Наталия и Виста Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 это ж какими нам надо быть умницами, что бы тааак притворяться дурами... +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вы чего раздухарились я просто по Лерунчику соскучилась а по поводу примитивности да их просто всех в одной школе учат кого не послушаешь все как по писанному говорят.и ваще!!! это наша планета Земля это женщина понаприлетали сюда да еще и командуютдевченки давайте их обратно спровадим на их планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 девченки давайте их обратно спровадим на их планету Нееее,не согласна. Они иногда(подчеркиваю ИНОГДА!!!) тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нееее,не согласна. Они иногда(подчеркиваю ИНОГДА!!!) тоже нужны. Кхе...Как грится для здоровья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кхе...Как грится для здоровья.... и опять же тяжести таскать самим не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Все мужики сволочи. У них СУЧНОСТЬ такая!! Сегодня любят,а завтра уходят к другим ;) :P ржу ;) так конкретно от меня никто живым не уходил пуля догонит :dribble: :lol2: вы чего раздухарились я просто по Лерунчику соскучилась а по поводу примитивности да их просто всех в одной школе учат кого не послушаешь все как по писанному говорят.и ваще!!! это наша планета Земля это женщина понаприлетали сюда да еще и командуютдевченки давайте их обратно спровадим на их планету :)я тоже скучаю но прям никак в инет не вырваться Аааапсолютно примитивные создания...(нихто не слышит?)..это ж какими нам надо быть умницами, что бы тааак притворяться дурами... а вот например блондинкам очень даже легко притворяться :lol2: голубые глаза в растопыр и все отлично..ля-ля-ля Изменено 3 августа, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ;) ржу :P ;) так конкретно от меня никто живым не уходил пуля догонит :1st: :lol2: я тоже скучаю но прям никак в инет не вырваться а вот например блондинкам очень даже легко притворяться :) голубые глаза в растопыр и все отлично..ля-ля-ляа чего сразу пуля? - замори его так раз ты с утра на форуме значит гость дрыхнет надо полагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 раз ты с утра на форуме значит гость дрыхнет надо полагать блина, Ален я в 6 утра погуляла с Ружей и по быстрому влезла сюда, но сон меня тоже свалил проснулась, смотрю, а ты звонила вчера в 3 легла только, вся никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 блина, Ален я в 6 утра погуляла с Ружей и по быстрому влезла сюда, но сон меня тоже свалил проснулась, смотрю, а ты звонила вчера в 3 легла только, вся никакая совсем не бережешь себя девочка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 проснулась, смотрю, а ты звонила вчера в 3 легла только, вся никакая Так!!!! ЛЕРА!!! Ты себя совсем перестала беречь!Что ж это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 совсем не бережешь себя девочка мояне...все нормально Так!!!! ЛЕРА!!! Ты себя совсем перестала беречь!Что ж это такое! все путем завтра гость уезжает приезжает подруга из Москвы, вот будет офигенный расколбас вообще спать перестану, начнем вести ночной образ жизни, ходить по стрип-клубам, танцевать и пить ЛИМОНАД :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не...все нормально все путем завтра гость уезжает приезжает подруга из Москвы, вот будет офигенный расколбас вообще спать перестану, начнем вести ночной образ жизни, ходить по стрип-клубам, танцевать и пить ЛИМОНАД :dribble: подруга то надолго приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 подруга то надолго приезжает?12-го улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 12-го улетаетне долго вас колбасить то будет от лимонада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не долго вас колбасить то будет от лимонада а мы его много выпьем :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а мы его много выпьем :thumbup: главное что сортир всегда рядом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 главное что сортир всегда рядом был да ну тебя как не романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да ну тебя как не романтично да какая уж тут романтика когда в туалет хочется аж из глаз течет да еще и с подругой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да какая уж тут романтика когда в туалет хочется аж из глаз течет да еще и с подругой.... угораю я над вами дефки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да какая уж тут романтика когда в туалет хочется аж из глаз течет да еще и с подругой.... :) :) :) Мне знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :) :) :) Мне знакомо...что, часто лимонад пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все... обсмеяли как могли :( а мы так хорошо погулялиииииииииииииии....а Ружа начала чудить по страшному... линолеум порвала в коридоре....жесть... вет сказал, что возможно у нее течка скоро будет..она прям невменяема стала... у подруги сегодня втихоря тыранула пачку сигарет и всю ее изжевала :) ужыссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 все... обсмеяли как могли :( а мы так хорошо погулялиииииииииииииии....а Ружа начала чудить по страшному... линолеум порвала в коридоре....жесть... вет сказал, что возможно у нее течка скоро будет..она прям невменяема стала... у подруги сегодня втихоря тыранула пачку сигарет и всю ее изжевала :) ужысссподруга явно легко отделалась, а вот линолеум это хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всё у Ружи идёт своим чередом,вот и покуривать стала. Период становления личности-сложный и многогранный.теперь начнет матом ругаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти