай.. Сегодня шишки из пасти выковыривала - хотя раньше сам выплевывал - да еще в придачу нападал и кусался, да так больно, зараза... доминантный засранец :( типа мои шишки и не смей ковыряться в моей пасти моя открывает рот, но перед этим надо еще ее развернуть к себе, она сразу спиной разворачивается и скрючивается, голова между ног, нет ее и просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 доминантный засранец :( типа мои шишки и не смей ковыряться в моей пасти моя открывает рот, но перед этим надо еще ее развернуть к себе, она сразу спиной разворачивается и скрючивается, голова между ног, нет ее и просьба не беспокоить ага, шиложопый, именно так и думает :clap_1: Хах, Ружка угарная девка!!!!!!!! Так и вижу ее как она мышится с чем-нить повернувшись спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость Лер, и куда ж тебя угораздило уехать? Всё степь, да степь кругом... Да всё по ночам... Прям "ночной дозор"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 доминантный засранец типа мои шишки и не смей ковыряться в моей пасти :) моя открывает рот, но перед этим надо еще ее развернуть к себе, она сразу спиной разворачивается и скрючивается, голова между ног, нет ее и просьба не беспокоить Вот это девушка с характером!! Сначала сама, а потом может и поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость :) Вауууу, Леркаааа!!!!!! С каждой новой фоткой ты всё загорелей и загорелей!!! Ружка-то чиво опять задумала? Лежит, глаза прищурила уже - нацелилась на кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лер, и куда ж тебя угораздило уехать? Всё степь, да степь кругом... Да всё по ночам... Прям "ночной дозор"... :)аха! гуляю только по ночам, потому что днем 44 в тени гуляем в степи, потому что Ружаке нравится там гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пока я усердно позирую, Ружака уже замышляет хитрость Какие красотули по ночам в поле гуляют :dribble: :) Ружку смотрю уму разуму учить начали, теперь благородная воспитанная девица будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 За красотуль спасибо С Ружакой еще работать и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стесняюсь спросить, а куда это такие красивые девушки, уже которую ночь, отправляются? Ой, только не говорите мне- собачку прогулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Стесняюсь спросить, а куда это такие красивые девушки, уже которую ночь, отправляются? Ой, только не говорите мне- собачку прогулять. Мы выходим темной-темной-темной ночью на промысел, Ружа загоняет одинокого путника в тупик, а я там его залавливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мы выходим темной-темной-темной ночью на промысел, Ружа загоняет одинокого путника в тупик, а я там его залавливаю! Ну и.....что дальше то???? Что ж ты замолчала то! На самом интересном месте! Ах, опять эта неизвестность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну и.....что дальше то???? Что ж ты замолчала то! На самом интересном месте! Ах, опять эта неизвестность! Да да Лер что то ты не договариваешь что потом то с одинокими путниками становится :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да да Лер что то ты не договариваешь что потом то с одинокими путниками становится :lol2: Ой,девченки, угораю над вами Лер,не обращай внимание.Они просто завидуют....Спасибо, моя хорошулька!!!Вспомнила анекдот: Я жду принца на коне, но почему-то ко мне доходят одни кони! Хорошо,что не козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну и.....что дальше то???? Что ж ты замолчала то! На самом интересном месте! Ах, опять эта неизвестность! Да да Лер что то ты не договариваешь что потом то с одинокими путниками становится :lol2: а вот не скажу Это наш с Ружей женский секрет Ой,девченки, угораю над вами Лер,не обращай внимание.Они просто завидуют....Хорошо,что не козлы :lol2: Наташ, вообще-то в перемешку, то кони, то эти самые рогатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а вот не скажу Это наш с Ружей женский секрет :lol2: Наташ, вообще-то в перемешку, то кони, то эти самые рогатые Ну Лера на самом интересном месте умеешь ты заинтриговать, а потом раз и в кусты и причем вместе с Ружиком :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну Лера на самом интересном месте умеешь ты заинтриговать, а потом раз и в кусты и причем вместе с Ружиком :lol2: :lol2:Я не знаю,что уж там с ними потом делает Лера, а Ружа небось в первую очередь конфисковывает зап.части,приемнички,телефоны, часы и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ну Лера на самом интересном месте умеешь ты заинтриговать, а потом раз и в кусты и причем вместе с Ружиком :lol2: :lol2:да-да-да! А в кустах начинается самое то... :lol2:Я не знаю,что уж там с ними потом делает Лера, а Ружа небось в первую очередь конфисковывает зап.части,приемнички,телефоны, часы и т.д. и т.п.последнее, что конфисковала Ружа - это папка с документами... у одного товарища :lol2: Изменено 31 июля, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 последнее, что конфисковала Ружа - это папка с документами... у одного товарища :lol2: Надеюсь, документы нужные...на предъявителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 здрасти я вернулась!!!ты почему трубки не берешь когда тебе с Байкала подруги звонят? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 здрасти я вернулась!!!ты почему трубки не берешь когда тебе с Байкала подруги звонят? А? По кустам шарится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 По кустам шарится... господи!!!! раньше тока Ружа по кустам а теперь и Лерка туда же?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 господи!!!! раньше тока Ружа по кустам а теперь и Лерка туда же?!?!?! блинааааааа! Она вернулась! :lol2: :lol2: Я поздно увидела, что был звонок с неизвестного номера Надеюсь, документы нужные...на предъявителя... там документы на машину были, хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 блинааааааа! Она вернулась! :lol2: :lol2: Я поздно увидела, что был звонок с неизвестного номера там документы на машину были, хе-хе... иди давай фотки гляди, звезда кустовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти