Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати хорошая идея :( Я наверно больше тебя Алён жду Никушиных деток :clap_1:

у Ника первая вязка в декабре, так что могу специально для тебя забронировать от этой вязки девочку тока окрасы будут черный и шоколадный палевых не будет

Опубликовано
Ну вот как здорово!!! :dntknw: а породу вместе выбирали или ты сама??

сын хотел лабрадора однозначно, я была не против. И он и я хотели девченку :clap_1:

Привет девченки! Вот я и дома. Наконец то могу и с вами пообщаться. У нас есть такая голова ,без тела. Она большая и внутри что то ревет как медведь.Виста обожает её. У нас она уже вторая.

Любят они ревуще-пищащие игрухи :clap_1: :clap_1:

5b26a64f55f2.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОБАЧЕНЦИЮ-РУЖЕНЦИЮ С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!

Пусть вы всегда будете вместе. Пусть всегда будет у вас здоровье и любовь.

b36a289cbf66.gif

СПАСИБО!!!! Мы так любим друг друга, прям готовы мутузить и облизывать постоянно :1st: :1st:

Оба-на!!! Наташка!!! У тебя самые красивые поздравления!!! Ну что я могу добавить...

ПРА-ЗРА-ВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. :clap_1:

Спасибочки огромное! Будем жить поживать и добра наживать, т.е. наоборот сгрызать все добро :1st::clap_1:

Ну глазки мы в первый же день отфигачили...И что интересно, я их так и не нашла...Наверное Надюха их схомячила..Варвар... :1st:

были какашки с глазами, наверное :clap_1: ооооо...фильм ужасов :1st:

Лер как Ружа?

тут уже Марина начала меня :nyam: уговаривать что надо Ружу с Ником вязать :1st:

Ружа ведет себя, как зараза... опять прогрызла дыру в линолеуме, пока дома никого не было... блин, хорошо, что квартиру я практически продала :1st: Приближение течки делает Ружку прям дурищей какой-то :1st:

Ругаю ее, а у нее взгляд такой..типа: Женщина, вы кто? Не мешайтесь! :1st:

Ух Николя гарный хлопчик :nyam: Но мы будем девственницами :1st:

Опубликовано
сын хотел лабрадора однозначно, я была не против. И он и я хотели девченку :dntknw:

Любят они ревуще-пищащие игрухи :clap_1: :clap_1:

СПАСИБО!!!! Мы так любим друг друга, прям готовы мутузить и облизывать постоянно :1st: :1st:

Спасибочки огромное! Будем жить поживать и добра наживать, т.е. наоборот сгрызать все добро :1st::clap_1:

были какашки с глазами, наверное :clap_1: ооооо...фильм ужасов :1st:

Ружа ведет себя, как зараза... опять прогрызла дыру в линолеуме, пока дома никого не было... блин, хорошо, что квартиру я практически продала :clap_1: Приближение течки делает Ружку прям дурищей какой-то :nyam:

Ругаю ее, а у нее взгляд такой..типа: Женщина, вы кто? Не мешайтесь! :nyam:

Ух Николя гарный хлопчик :clap_1: Но мы будем девственницами :1st:

Лер я тут уже третий день смотрю по Анимал планет передачу "переводчик с собачьего" там столько всего интересно в том числе и проблемы подростков с приближающейся течкой как с этим бороться выходит по Москве в 19:20 вроде посмотри, мне очень нравятся приемы этого кинолога никаких наказаний просто понимание психики собаки

Опубликовано (изменено)
Лер я тут уже третий день смотрю по Анимал планет передачу "переводчик с собачьего" там столько всего интересно в том числе и проблемы подростков с приближающейся течкой как с этим бороться выходит по Москве в 19:20 вроде посмотри, мне очень нравятся приемы этого кинолога никаких наказаний просто понимание психики собаки

я знаю про эту передачу, но у меня нет этого канала. Когда отдыхала у родителей, то смотрела.

Я тоже чувствую, что здесь не должно быть наказаний, просто где-то что-то я должна понять и вести себя соответственно...но ни фига не знаю как. Пришла сегодня, поорала на нее, она сидит смотрит сконфуженно, а потом взяла и села "мишей" на задние лапки, передние сложила, как балерина и сидит...БЛИНААААА..ну как тут ругаться на такую актрису????

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
я знаю про эту передачу, но у меня нет этого канала. Когда отдыхала у родителей, то смотрела.

Я тоже чувствую, что здесь не должно быть наказаний, просто где-то что-то я должна понять и вести себя соответственно...но ни фига не знаю как. Пришла сегодня, поорала на нее, она сидит смотрит сконфуженно, а потом взяла и села "мишей" на задние лапки, передние сложила, как балерина и сидит...БЛИНААААА..ну как тут ругаться на такую актрису????

ну у тебя Ружаня хитрющая бестия :dntknw: а ты не пробовала ее игнорить? вот просто с ней не говорить не прикасаться после очередного выверта просто молча сходила погуляла и все

они обычно чувствую что хозяйка обижена

Опубликовано
ну у тебя Ружаня хитрющая бестия :clap_1: а ты не пробовала ее игнорить? вот просто с ней не говорить не прикасаться после очередного выверта просто молча сходила погуляла и все

они обычно чувствую что хозяйка обижена

Пробовала, она нулями на игнор, ну совершенно не обидчивая и добродушная, ходит следом хвостом виляет и ноги мои облизывает... и то и дело мишей садится :clap_1:

Я же говорю, у меня собака хитрющая деваха, аферистка, пройдоха, проныра и т.п. :clap_1: И все это счастье досталось мне одной :clap_1:

просто молча сходила погуляла и все

мы так вышли как-то гулять, я игнорю ее, так она сгоняла в кусты, вытащила оттуда дохлую птицу и мне ее сует, типа: Бери подарок :dntknw: Пришлось отмахиваться, она тут же бросила и давай радостно прыгать, что ее заметили :clap_1:

Опубликовано
Пробовала, она нулями на игнор, ну совершенно не обидчивая и добродушная, ходит следом хвостом виляет и ноги мои облизывает... и то и дело мишей садится :clap_1:

Я же говорю, у меня собака хитрющая деваха, аферистка, пройдоха, проныра и т.п. :clap_1: И все это счастье досталось мне одной :clap_1:

мы так вышли как-то гулять, я игнорю ее, так она сгоняла в кусты, вытащила оттуда дохлую птицу и мне ее сует, типа: Бери подарок :dntknw: Пришлось отмахиваться, она тут же бросила и давай радостно прыгать, что ее заметили :clap_1:

:clap_1::clap_1::nyam: Лер у тебя сплошные подарки от Ружи то линолеум с новым имиджем то птичка на ужин не ценишь ты Ружу, ох не ценишь :nyam:

Опубликовано
:dntknw::clap_1::clap_1: Лер у тебя сплошные подарки от Ружи то линолеум с новым имиджем то птичка на ужин не ценишь ты Ружу, ох не ценишь :clap_1:

птичка тухловата была :clap_1:

я вот тут вчера по случаю очередной даты совместного проживания, вспоминала все наше время с Ружей... Хочу на 1 Ружкин годик написать небольшой рассказ о ней, так сказать , посвятить ей... Я ж как-никак хотела стать журналистом :clap_1: Просто Ружа многому меня научила в жизни и многое мне дала... даже не знаю, как я могла бы жить без нее

Опубликовано
птичка тухловата была :dntknw:

я вот тут вчера по случаю очередной даты совместного проживания, вспоминала все наше время с Ружей... Хочу на 1 Ружкин годик написать небольшой рассказ о ней, так сказать , посвятить ей... Я ж как-никак хотела стать журналистом :clap_1: Просто Ружа многому меня научила в жизни и многое мне дала... даже не знаю, как я могла бы жить без нее

здесь то выложить не забудь мы ждать будем

я не сомневаюсь в твоих способностях а про Ружу я тут как-то задумалась на тему как я без Ника жила и додумалась до того что он мне послан за мои поступки. для того чтобы я научилась жить правильно

Опубликовано
здесь то выложить не забудь мы ждать будем

я не сомневаюсь в твоих способностях а про Ружу я тут как-то задумалась на тему как я без Ника жила и додумалась до того что он мне послан за мои поступки. для того чтобы я научилась жить правильно

я тоже так думаю... именно Ружа и именно у меня.. и никакая другая собака

Опубликовано

Согласна на все 100000% :clap_1: Миха в пути! :dntknw:

Опубликовано
в Сургут его отправляю к Тане у которой Блэк

ух ты, Николя в турпоездку в Сургут отправится :dntknw:

Опубликовано

Эх, как же нам всем повезло...

А меня благодаря Надюхе, трудно стало вывести из себя...Закалилась... :dribble:

Опубликовано
ух ты, Николя в турпоездку в Сургут отправится :dribble:

я переживаю что стрессанет.. все-таки незнакомый дом., люди другие... мамы нет а у него выставка на носу после приезда будет

в первый раз Николу оставляю без себя

чувствую раззорюсь на телефонных переговорах:dribble:

Вот какие вы все там молодцы!! Дружные такие!! :dribble:

да уж Татьяна меня нереально выручает (при всем при том что мы с ней еще в реале ни разу не видились)

Опубликовано
Эх, как же нам всем повезло...

А меня благодаря Надюхе, трудно стало вывести из себя...Закалилась... :D

А я , наверное, стала терпимее..ко всем, научилась прощать. Удивительно, но собака это со мной сделала :clap_1:

я переживаю что стрессанет.. все-таки незнакомый дом., люди другие... мамы нет а у него выставка на носу после приезда будет

чувствую раззорюсь на телефонных переговорах:clap_1:

да уж Татьяна меня нереально выручает (при всем при том что мы с ней еще в реале ни разу не видились)

стрессанет, Ален.. но ведь выхода нет другого. Николе будет хорошо у Тани, я даже не сомневаюсь (!) и поэтому, думаю, с психикой изменений не будет.

Опубликовано
А я , наверное, стала терпимее..ко всем, научилась прощать. Удивительно, но собака это со мной сделала :D

стрессанет, Ален.. но ведь выхода нет другого. Николе будет хорошо у Тани, я даже не сомневаюсь (!) и поэтому, думаю, с психикой изменений не будет.

я думаю скучать они ему там не дадут, да и мальчишке ее всего два года, так что Нику развлечений будет море, да еще они гуляют по два часа вечерком

но все равно переживаю как мой сыночка без меня будет :clap_1:

Опубликовано

чувствую раззорюсь на телефонных переговорах:clap_1:

Вот правду говорят, люди, которые любят животных, более открытые и добрые!! :D :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Вот правду говорят, люди, которые любят животных, более открытые и добрые!! :D :clap_1: :clap_1:

Это точно! И готовые прийти на помощь! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...