Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
злая ты уеду опять в дальние края от тебя чтоб выстрелом не достала :lol2:

а за звезду значит не сердишься? :lol2:

а что за звезду сердиться-то :lol2: Я ж такая, звездю всем :lol2: сияю и сверкаю :lol2:

Опубликовано
как отдыхаете?

чего нового, как здоровье Ружи?

Отдыхаем классно! Ружка плавает в реке, только ошейник рыжий слинял от воды и теперь у Ружи рыжее жабо :lol2: ничем не отстирывается :lol2:

Вчера вечером вернулись в Саратов с Ружей, сын остался у бабушки с дедушкой, так что мы продолжаем куролесить :lol2: у меня уже гость. :lol2::clap_1: :(

Машина то хоть стоящая? :lol2:

Машинешка ничего себе так, неплохой джипчик :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Отдыхаем классно! Ружка плавает в реке, только ошейник рыжий слинял от воды и теперь у Ружи рыжее жабо :lol2: ничем не отстирывается :lol2:

Вчера вечером вернулись в Саратов с Ружей, сын остался у бабушки с дедушкой, так что мы продолжаем куролесить :lol2: у меня уже гость. :lol2::clap_1: :(

гость... я стесняюсь спросить тот же? :lol2:

Опубликовано
Отдыхаем классно! Ружка плавает в реке, только ошейник рыжий слинял от воды и теперь у Ружи рыжее жабо :thumbup: ничем не отстирывается :badmood:

Вчера вечером вернулись в Саратов с Ружей, сын остался у бабушки с дедушкой, так что мы продолжаем куролесить :lol_2: у меня уже гость. :lol2::rain::lush:

Вот заглянула спросить когда домой собираетесь - а вы ужо дома оказываитси!

Как Ружаня, по дому соскучилась? А у вас там есть где купаться (чет я забыла.. :ohyeah: )?

Ну и как гости ваши - хорошо себя ведут? Вы там куралесьте, пока сына-то нет, может и до загса докуралесите! :thumbup::ohyeah:

Ружик на документики значит перешла - хороший вкус у девочки! Пусть еще на виллу какую-нить документы стащит, а то не комплект получается :lol2: :lol2:

Скучаю по всем жутко, я со своими поездками совсем на форуме редкий гость стала :blush2:

Целую вас мои сладкие!!!

Опубликовано
гость... я стесняюсь спросить тот же? :ohyeah:

все тот же :lol2: я не такая уж и легкомысленная :rain:

Вот заглянула спросить когда домой собираетесь - а вы ужо дома оказываитси!

Как Ружаня, по дому соскучилась? А у вас там есть где купаться (чет я забыла.. :blush2: )?

Ну и как гости ваши - хорошо себя ведут? Вы там куралесьте, пока сына-то нет, может и до загса докуралесите! :thumbup::lol_2:

Ружик на документики значит перешла - хороший вкус у девочки! Пусть еще на виллу какую-нить документы стащит, а то не комплект получается :lol2: :lol2:

Скучаю по всем жутко, я со своими поездками совсем на форуме редкий гость стала :lol2:

Целую вас мои сладкие!!!

Марин, купаться у нас можно в Волге, но до нее ехать через весь город...у нас сейчас 45 градусов в тени и можно тихо умереть в автобусе, пока до пляжа доедешь :lush:

До загса куролесить не буду :lol2: не тот экземпляр :lol2:

Лера совесть имей я блин соскучавилась за тобой а ты совсем на связь не выходишь!!!!

вот тут а я :thumbup: вырвалась ненадолго :badmood::ohyeah:

Опубликовано
Это кто тут замуж собрался? Свариться не боитесь? :blush-anim-cl: Привееет, земляки! Как вы там? :lol2:

Привет знойным землякам :thumbdown: свариться не боимся, ежели только высушимся, как воблы :lol2:

Опубликовано
До загса куролесить не буду :blush-anim-cl: не тот экземпляр :thumbdown:

Ну и нефиг время в пустую тратить...хотя... Эх... :lol2:

Опубликовано
Ну и нефиг время в пустую тратить...хотя... Эх... :blush-anim-cl:

вот именно, что ЭХХХХ :thumbdown::lol2: :lol2: шикарррно отдыхается :nyam::blush2::sorry:

Опубликовано
вот именно, что ЭХХХХ :thumbdown::lol2: :lol2: шикарррно отдыхается :nyam::blush2::sorry:

Тады ой... :kiss1:

Молодец!!! Будет что вспомнить... :blush-anim-cl:

Опубликовано
все тот же :lol2: я не такая уж и легкомысленная :kiss1:

Марин, купаться у нас можно в Волге, но до нее ехать через весь город...у нас сейчас 45 градусов в тени и можно тихо умереть в автобусе, пока до пляжа доедешь :lol2:

До загса куролесить не буду :nyam: не тот экземпляр :blush2:

вот тут а я :blush-anim-cl: вырвалась ненадолго :thumbdown::lol2:

ой Лер пользуешь мужчинку а он вдруг любит :lol2: жестокая ты :sorry:

Опубликовано
Тады ой... :nyam:

Молодец!!! Будет что вспомнить... :blush-anim-cl:

и соседям будет что вспомнить :blush2::sorry::kiss1:

ой Лер пользуешь мужчинку а он вдруг любит ;) жестокая ты :lol2:

неа, я душка :thumbdown: веселушка :lol2:

Лерунчик привет)))мы вернулись с дачки)))как у вас дела?как руженька?))жарко вам?)

Привет Саш! У нас не то что жарко, а пипецки жарко :lol2: ну просто натуральный воздух из духовки :lol2: сегодня прохладнее, солнца нет, поэтому 39 градусов...блииииин, как в Африке живу

У нас все нормально, ружка периодически ныряет в ванну и там расслабляется, аппетит замечательный :ok: но вес не прирастает никак, 8 мес , а мы весим 26 кг

Опубликовано
и соседям будет что вспомнить :lol2::nyam::blush2:

неа, я душка :blush-anim-cl: веселушка :sorry:

Привет Саш! У нас не то что жарко, а пипецки жарко :thumbdown: ну просто натуральный воздух из духовки :lol2: сегодня прохладнее, солнца нет, поэтому 39 градусов...блииииин, как в Африке живу

У нас все нормально, ружка периодически ныряет в ванну и там расслабляется, аппетит замечательный :kiss1: но вес не прирастает никак, 8 мес , а мы весим 26 кг

ну нормально, я про вес)мы весим 28 в год и 3 месяца))))а у нас кондер стоит)))мы вообще с евкой выходим утром в 7, а вечером в 8)))а так целый день дома сидим в холодке)))хорошо)))фотки наши смотрела?)

Опубликовано
и соседям будет что вспомнить :1st::dribble: :dribble:

неа, я душка :dribble: веселушка :clap_1:

Привет Саш! У нас не то что жарко, а пипецки жарко :lol2: ну просто натуральный воздух из духовки :1st: сегодня прохладнее, солнца нет, поэтому 39 градусов...блииииин, как в Африке живу

У нас все нормально, ружка периодически ныряет в ванну и там расслабляется, аппетит замечательный :gleam: но вес не прирастает никак, 8 мес , а мы весим 26 кг

угу веселушка!!! ;) :P :lol2:

порешу я твоего гостя я по тебе соскучилась а он у нас тебя отобрал ;)

Опубликовано
угу веселушка!!! :lol2::1st::1st:

порешу я твоего гостя я по тебе соскучилась а он у нас тебя отобрал :dribble:

Лерусь, мне кажется она уже не шутит...

Спровадила бы ты уже гостя от греха подальше.... :dribble:

Опубликовано
ой Лер пользуешь мужчинку а он вдруг любит :lol2: жестокая ты :dribble:

Все мужики сволочи. У них СУЧНОСТЬ такая!! Сегодня любят,а завтра уходят к другим

Опубликовано
Все мужики сволочи. У них СУЧНОСТЬ такая!! Сегодня любят,а завтра уходят к другим

Ага..А ещё твердят, что все бабы одинаковы...дык чего искать то?

Опубликовано
Ага..А ещё твердят, что все бабы одинаковы...дык чего искать то?

Между нами девочками- мужики то тоже особым разнообразием не отличаются.... :dribble:

Опубликовано (изменено)
Между нами девочками- мужики то тоже особым разнообразием не отличаются.... :lol2:

Аааапсолютно примитивные создания...(нихто не слышит?)..это ж какими нам надо быть умницами, что бы тааак притворяться дурами... :dribble:

Изменено пользователем Garda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...