Ружа Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я телепат! да прям, как договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет, Наташка!!!! Хэллоу!!!!! Сто лет не виделись!Вот скоро жара нас отпустит ( а кое-кого гость ) и мы снова тут затусим!!!!Мы еще себя покажем! да прям, как договорились Да я их наскрозь вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Лер это Ружа что ли на последних фотках? Такая башая башая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 все, мне сказали, что свидание закончено марш спать :doh:спасибо а чо -й-то он раскомандовался????думает если с Ружей гуляет теперь командовать можно? быстро он адаптировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот скоро жара нас отпустит ( а кое-кого гость ) и мы снова тут затусим!!!!Мы еще себя покажем! я продаю свою квартиру и покупаю другую побольше ..блина, ваще пропаду с эфира переселение и ремонт меня доканают Лер это Ружа что ли на последних фотках? Такая башая башая стала растет кабаняка :lol2: а чо -й-то он раскомандовался????думает если с Ружей гуляет теперь командовать можно? быстро он адаптировался они вообще быстро адаптируются :lol2: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я продаю свою квартиру и покупаю другую побольше ..блина, ваще пропаду с эфира переселение и ремонт меня доканаютрастет кабаняка они вообще быстро адаптируются :lol2: Лер продала уже? с оторванным линолеумом? или покупатели были безумно рады что Ружа уже начала ремонт делать? а новую нашла?ты ваще нас бросить решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Лер продала уже? с оторванным линолеумом? или покупатели были безумно рады что Ружа уже начала ремонт делать? а новую нашла?ты ваще нас бросить решила? все, взяла задаток за свою и себе уже выбрала - отдала задаток, теперь продавцы найдут себе комуналки и начнем процесс купли-продажи а на драный линолиум даже не смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вау! сотая страничка! круть! опровергать не буду будем девственницамиДышим чистым воздухом!Хорошо-то как!!! Самая чудесная улыбка!!!Ну пошли быстрей, чего тормозишь!?Привет! Классные фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Привет! Классные фоточки. Привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Richard Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Обалденные фоточки!...Ружа красавица растёт! Как вам рывковая цепочка?...помогает? сколько уже в ней ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Обалденные фоточки!...Ружа красавица растёт! Как вам рывковая цепочка?...помогает? сколько уже в ней ходите?Спасибо!Эту красотку сейчас можно водить только в цепочке, ходит как шелковая. Начали носить ее после занятий с дрессом, он занимался с Ружкой с цепью, мозги вправлял ей на рывке. Ходим уже пол-месяца в ней, пытались перейти обратно на кожаный ошейник, но она тут же начинает беспредельничать. С цепью она очень адекватная, команда идти рядом выполняется чудесно, поводок не тянет совсем, гуляем только на провисшем поводке, раньше это нам и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 все, взяла задаток за свою и себе уже выбрала - отдала задаток, теперь продавцы найдут себе комуналки и начнем процесс купли-продажи а на драный линолиум даже не смотрели классно ты смотри улучшила свои жилусловия, гость то точно теперь не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 классно ты смотри улучшила свои жилусловия, гость то точно теперь не уйдет Ален, я угораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ален, я угораю а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а зря ты думаешь, все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ты думаешь, все так серьезно? боюсь что он пустил корни так глубоко что придется рубить а он потом опять прорастать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 боюсь что он пустил корни так глубоко что придется рубить а он потом опять прорастать будет да фигли он прорастет я пока ни о чем серьезном не думаю обо всем серьезном подумаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да фигли он прорастет я пока ни о чем серьезном не думаю обо всем серьезном подумаю завтра насмотрелась-начиталась "Унесенные ветром"?, тока не забывай что это сказка и они так легко не выкорчёвываются если уже корешок запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 насмотрелась-начиталась "Унесенные ветром"?, тока не забывай что это сказка и они так легко не выкорчёвываются если уже корешок запустили а мне кажется они, вообще корни не пускают бескорешковые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а мне кажется они, вообще корни не пускают бескорешковые они если бы он у тебя был бескорешковый думаю ты бы его сразу выперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 если бы он у тебя был бескорешковый думаю ты бы его сразу выперла пока и так хорошо, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пока и так хорошо, а там видно будет ох ты госпидЯ да ты еще и не видела корешка чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ох ты госпидЯ да ты еще и не видела корешка чтоль... а ты какие корешки имеешь в виду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а ты какие корешки имеешь в виду??? а я.... это.... ты щас о чем подумала бестыдница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а я.... это.... ты щас о чем подумала бестыдница блинааааа....да о чем я могу еще думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти