Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 фиг его знает, чем он занят он уже кажется пол-года безработный . Это вредность такаяДиагноз понятен - собака на сене... Лер, да достань какого-нить туза козырного из рукава. Наверняка у тебя есть чем его зацепить. В таких случаях не до реверансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это твой дальновидный план хитраяяяяяяяяяяяяяяя :)да я так в слабой надежде а помочь то и так готовва, так сказать за спасибо, правильно тут Наталья написала что извести делов то, только этих мамонтов чего-то последнее время развелось немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Диагноз понятен - собака на сене... Лер, да достань какого-нить туза козырного из рукава. Наверняка у тебя есть чем его зацепить. В таких случаях не до реверансов...достала я его, сейчас в 2 часа встречаемся и оформляем выписку прям сколько нервов надода я так в слабой надежде :) а помочь то и так готовва, так сказать за спасибо, правильно тут Наталья написала что извести делов то, только этих мамонтов чего-то последнее время развелось немеряно Ален, оно понятно, только столько всяких дел и проблем, которые решить надо, а тут еще этот кобенится. Но вроде бы сегодня должен подъехать и будем оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 достала я его, сейчас в 2 часа встречаемся и оформляем выписку прям сколько нервов надоНу вот и хорошо... А нервные клетки хоть и медленно, но востанавливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот и хорошо... А нервные клетки хоть и медленно, но востанавливаются...ага, от меня сейчас уже искрит, током убить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ага, от меня сейчас уже искрит, током убить могу Это ж скока ты щас электричества могёшь дома сэкономить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это ж скока ты щас электричества могёшь дома сэкономить... Да я практически сейчас одна освещаю квартиру ВСЕ! Документы у меня приняли, папашка приехал, теперь можно передохнуть немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 достала я его, сейчас в 2 часа встречаемся и оформляем выписку прям сколько нервов надоАлен, оно понятно, только столько всяких дел и проблем, которые решить надо, а тут еще этот кобенится. Но вроде бы сегодня должен подъехать и будем оформлятьух ты время у него нашлось, наверное на форум залез все прочитал, думает пойду подпишу от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ух ты время у него нашлось, наверное на форум залез все прочитал, думает пойду подпишу от греха подальше ох уж этот форум.. не дай бог его кто прочитает особенно гость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ох уж этот форум.. не дай бог его кто прочитает особенно гость да ты наоборот дай ему почитать, тогда всегда в страхе его дердать будешь, ни в одном городе ему теперича нет спасения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да ты наоборот дай ему почитать, тогда всегда в страхе его дердать будешь, ни в одном городе ему теперича нет спасения не только в нашей стране, но и за пределами там еще и Прибалтика на стреме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не только в нашей стране, но и за пределами там еще и Прибалтика на стреме :)Прибалтика наше все в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Прибалтика наше все в этой ситуации однозначно! без нее никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 однозначно! без нее никуда! теперь не прячь форум когда он подходит к компу, пусть ознакомится что его ждет в случае.... ну случаи разные бывают, халатик не слишком хорошо поглаженный подал например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 теперь не прячь форум когда он подходит к компу, пусть ознакомится что его ждет в случае.... ну случаи разные бывают, халатик не слишком хорошо поглаженный подал например даже так, даже халатик :) да я без претензий, могу и без халатика походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 даже так, даже халатик :) да я без претензий, могу и без халатика походить Балуешь ты его. .ой балуешь ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Балуешь ты его. .ой балуешь :) да сама себя не узнаю ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да сама себя не узнаю :lol2: :)Лер,вот ведь они хитрющие, заморочат нам голову так, что мы сами себя не узнаём!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лер,вот ведь они хитрющие, заморочат нам голову так, что мы сами себя не узнаём!! ага Хде я? Хто я? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ага Хде я? Хто я? :dribble:А потом:"мужчина, а что это вы здесь делаете???" :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А потом:"мужчина, а что это вы здесь делаете???" а после этого, он, как порядочный мужчина обязан жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а после этого, он, как порядочный мужчина обязан жениться :) Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала.....!!! Ну дальше все знают :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала.....!!! Ну дальше все знают :dribble:ой нет, на это дело я больше не подпишусь :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 красавицы Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти