Анжела Богданова Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 C Праздником!!! С 9-ой косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 C Праздником!!! С 9-ой косточкой!!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да нууууу.... Спасибо, Олечка! зачем тогда держишь его в доме надо испробовать а не понравится всегда есть два выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 зачем тогда держишь его в доме надо испробовать а не понравится всегда есть два выхода какая ты шустрая :1st: я так быстро не могу моя худышка сегодня на прогулке, ленится ходить, говорит, что хочет в тени посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 моя худышка сегодня на прогулке, ленится ходить, говорит, что хочет в тени посидеть :) А какая улыба до ушей!!!! Прально! Девушки должны быть стройными! Лер, очень Ружка красивишная! :)И моська совсем взрослая уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ружа, с именинами тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А какая улыба до ушей!!!! Прально! Девушки должны быть стройными! Лер, очень Ружка красивишная! :)И моська совсем взрослая уже....Спасибо, нам с Ружей приятно! Девушка стройная, но ест как конь :) куда и влазиет только и глаза все время голодные: Подайте голодающей! :) моська взрослая, а мозги детсадовские - ведет себя как и в 3 месяца Ружа, с именинами тебя!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А кого все вербуете???Друг дружку??? :)ну да, чтобы скучно не было :)какая ты шустрая :) :) я так быстро не могу моя худышка сегодня на прогулке, ленится ходить, говорит, что хочет в тени посидеть мося сладкая, Ник слюнки уже давно на нее пускает а ты напрягись жизнь, Лер, коротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мося сладкая, Ник слюнки уже давно на нее пускает а ты напрягись жизнь, Лер, коротка :)Ален, ты просто искуситель... меня и Ружи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ален, ты просто искуситель... меня и Ружи :)ой да ну блин и ладнА, подумаешь блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Девушка стройная, но ест как конь куда и влазиет только :) и глаза все время голодные: Подайте голодающей! :)Если бы ты наши глаза видела! :) Мы сейчас на натуралку перешли и моего "непищевика" и малоешку подменили!!!!!Вчера в 11 ночи ТРИ раза ко мне подходил, звал на кухню, требуя еды. (Пайку свою в девять вечера умял за пять сек)Сердце у меня доброе, ходила с ним, давала по немножку... На четвертый раз, уже не выдержала и отправила его на..... место! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой да ну блин и ладнА, подумаешь блин какой содержательный ответ блин :) :) Если бы ты наши глаза видела! :) Мы сейчас на натуралку перешли и моего "непищевика" и малоешку подменили!!!!!Вчера в 11 ночи ТРИ раза ко мне подходил, звал на кухню, требуя еды. (Пайку свою в девять вечера умял за пять сек)Сердце у меня доброе, ходила с ним, давала по немножку... На четвертый раз, уже не выдержала и отправила его на..... место! :)Как здорово! Малоешка слоник А Ружа готова трескать все подряд - сушку, натуралку...главное чтобы ведрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как здорово! Малоешка слоник :)Дык хоть бы толк был! Как бегал велосипед, так и бегает! А Ружа готова трескать все подряд - сушку, натуралку...главное чтобы ведрами :)Тебе повезло, а мой уже начал харчами перебирать. :) Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какой содержательный ответ блин :) :) Как здорово! Малоешка слоник :) А Ружа готова трескать все подряд - сушку, натуралку...главное чтобы ведрами :)ну ты ж меня поняла блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну ты ж меня поняла блин да я ж тебя с полуслова блин завсегда блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да я ж тебя с полуслова блин завсегда блин вишь жешь каки мы с тобой подружайки понимающие блиииииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вишь жешь каки мы с тобой подружайки понимающие блиииииин блиииин, гыыыыы *сказала подружайка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 блиииин, гыыыыы *сказала подружайка* Свинтусы мы, Ружанькин праздник прозевали. ..Хоть с опозданием, но от всего сердца поздравляем девочку с 9-ой косточкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Свинтусы мы, Ружанькин праздник прозевали. ..Хоть с опозданием, но от всего сердца поздравляем девочку с 9-ой косточкой!!!! Спасибо, моя хорошая! Нам с Ружакой очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо, моя хорошая! Нам с Ружакой очень приятно! Как переезд с ремонтом? Уже затянуло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мы тут с нашим вояжем всё пропустила... Милая Ружаня, поздравляю с первой серьезной датой!!! Здоровья тебе,хорошая, и много счастливых дней!!!Ещё желаю, на зло маме - выйти замуж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как переезд с ремонтом? Уже затянуло?? ни фига! еще даже из квартиры не выписались, надо найти папашку сына. чтобы он дал согласие на переселение сына Мы тут с нашим вояжем всё пропустила... Милая Ружаня, поздравляю с первой серьезной датой!!! Здоровья тебе,хорошая, и много счастливых дней!!!Спасибки!!!!!!!!!!!! Ещё желаю, на зло маме - выйти замуж!!! :lol2: вот ухи надо пообрывать за такие пожелания :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот ухи надо пообрывать за такие пожелания :1st: А я за справедливость...Я против любой дискриминации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я за справедливость...Я против любой дискриминации... я знала, что добрая воительница за права девченок-собаченок но я не сдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я знала, что добрая воительница за права девченок-собаченок но я не сдамся Гы-гы...Для любви - нет преград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти