Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что творится кругом! У Аленки драчуном стал деть, у тебя Ружаня курить начала... Вот воистину пара знойная получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что творится кругом! У Аленки драчуном стал деть, у тебя Ружаня курить начала... :) Вот воистину пара знойная получится! Лерка отказала нам в Руже боится что свадьбу не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лерка отказала нам в Руже боится что свадьбу не потянет Сейчас они посмотрят на вас другими глазами, точнее Ник под стать старается быть Руже - и Лера передумает Ну а на свадьбу деток думаю фсем форумом наскребем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну а на свадьбу деток думаю фсем форумом наскребем! Я готова поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да вот щас и не знаю поднять то его и на коленках уже не могу откормился телятя :)Что творится кругом! У Аленки драчуном стал деть, у тебя Ружаня курить начала... Вот воистину пара знойная получится! пара - дебошир и шпана :1st:Сейчас они посмотрят на вас другими глазами, точнее Ник под стать старается быть Руже - и Лера передумает Ну а на свадьбу деток думаю фсем форумом наскребем! да уж Николя брутальный жених, чуть что начнет воспитывать Хотя моя Ружаня та еще огрызалкаЯ готова поучаствовать... вот она! добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я готова поучаствовать... вот давайте собирайте своих собанек на след лето махнем в Карелию или в Башкирию там всех и обженим откормился телятя :)пара - дебошир и шпана да уж Николя брутальный жених, чуть что начнет воспитывать Хотя моя Ружаня та еще огрызалкавот она! добрая душа Лерка ты ж решила что Ружаня в девственницах у тебя останется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лерка ты ж решила что Ружаня в девственницах у тебя останется!! эээээ, низзя так с девочкой! Лер, давай-ка опровергни такие заявления!ПОЗДРАВЛЯМС С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 эээээ, низзя так с девочкой! :) Лер, давай-ка опровергни такие заявления!ПОЗДРАВЛЯМС С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!вау! сотая страничка! круть! опровергать не буду будем девственницамиДышим чистым воздухом!Хорошо-то как!!! Самая чудесная улыбка!!!Ну пошли быстрей, чего тормозишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вау! сотая страничка! круть! опровергать не буду будем девственницамиДышим чистым воздухом!Хорошо-то как!!! Самая чудесная улыбка!!!Ну пошли быстрей, чего тормозишь!?Вау, Лер! Какая прелесть!!!!!!!!! Такие шикарные блондинки - каждый раз смотрю и народоваться не могу!!!!!!!!! :) Ружаня такая счастливая!!!!!!! Да и ты я смотрю расцвела после гостя !!!!!Целую вас мои сладкие девочки!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вах, какие бландынки!!! Красота.... И обе кайфуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Язык с улыбкой,просто шикарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо-то как!!! Лер такая ты красавица!!! Ружаня тока усиливает выпечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дышим чистым воздухом!Ну девченки....... вас таких одних и отпускать то страшно....КРАСОТУ ТАКУЮ... Лер,хорошо хоть стрелять умеешь.А вот мне интересно кто фоткал то вас???? гость???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вау, Лер! Какая прелесть!!!!!!!!! Такие шикарные блондинки - каждый раз смотрю и народоваться не могу!!!!!!!!! Ружаня такая счастливая!!!!!!! Да и ты я смотрю расцвела после гостя !!!!!Целую вас мои сладкие девочки!!!!!!!!!! СПАСИБО МОЯ ХОРОШКА! Лер такая ты красавица!!! Ружаня тока усиливает выпечатление Ален, нам здесь, действительно так хорошо было, в лесу прохладно, настроение было чудесное Вах, какие бландынки!!! Красота.... И обе кайфуют... откайфовалась одна блондынка, отпуск закончился :lol2: Ну девченки....... вас таких одних и отпускать то страшно....КРАСОТУ ТАКУЮ... Лер,хорошо хоть стрелять умеешь.А вот мне интересно кто фоткал то вас???? гость????я там без оружия была а фоткала нас подруга,которая приезжала в гости из Москвы, мы втроем гуляли по лесу. Подруга хоть чистым воздухом подышала, без гари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 откайфовалась одна блондынка, отпуск закончился бе-бе-бе...Ах как мы рады!!! (добрые подружки.... ) А гость тоже тю-тю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 бе-бе-бе...Ах как мы рады!!! (добрые подружки.... ) А гость тоже тю-тю?нет, гость со мной он гуляет с Ружей, моет ей лапы, играет с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ого, какая у вас большая клетка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ого, какая у вас большая клетка!!! целый загончик для шальных блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет, гость со мной он гуляет с Ружей, моет ей лапы, играет с ней АААА!!! Мы опять тебя теряем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 АААА!!! Мы опять тебя теряем... не-не-не он на диване, а я за компом мне дали допуск в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет, гость со мной он гуляет с Ружей, моет ей лапы, играет с ней Умный гостяра! Понял как растопить твое сердце! он на диване, а я за компом :doh: мне дали допуск в сеть И тут с дивана- (страшным голосом) Свидание закончено! Лера, Вы такие с Руженцией красотки! Просто сногсшибательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Умный гостяра! Понял как растопить твое сердце! И тут с дивана- (страшным голосом) Свидание закончено! все, мне сказали, что свидание закончено марш спать Лера, Вы такие с Руженцией красотки! Просто сногсшибательные! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Умный гостяра! Понял как растопить твое сердце! И тут с дивана- (страшным голосом) Свидание закончено! И небо в клеточку, друзья в полосочку... Привет, Наташка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 все, мне сказали, что свидание закончено марш спать Я телепат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти