Garda Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 фиг его знает, чем он занят он уже кажется пол-года безработный . Это вредность такаяДиагноз понятен - собака на сене... Лер, да достань какого-нить туза козырного из рукава. Наверняка у тебя есть чем его зацепить. В таких случаях не до реверансов...
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 это твой дальновидный план хитраяяяяяяяяяяяяяяя :)да я так в слабой надежде а помочь то и так готовва, так сказать за спасибо, правильно тут Наталья написала что извести делов то, только этих мамонтов чего-то последнее время развелось немеряно
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Диагноз понятен - собака на сене... Лер, да достань какого-нить туза козырного из рукава. Наверняка у тебя есть чем его зацепить. В таких случаях не до реверансов...достала я его, сейчас в 2 часа встречаемся и оформляем выписку прям сколько нервов надода я так в слабой надежде :) а помочь то и так готовва, так сказать за спасибо, правильно тут Наталья написала что извести делов то, только этих мамонтов чего-то последнее время развелось немеряно Ален, оно понятно, только столько всяких дел и проблем, которые решить надо, а тут еще этот кобенится. Но вроде бы сегодня должен подъехать и будем оформлять
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 достала я его, сейчас в 2 часа встречаемся и оформляем выписку прям сколько нервов надоНу вот и хорошо... А нервные клетки хоть и медленно, но востанавливаются...
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот и хорошо... А нервные клетки хоть и медленно, но востанавливаются...ага, от меня сейчас уже искрит, током убить могу
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ага, от меня сейчас уже искрит, током убить могу Это ж скока ты щас электричества могёшь дома сэкономить...
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Это ж скока ты щас электричества могёшь дома сэкономить... Да я практически сейчас одна освещаю квартиру ВСЕ! Документы у меня приняли, папашка приехал, теперь можно передохнуть немного :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 достала я его, сейчас в 2 часа встречаемся и оформляем выписку прям сколько нервов надоАлен, оно понятно, только столько всяких дел и проблем, которые решить надо, а тут еще этот кобенится. Но вроде бы сегодня должен подъехать и будем оформлятьух ты время у него нашлось, наверное на форум залез все прочитал, думает пойду подпишу от греха подальше
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 ух ты время у него нашлось, наверное на форум залез все прочитал, думает пойду подпишу от греха подальше ох уж этот форум.. не дай бог его кто прочитает особенно гость :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ох уж этот форум.. не дай бог его кто прочитает особенно гость да ты наоборот дай ему почитать, тогда всегда в страхе его дердать будешь, ни в одном городе ему теперича нет спасения :)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 да ты наоборот дай ему почитать, тогда всегда в страхе его дердать будешь, ни в одном городе ему теперича нет спасения не только в нашей стране, но и за пределами там еще и Прибалтика на стреме :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 не только в нашей стране, но и за пределами там еще и Прибалтика на стреме :)Прибалтика наше все в этой ситуации
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Прибалтика наше все в этой ситуации однозначно! без нее никуда!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 однозначно! без нее никуда! теперь не прячь форум когда он подходит к компу, пусть ознакомится что его ждет в случае.... ну случаи разные бывают, халатик не слишком хорошо поглаженный подал например
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 теперь не прячь форум когда он подходит к компу, пусть ознакомится что его ждет в случае.... ну случаи разные бывают, халатик не слишком хорошо поглаженный подал например даже так, даже халатик :) да я без претензий, могу и без халатика походить
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 даже так, даже халатик :) да я без претензий, могу и без халатика походить Балуешь ты его. .ой балуешь ;) :)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Балуешь ты его. .ой балуешь :) да сама себя не узнаю ;) :)
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да сама себя не узнаю :lol2: :)Лер,вот ведь они хитрющие, заморочат нам голову так, что мы сами себя не узнаём!! ;)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Лер,вот ведь они хитрющие, заморочат нам голову так, что мы сами себя не узнаём!! ага Хде я? Хто я? :) :)
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ага Хде я? Хто я? :dribble:А потом:"мужчина, а что это вы здесь делаете???" :) :)
Ружа Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А потом:"мужчина, а что это вы здесь делаете???" а после этого, он, как порядочный мужчина обязан жениться
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а после этого, он, как порядочный мужчина обязан жениться :) Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала.....!!! Ну дальше все знают :dribble:
Ружа Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала.....!!! Ну дальше все знают :dribble:ой нет, на это дело я больше не подпишусь :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти