Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 блинааааа....да о чем я могу еще думать я значит за твое имущество переживаю а ты в отпуске свое совсем распустила мысли в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я значит за твое имущество переживаю а ты в отпуске свое совсем распустила мысли в разные стороны я уже не в отпуске, я уже собралась прихожу с работы, а меня тут ждет выгуляная собака, вкусный ужин, салатик, кофе...ммммм.. и еще кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я уже не в отпуске, я уже собралась прихожу с работы, а меня тут ждет выгуляная собака, вкусный ужин, салатик, кофе...ммммм.. и еще кое что кое-что еще это кольцо с брУльянтом или машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кое-что еще это кольцо с брУльянтом или машина хе-хе...я не меркантильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хе-хе...я не меркантильная да ладнА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эй.... Лерааааа.....ну..... Ружаня.... куды подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эй.... Лерааааа.....ну..... Ружаня.... куды подевались? Я им вчера тоже книжку кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я им вчера тоже книжку кинулаа чего они ваще нам не пишут, не знаешь?разлюбили нас поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Руженька любимая наша подружка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Изменено 21 августа, 2010 пользователем ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Ружаня!!! с днем вступления в Юниоры!!!теперь ты взрослая дама и надо готовить маму-Леру к тому что ты через 9 месяцев вступишь в репродуктивный возрасттвой поклонник и жОних, Никсон Изменено 21 августа, 2010 пользователем Алена+Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Руженька любимая наша подружка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Спасибо огромное!!!! Ружаня!!! с днем вступления в Юниоры!!!теперь ты взрослая дама и надо готовить маму-Леру к тому что ты через 9 месяцев вступишь в репродуктивный возрасттвой поклонник и жОних, НиксонСпасибо! Горячий юниорский поцелуй от Ружи и от меня!!!!! Ален, ты прям так и намекаешь на нашу репродукцию :) видимо придется мне начать, а Ружа потом подхватит знамя :lol2: а чего они ваще нам не пишут, не знаешь?разлюбили нас поди мы вас любим и все время о вас помним !!! :)А это мы, подружки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Спасибо огромное!!!! :baby:Спасибо! Горячий юниорский поцелуй от Ружи и от меня!!!!! Ален, ты прям так и намекаешь на нашу репродукцию видимо придется мне начать, а Ружа потом подхватит знамя :dntknw: мы вас любим и все время о вас помним !!! А это мы, подружки! ой красотулишные девчатки какие!!!!да я не намекаю, я напрямую говорю что надо с Ником Руже потомство завести, а то блин поматросили бедного парня и бросили Лер а ты вся расцвела толи отпуск тебе на пользу пошел толи гость ;) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Алена+Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ой красотулишные девчатки какие!!!!да я не намекаю, я напрямую говорю что надо с Ником Руже потомство завести, а то блин поматросили бедного парня и бросили Лер а ты вся расцвела толи отпуск тебе на пользу пошел толи гость Спасибо, моя хорошая! Гость пошел на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо, моя хорошая! Гость пошел на пользу я начинаю замечать что все меньше на гостя злюсь, что он отобрал тебя у нас, смотрю на фото и радуюсь за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я начинаю замечать что все меньше на гостя злюсь, что он отобрал тебя у нас, смотрю на фото и радуюсь за тебя ага...гость хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ага...гость хороший тады вербовать его надо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тады вербовать его надо срочно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 надо... тогда может ..... замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тады вербовать его надо срочно И сюда ЦРУшники пробрались...Ох нет на вас контр разветки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 И сюда ЦРУшники пробрались...Ох нет на вас контр разветки...а здась все наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а здась все наши А кого все вербуете???Друг дружку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Милую девочку Ружу, поздравляем с 9 косточкой!!!!! Расти здоровенькой, умненькой, послушненькой на радость своей мамульке и нам конечно-же))))Целуем тебя тыщу раз Красоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тогда может ..... замуж да нууууу.... Милую девочку Ружу, поздравляем с 9 косточкой!!!!! Расти здоровенькой, умненькой, послушненькой на радость своей мамульке и нам конечно-же))))Целуем тебя тыщу раз Спасибо, Олечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 С праздником вас 9 месяцев-хорошая дата. Почти большие. Здоровья и послушания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 С праздником вас 9 месяцев-хорошая дата. Почти большие. Здоровья и послушания.Спасибо! Мы почти большие и почти-почти послушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти