Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гы-гы...Для любви - нет преград... ах какие мы романтичные появились :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ни фига! еще даже из квартиры не выписались, надо найти папашку сына. чтобы он дал согласие на переселение сына ну с этими папашами вечно проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну с этими папашами вечно проблемы еще начнет кобениться из вредности, чтобы поупрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 еще начнет кобениться из вредности, чтобы поупрашивали вот БЛИН убила бы сидит зараза цену себе набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот БЛИН убила бы сидит зараза цену себе набивает ничего, мне бы выдержать процесс оформления и переселения... потом ремонт, но это хоть уже будем жить и заниматься этим потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ничего, мне бы выдержать процесс оформления и переселения... потом ремонт, но это хоть уже будем жить и заниматься этим потихонькувсе получится, я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 все получится, я в тебя верю деваться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 еще начнет кобениться из вредности, чтобы поупрашивали Так с гостем и Ружкой на очную ставку...никуда не денется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Так с гостем и Ружкой на очную ставку...никуда не денется.. только и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 только и остается А ты его уже видела или слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А ты его уже видела или слышала? завтра буду разбираться с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 завтра буду разбираться с этой проблемойБуду держать за тебя кулаки, а Челс лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 завтра буду разбираться с этой проблемойЛер отпишись как решишь с ним проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лер отпишись как решишь с ним проблемуа ежели что - Нет человека нет проблемы :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а ежели что - Нет человека нет проблемы :baby: зови если че, подмогну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 зови если че, подмогну бесценный помощник в черных делах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 бесценный помощник в черных делах я ж не просто так я все еще надеюсь что Ружаня нашей станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я ж не просто так я все еще надеюсь что Ружаня нашей станет Коварнаяяяяяяааааааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я ж не просто так я все еще надеюсь что Ружаня нашей станет это твой дальновидный план :)Коварнаяяяяяяааааааа :)хитраяяяяяяяяяяяяяяя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лер, если че, нам три часа лёту до Саратова...Подмогнем...Изведем, аки мамонтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лер, если че, нам три часа лёту до Саратова...Подмогнем...Изведем, аки мамонтов... да блин, пора изводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да блин, пора изводить Таки допёк? Че хочет то??? А у тебя никакого компромата на него не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Таки допёк? Че хочет то??? А у тебя никакого компромата на него не завалялось?да ничего не хочет, времени нет у него, а у меня тоже время ограничено, надо все документы к сделке подготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да ничего не хочет, времени нет у него, а у меня тоже время ограничено, надо все документы к сделке подготовитьИ чем же он так занят? Его фамилия случайно не Берлускони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И чем же он так занят? Его фамилия случайно не Берлускони?фиг его знает, чем он занят он уже кажется пол-года безработный . Это вредность такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти