Marksman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что, часто лимонад пьешь? :(И не только... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 теперь начнет матом ругаться :(А потом ты с фонарём по кустам за ней бегать будешь,тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а Ружа начала чудить по страшному... линолеум порвала в коридоре....жесть... вет сказал, что возможно у нее течка скоро будет..она прям невменяема стала... у подруги сегодня втихоря тыранула пачку сигарет и всю ее изжевала :( ужысссВсё у Ружи идёт своим чередом,вот и покуривать стала. Период становления личности-сложный и многогранный.да ладно покуривать, лимонд скоро начнет лакать и по мужикам бегать :)И не только... :)еще поди и куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А потом ты с фонарём по кустам за ней бегать будешь,тьфу-тьфу-тьфу.кошмарные будни собаковода да ладно покуривать, лимонд скоро начнет лакать и по мужикам бегать она у меня опять линолеум вскрыла в прихожей и дальше порвала... я просто разревелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 она у меня опять линолеум вскрыла в прихожей и дальше порвала... я просто разревеласьОпа...Ружа-Джамшут? Лер, не реви... Это пережить надо.. Может она от скуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Опа...Ружа-Джамшут? Лер, не реви... Это пережить надо.. Может она от скуки?да она не делала такого кошмара..а сейчас просто в 8 месяцев принялась все уничтожать она и раньше оставалась одна, нормально все было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да она не делала такого кошмара..а сейчас просто в 8 месяцев принялась все уничтожать она и раньше оставалась одна, нормально все было...Переходный возраст, что ли... Когда у Надюхи начались такие проблемы, мы её усиленно выгуливали, что бы сил не было дома что-то портить, а только спать... Как-то ничего особо не пострадало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Переходный возраст, что ли... Когда у Надюхи начались такие проблемы, мы её усиленно выгуливали, что бы сил не было дома что-то портить, а только спать... Как-то ничего особо не пострадало...у Ружки явно гормональная перестройка началась.. и гулять сейчас долго невозможно... 38-40 на улице даже вет сказал: Гулять в жару с собакой не более 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лер!!! спокойствие только спокойствие.займи ее дома чем-нить дрессируй ее а потом под душ и снова дрессируй купи ей копыт пусть ими занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лер!!! спокойствие только спокойствие.займи ее дома чем-нить дрессируй ее а потом под душ и снова дрессируй купи ей копыт пусть ими занимаетсяага..я бы занималась дрессурой.. только сейчас ко мне подруга из Москвы приехала и все внимание ей надо... да и дресс из меня хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ага..я бы занималась дрессурой.. только сейчас ко мне подруга из Москвы приехала и все внимание ей надо... да и дресс из меня хреновыйа из меня ваще никакой вишь чего мой кобелюка вытворяетвчера с ним занялась изучением трюков результат пузик показываем на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а из меня ваще никакой вишь чего мой кобелюка вытворяетвчера с ним занялась изучением трюков результат пузик показываем на ура у Ружки начал характер меняться, появляется вредность. Со мной , конечно, вредность не прокатит, но нервы трепет засранка. Типа испытывает меня. Это ж классный трюк - "покажи пузик" ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у Ружки начал характер меняться, появляется вредность. Со мной , конечно, вредность не прокатит, но нервы трепет засранка. Типа испытывает меня. Это ж классный трюк - "покажи пузик" ! :)ну он у меня еще лапой привет-пока машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну он у меня еще лапой привет-пока машет Ален, пока были у родителей, с Ружей дресс немного занимался...блин, я много чего читала и думала, что меня не удивить. Но когда он начал с ней заниматься, я была просто в офигее, насколько четкий, жесткий и отработанный алгоритм..а самое главное, она сразу почувствовала его жесткость и категоричность и симуляция вообще не прокатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ален, пока были у родителей, с Ружей дресс немного занимался...блин, я много чего читала и думала, что меня не удивить. Но когда он начал с ней заниматься, я была просто в офигее, насколько четкий, жесткий и отработанный алгоритм..а самое главное, она сразу почувствовала его жесткость и категоричность и симуляция вообще не прокатывала.вот и нам такого надо срочно при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 вот и нам такого надо срочно при чемя сначала немного была шокирована жесткостью дресса, но потом поняла, что с моей своевольной прЫнцессой сопли жевать нельзя.Он мне сразу сказал, что она симулянтка, взвизгивает, в надежде, что я брошусь ее успокаивать и жалеть, когда она поняла, что я не рыпаюсь, то сразу стала такая шелковая, понятливая и послушная, что просто чудо.А вообще дресс сказал, что с ружкой одно удовольствие заниматься, очень понятливая и обучаемая, причем понимает с первого раза и готова работать за доброе слово, а не за кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я сначала немного была шокирована жесткостью дресса, но потом поняла, что с моей своевольной прЫнцессой сопли жевать нельзя.Он мне сразу сказал, что она симулянтка, взвизгивает, в надежде, что я брошусь ее успокаивать и жалеть, когда она поняла, что я не рыпаюсь, то сразу стала такая шелковая, понятливая и послушная, что просто чудо.А вообще дресс сказал, что с ружкой одно удовольствие заниматься, очень понятливая и обучаемая, причем понимает с первого раза и готова работать за доброе слово, а не за кусокЛерка ты видимо ее кормишь на убой а добрых слов ей не хватает раз за доброе слово работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лерка ты видимо ее кормишь на убой а добрых слов ей не хватает раз за доброе слово работает кормлю прилично, но у этой заразы вес не растет, такая же сикля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 кормлю прилично, но у этой заразы вес не растет, такая же сикля ой, блин ты Ника видела в 7 мес? он же на борзую похож был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ой, блин ты Ника видела в 7 мес? он же на борзую похож была эта уже который месяц в форме селедки хоть голова сейчас выросла, а то вообще , был какой-то заморыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а эта уже который месяц в форме селедки хоть голова сейчас выросла, а то вообще , был какой-то заморыш он у меня такой был до 9 месяцев, вчера мастер моя по ногтям пришла в гости увидела Ника и говорит ты на фига его так откормила он же ростом с теленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 он у меня такой был до 9 месяцев, вчера мастер моя по ногтям пришла в гости увидела Ника и говорит ты на фига его так откормила он же ростом с теленка слонопотам растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 слонопотам растет да мне как-то незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да мне как-то незаметно а весит сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а весит сколько?да вот щас и не знаю поднять то его и на коленках уже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти