Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Девченки,привет!!! Мне срочно надо связаться с Наташей(Garda). Может кто знает её телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Девченки,привет!!! Мне срочно надо связаться с Наташей(Garda). Может кто знает её телефон? блин..я не знаю ее телефона Римма (Наташа) знает наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) миха весь в любви и слюнях У нас сегодня дождь целый день.. :) Только успеваем высохнуть, как снова мокрые после прогулки :) Чудо мое еще в озеро полезла за утками :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У нас сегодня дождь целый день.. :) Только успеваем высохнуть, как снова мокрые после прогулки Чудо мое еще в озеро полезла за утками :) эх здорово :) за утками... Ружа просто обзавидовалась бы А как она себя ведет в отношении птиц? Какая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 эх здорово :) за утками... Ружа просто обзавидовалась бы А как она себя ведет в отношении птиц? Какая реакция?Гоняет всех, и больших и маленьких (воробъёв) :) За утками впервые поперлась...истинкт что ли проснулся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Гоняет всех, и больших и маленьких (воробъёв) За утками впервые поперлась...истинкт что ли проснулся? :)у нас невменяемая с воробьями и голубями делается, готова с лаем и воем носиться...че-то стыдно даже перед окружающими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у нас невменяемая с воробьями и голубями делается, готова с лаем и воем носиться...че-то стыдно даже перед окружающими Я пока отмазываюсь, что мелкая еще, дурная :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я пока отмазываюсь, что мелкая еще, дурная :) :)я тоже самое говорю, но народ, глядя на габариты Ружани, как то не верит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я тоже самое говорю, но народ, глядя на габариты Ружани, как то не верит :) :) :) Спецы :lol2: Классная она у тебя!!! ТТТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :) :) Спецы :) Классная она у тебя!!! ТТТ шпана она у меня, с самого рождения была такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) шпана она у меня, с самого рождения была такой :)Ребёнок должен быть живым!! как нам наш тренер сказала,"Выбрали такую собаку, сами станьте на нее похожими и будет у вас лучший тандем!" Она права..Челс буквально в рот ей смотрела на занятии :) Перевоспитываемся сами ( в основно мужская часть семейства) :) :lol2: Изменено 29 августа, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ребёнок должен быть живым!! как нам наш тренер сказала,"Выбрали такую собаку, сами станьте на нее похожими и будет у вас лучший тандем!" Она права..Челс буквально в рот ей смотрела на занятии :) Перевоспитываемся сами ( в основно мужская часть семейства) :) :) Ружка с сыном моим одного склада характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Понаписали-то Прошу прощения за опаздание:РУЖЕНЬКА СОЛНЫШКО НАШЕ НЕНАГЛЯДНОЕ!!!!!!!!!!С ПРОШЕДШЕЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! "ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ - 9 МЕСЯЦЕВ УЖЕ..." :blush2: ВЗРОСЛАЯ СТАЛА, ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ И ЛУЧЕЗАРНЕЙ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, СЧАСТЬЯ, САМЫХ КЛАССНЫХ ИГРУШЕК И НАИВКУСНЕЙШИХ ВКУСНЯШЕК!!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ОБАЖАЕМ И НАДЕЕМСЯ ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!ЧМОКИ-ЧМОКИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМОЧКЕ!!!!!!!! :nyam: :lol2: А еще сегодня вы 8 месяцев вместе! Это тоже праздник - вы обе обрели счастье!!!Теперь вы самые близкие и родные, любите и радуйте друг друга!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Понаписали-то Прошу прощения за опаздание:РУЖЕНЬКА СОЛНЫШКО НАШЕ НЕНАГЛЯДНОЕ!!!!!!!!!!С ПРОШЕДШЕЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! "ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ - 9 МЕСЯЦЕВ УЖЕ..." ВЗРОСЛАЯ СТАЛА, ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ И ЛУЧЕЗАРНЕЙ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, СЧАСТЬЯ, САМЫХ КЛАССНЫХ ИГРУШЕК И НАИВКУСНЕЙШИХ ВКУСНЯШЕК!!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ОБАЖАЕМ И НАДЕЕМСЯ ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!ЧМОКИ-ЧМОКИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМОЧКЕ!!!!!!!! :lol2: :lol2: А еще сегодня вы 8 месяцев вместе! Это тоже праздник - вы обе обрели счастье!!!Теперь вы самые близкие и родные, любите и радуйте друг друга!!! Спасибо, Мариночка!!!Даааа, мы сегодня 8 месяцев вместе!!!! То-то я думаю почему она на ушах стоит весь день :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ружка с сыном моим одного склада характера Ну вот как здорово!!! :( а породу вместе выбирали или ты сама?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У него на голове еще ручка есть :( Вот он какой, северный олень! :blush2: Привет девченки! Вот я и дома. Наконец то могу и с вами пообщаться. У нас есть такая голова ,без тела. Она большая и внутри что то ревет как медведь.Виста обожает её. У нас она уже вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет девченки! Вот я и дома. Наконец то могу и с вами пообщаться. У нас есть такая голова ,без тела. Она большая и внутри что то ревет как медведь.Виста обожает её. У нас она уже вторая.Ага) в таких игрухах есть изюминка! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СОБАЧЕНЦИЮ-РУЖЕНЦИЮ С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!Пусть вы всегда будете вместе. Пусть всегда будет у вас здоровье и любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет девченки! Вот я и дома. Наконец то могу и с вами пообщаться. У нас есть такая голова ,без тела. Она большая и внутри что то ревет как медведь.Виста обожает её. У нас она уже вторая.А у нас до вчерашнего дня был классный утёнок..с двумя ластами...и в каждой ласте пищалка...так вот...теперь утенок инвалид, с одной ластой...а вторая ласта постоянно у Надюхи в пасте...и пищит..пищит...пищит...убила бы... :( Натусь, ЭТОТ УТЕНОК наша самая любимая игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А у нас до вчерашнего дня был классный утёнок..с двумя ластами...и в каждой ласте пищалка...так вот...теперь утенок инвалид, с одной ластой...а вторая ласта постоянно у Надюхи в пасте...и пищит..пищит...пищит...убила бы... Натусь, ЭТОТ УТЕНОК наша самая любимая игрушка... ООО.. Пищалки -это просто разрыв мозга!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СОБАЧЕНЦИЮ-РУЖЕНЦИЮ С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!Пусть вы всегда будете вместе. Пусть всегда будет у вас здоровье и любовь. Оба-на!!! Наташка!!! У тебя самые красивые поздравления!!! Ну что я могу добавить... ПРА-ЗРА-ВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А у нас до вчерашнего дня был классный утёнок..с двумя ластами...и в каждой ласте пищалка...так вот...теперь утенок инвалид, с одной ластой...а вторая ласта постоянно у Надюхи в пасте...и пищит..пищит...пищит...убила бы... :( Натусь, ЭТОТ УТЕНОК наша самая любимая игрушка... Играйте на здоровье.Мы еще пришлем-здоровенького У меня Вистуха этого утенка просто обожает. Правда у нас инвалид по зрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Играйте на здоровье.Мы еще пришлем-здоровенького :(У меня Вистуха этого утенка просто обожает. Правда у нас инвалид по зрению Ну глазки мы в первый же день отфигачили...И что интересно, я их так и не нашла...Наверное Надюха их схомячила..Варвар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лер как Ружа?тут уже Марина начала меня :( уговаривать что надо Ружу с Ником вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лер как Ружа?тут уже Марина начала меня уговаривать что надо Ружу с Ником вязать Кстати хорошая идея :( Я наверно больше тебя Алён жду Никушиных деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти