Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот правду говорят, люди, которые любят животных, более открытые и добрые!! :D :clap_1:уже который раз в этом убеждаюсь, правда есть отморозки но их очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 уже который раз в этом убеждаюсь, правда есть отморозки но их очень малоХочешь помочь кому-то исправить свои ошибки,подари собаку!!! даешь пушистика в каждый дом!!!может мир добрее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хочешь помочь кому-то исправить свои ошибки,подари собаку!!! даешь пушистика в каждый дом!!!может мир добрее станет по лабрадору в каждый дом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) по лабрадору в каждый дом А чем голдены провинились? Лера...а? ;) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Руженька!!!! С 9 косточкой!!! Ты теперь юниорочка у нас, будь умницей, радуй мамочку!!! Целуем крепко!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чем голдены провинились? ;)ну ладно, так и быть, через одного: лабрадор - голден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И мы и мы поздравляем немножко с опазданием с 9 косточкой!!! Здоровьеца,радовать мамочку и всяческих побед на выставках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ладно, так и быть, через одного: лабрадор - голден За компанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 За компанию... это мы завсегда готовы И мы и мы поздравляем немножко с опазданием с 9 косточкой!!! Здоровьеца,радовать мамочку и всяческих побед на выставках!!!Спасибо!!! Очень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо!!! Очень рады!!! Лер,новый авик супер!!! Я все ждала,когда поставишь новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лер,новый авик супер!!! Я все ждала,когда поставишь новенький Прикольно а я по-прежнему вижу старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 енто что за звезда на авике рядом с Ружаней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне тоже очень понравилась новая аватарка. Меняй каждый месяц.Ну,вот так,например и Ружа рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Прикольно а я по-прежнему вижу старый У меня со сменой так же было!Несколько дней видела старый, хотя все уже давно на новый любуются! И F5 нажимала и модератору писала....Потом как то само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне тоже очень понравилась новая аватарка. Меняй каждый месяц.Ну,вот так,например и Ружа рядом.+10000 это будет классный авик!! Прикольно а я по-прежнему вижу старый Ну я иногда тоже вижу старый, хотя сменила давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 енто что за звезда на авике рядом с Ружаней блин, не вижу звезды я вижу старую авуУ меня со сменой так же было!Несколько дней видела старый, хотя все уже давно на новый любуются! И F5 нажимала и модератору писала....Потом как то само прошло. я уже второй день, как сменила, но до сих пор вижу только Ружкину мордаху Мне тоже очень понравилась новая аватарка. Меняй каждый месяц.Ну,вот так,например и Ружа рядом.Спасибо! Мне бы новую увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Блииииин!!! Ну скажите, что там? Я тоже старую вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Блииииин!!! Ну скажите, что там? Я тоже старую вижу... мы с тобой остались в прошлом видим старенькую, а на новой должна быть Ружа и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мы с тобой остались в прошлом Вау!!! Теперь мы никогда не состаримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вау!!! Теперь мы никогда не состаримся!!! главное, чтобы не было Дня Сурка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 главное, чтобы не было Дня Сурка :lol2:Почему?Вроде прикольно,за день можно столько натворить... ...и ничего тебе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Почему?Вроде прикольно,за день можно столько натворить... ...и ничего тебе не будет... заманчиво на пару дней а потом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 заманчиво на пару дней а потом ... А потом новое твори... ...хотя можно и устать...через пол года... Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А потом новое твори... ...хотя можно и устать...через пол года... Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.htmlчерез пол-года крыша съедет капитально Танцующая собака потрясающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет мои солнышки! Классная ава! :) Как Руженция? Давно что-то по подвиги не слышим.. Или всё ее внимание занимает линолиум? :) :) Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.htmlВот это собачка! Действительно "чудо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Собаня супер!! И двуногие не все так умеют отплясывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти