Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот правду говорят, люди, которые любят животных, более открытые и добрые!! :D :clap_1:уже который раз в этом убеждаюсь, правда есть отморозки но их очень мало
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 уже который раз в этом убеждаюсь, правда есть отморозки но их очень малоХочешь помочь кому-то исправить свои ошибки,подари собаку!!! даешь пушистика в каждый дом!!!может мир добрее станет
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Хочешь помочь кому-то исправить свои ошибки,подари собаку!!! даешь пушистика в каждый дом!!!может мир добрее станет по лабрадору в каждый дом ;)
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) по лабрадору в каждый дом А чем голдены провинились? Лера...а? ;) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Marksman
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Руженька!!!! С 9 косточкой!!! Ты теперь юниорочка у нас, будь умницей, радуй мамочку!!! Целуем крепко!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чем голдены провинились? ;)ну ладно, так и быть, через одного: лабрадор - голден
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И мы и мы поздравляем немножко с опазданием с 9 косточкой!!! Здоровьеца,радовать мамочку и всяческих побед на выставках!!!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ладно, так и быть, через одного: лабрадор - голден За компанию...
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 За компанию... это мы завсегда готовы И мы и мы поздравляем немножко с опазданием с 9 косточкой!!! Здоровьеца,радовать мамочку и всяческих побед на выставках!!!Спасибо!!! Очень рады!!!
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо!!! Очень рады!!! Лер,новый авик супер!!! Я все ждала,когда поставишь новенький
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Лер,новый авик супер!!! Я все ждала,когда поставишь новенький Прикольно а я по-прежнему вижу старый
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 енто что за звезда на авике рядом с Ружаней
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне тоже очень понравилась новая аватарка. Меняй каждый месяц.Ну,вот так,например и Ружа рядом.
Рима Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Прикольно а я по-прежнему вижу старый У меня со сменой так же было!Несколько дней видела старый, хотя все уже давно на новый любуются! И F5 нажимала и модератору писала....Потом как то само прошло.
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне тоже очень понравилась новая аватарка. Меняй каждый месяц.Ну,вот так,например и Ружа рядом.+10000 это будет классный авик!! Прикольно а я по-прежнему вижу старый Ну я иногда тоже вижу старый, хотя сменила давно
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 енто что за звезда на авике рядом с Ружаней блин, не вижу звезды я вижу старую авуУ меня со сменой так же было!Несколько дней видела старый, хотя все уже давно на новый любуются! И F5 нажимала и модератору писала....Потом как то само прошло. я уже второй день, как сменила, но до сих пор вижу только Ружкину мордаху Мне тоже очень понравилась новая аватарка. Меняй каждый месяц.Ну,вот так,например и Ружа рядом.Спасибо! Мне бы новую увидеть
Garda Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Блииииин!!! Ну скажите, что там? Я тоже старую вижу...
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Блииииин!!! Ну скажите, что там? Я тоже старую вижу... мы с тобой остались в прошлом видим старенькую, а на новой должна быть Ружа и я
Garda Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 мы с тобой остались в прошлом Вау!!! Теперь мы никогда не состаримся!!!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вау!!! Теперь мы никогда не состаримся!!! главное, чтобы не было Дня Сурка :lol2:
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 главное, чтобы не было Дня Сурка :lol2:Почему?Вроде прикольно,за день можно столько натворить... ...и ничего тебе не будет...
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Почему?Вроде прикольно,за день можно столько натворить... ...и ничего тебе не будет... заманчиво на пару дней а потом ...
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 заманчиво на пару дней а потом ... А потом новое твори... ...хотя можно и устать...через пол года... Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.html
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А потом новое твори... ...хотя можно и устать...через пол года... Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.htmlчерез пол-года крыша съедет капитально Танцующая собака потрясающая
Марина&Граф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет мои солнышки! Классная ава! :) Как Руженция? Давно что-то по подвиги не слышим.. Или всё ее внимание занимает линолиум? :) :) Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.htmlВот это собачка! Действительно "чудо"!
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Собаня супер!! И двуногие не все так умеют отплясывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти