Анжела Богданова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 C Праздником!!! С 9-ой косточкой!!!
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 C Праздником!!! С 9-ой косточкой!!!СПАСИБО!!!
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да нууууу.... Спасибо, Олечка! зачем тогда держишь его в доме надо испробовать а не понравится всегда есть два выхода
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 зачем тогда держишь его в доме надо испробовать а не понравится всегда есть два выхода какая ты шустрая :1st: я так быстро не могу моя худышка сегодня на прогулке, ленится ходить, говорит, что хочет в тени посидеть
Рима Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 моя худышка сегодня на прогулке, ленится ходить, говорит, что хочет в тени посидеть :) А какая улыба до ушей!!!! Прально! Девушки должны быть стройными! Лер, очень Ружка красивишная! :)И моська совсем взрослая уже....
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А какая улыба до ушей!!!! Прально! Девушки должны быть стройными! Лер, очень Ружка красивишная! :)И моська совсем взрослая уже....Спасибо, нам с Ружей приятно! Девушка стройная, но ест как конь :) куда и влазиет только и глаза все время голодные: Подайте голодающей! :) моська взрослая, а мозги детсадовские - ведет себя как и в 3 месяца Ружа, с именинами тебя!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А кого все вербуете???Друг дружку??? :)ну да, чтобы скучно не было :)какая ты шустрая :) :) я так быстро не могу моя худышка сегодня на прогулке, ленится ходить, говорит, что хочет в тени посидеть мося сладкая, Ник слюнки уже давно на нее пускает а ты напрягись жизнь, Лер, коротка
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 мося сладкая, Ник слюнки уже давно на нее пускает а ты напрягись жизнь, Лер, коротка :)Ален, ты просто искуситель... меня и Ружи :)
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ален, ты просто искуситель... меня и Ружи :)ой да ну блин и ладнА, подумаешь блин :)
Рима Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Девушка стройная, но ест как конь куда и влазиет только :) и глаза все время голодные: Подайте голодающей! :)Если бы ты наши глаза видела! :) Мы сейчас на натуралку перешли и моего "непищевика" и малоешку подменили!!!!!Вчера в 11 ночи ТРИ раза ко мне подходил, звал на кухню, требуя еды. (Пайку свою в девять вечера умял за пять сек)Сердце у меня доброе, ходила с ним, давала по немножку... На четвертый раз, уже не выдержала и отправила его на..... место! :)
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ой да ну блин и ладнА, подумаешь блин какой содержательный ответ блин :) :) Если бы ты наши глаза видела! :) Мы сейчас на натуралку перешли и моего "непищевика" и малоешку подменили!!!!!Вчера в 11 ночи ТРИ раза ко мне подходил, звал на кухню, требуя еды. (Пайку свою в девять вечера умял за пять сек)Сердце у меня доброе, ходила с ним, давала по немножку... На четвертый раз, уже не выдержала и отправила его на..... место! :)Как здорово! Малоешка слоник А Ружа готова трескать все подряд - сушку, натуралку...главное чтобы ведрами
Рима Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Как здорово! Малоешка слоник :)Дык хоть бы толк был! Как бегал велосипед, так и бегает! А Ружа готова трескать все подряд - сушку, натуралку...главное чтобы ведрами :)Тебе повезло, а мой уже начал харчами перебирать. :) Мужик!
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 какой содержательный ответ блин :) :) Как здорово! Малоешка слоник :) А Ружа готова трескать все подряд - сушку, натуралку...главное чтобы ведрами :)ну ты ж меня поняла блин
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 ну ты ж меня поняла блин да я ж тебя с полуслова блин завсегда блин
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 да я ж тебя с полуслова блин завсегда блин вишь жешь каки мы с тобой подружайки понимающие блиииииин
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 вишь жешь каки мы с тобой подружайки понимающие блиииииин блиииин, гыыыыы *сказала подружайка*
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 блиииин, гыыыыы *сказала подружайка* Свинтусы мы, Ружанькин праздник прозевали. ..Хоть с опозданием, но от всего сердца поздравляем девочку с 9-ой косточкой!!!!
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Свинтусы мы, Ружанькин праздник прозевали. ..Хоть с опозданием, но от всего сердца поздравляем девочку с 9-ой косточкой!!!! Спасибо, моя хорошая! Нам с Ружакой очень приятно!
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, моя хорошая! Нам с Ружакой очень приятно! Как переезд с ремонтом? Уже затянуло??
Garda Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Мы тут с нашим вояжем всё пропустила... Милая Ружаня, поздравляю с первой серьезной датой!!! Здоровья тебе,хорошая, и много счастливых дней!!!Ещё желаю, на зло маме - выйти замуж!!!
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Как переезд с ремонтом? Уже затянуло?? ни фига! еще даже из квартиры не выписались, надо найти папашку сына. чтобы он дал согласие на переселение сына Мы тут с нашим вояжем всё пропустила... Милая Ружаня, поздравляю с первой серьезной датой!!! Здоровья тебе,хорошая, и много счастливых дней!!!Спасибки!!!!!!!!!!!! Ещё желаю, на зло маме - выйти замуж!!! :lol2: вот ухи надо пообрывать за такие пожелания :lol2:
Garda Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 вот ухи надо пообрывать за такие пожелания :1st: А я за справедливость...Я против любой дискриминации...
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 А я за справедливость...Я против любой дискриминации... я знала, что добрая воительница за права девченок-собаченок но я не сдамся
Garda Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 я знала, что добрая воительница за права девченок-собаченок но я не сдамся Гы-гы...Для любви - нет преград...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти