Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 через пол-года крыша съедет капитально Ну я бы не был так категоричен...многое еще от компании зависит... Представьте ,что вы можете с форума или с другого места с собой друзей захватить(только их спрашивать не стоит :) )...Представили? :) :) :)
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А потом новое твори... ...хотя можно и устать...через пол года... Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.htmlсобаня просто чудо, я валяюсь :)блин, не вижу звезды :) я вижу старую авуя уже второй день, как сменила, но до сих пор вижу только Ружкину мордаху Спасибо! :) Мне бы новую увидеть Лер у меня на работе старый твой авик висит а дома новый :)
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Почему?Вроде прикольно,за день можно столько натворить... ;) ...и ничего тебе не будет... И после этого Аленка провокатор :1st:
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Привет мои солнышки! Классная ава! Как Руженция? Давно что-то по подвиги не слышим.. Или всё ее внимание занимает линолиум? Вот это собачка! Действительно "чудо"! привет Мариша!!! Ружа от линолеума отстала а сегодня в честь моего ДР вообще ведет себя как чудо в перьях :)Ну я бы не был так категоричен...многое еще от компании зависит... ;) Представьте ,что вы можете с форума или с другого места с собой друзей захватить(только их спрашивать не стоит )...Представили? ну если только так Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Ружа
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 У тебя сегодня День ваенья???ПОДРАВЛЯЮ,желаю здоровья,много-много любви и тепла.
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Лер у меня на работе старый твой авик висит а дома новый я наконец-то увидела новую аву ;)У тебя сегодня День ваенья???ПОДРАВЛЯЮ,желаю здоровья,много-много любви и тепла.Спасибооооо! У меня не просто ДР, а юбилей
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 я наконец-то увидела новую аву ;)Спасибооооо! У меня не просто ДР, а юбилей Опять 20!
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Леркин, с ЮБИЛЕЕМ!!! ;) Пусть у тебя все получается, будь счастлива и любима!!! :1st: Вот такой от нас привет! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 АААА!!!! Леруська!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и гармонии тебе желаю! Пусть все у тебя всегда будет получаться!!! Мы все тебя очень ЛЮБИМ!!! я наконец-то увидела новую аву ;)Везет же...
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лерочка поздравляю тебя с Днем варенья и желаю чтоб ты не расстраиваась, чтоб тебя окружали настоящие надежные друзья и надежный мужчина чтобы тебя любили и ты любила, чтобы была всегда такой же красивой как сейчас, чтоб зарплату поднимали каждый месяця тебя люблю Лерочек
Арина & Ко Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ЛЕРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ, И ПУСТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!ЧТО БЫ ВСЕГДА БЫЛО ТАК:"...ТЕБЕ 16, ТЕБЕ ОПЯТЬ 16 ЛЕТ..."!!!!!!!!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!!
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лера,с Днем Варенья!!! Удачи Вам!!! p.s. Жду в Самаре.
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опять 20!точно! Леркин, с ЮБИЛЕЕМ!!! :dribble: Пусть у тебя все получается, будь счастлива и любима!!! :dribble: Вот такой от нас привет!Спасибо, мне очень приятно! А уж фото с лохматым приветиком растрогало такая лапуля стоит, просто чудо! АААА!!!! Леруська!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и гармонии тебе желаю! Пусть все у тебя всегда будет получаться!!! Мы все тебя очень ЛЮБИМ!!! Везет же... Спасибо! Я так растрогана... Лерочка поздравляю тебя с Днем варенья и желаю чтоб ты не расстраиваась, чтоб тебя окружали настоящие надежные друзья и надежный мужчина чтобы тебя любили и ты любила, чтобы была всегда такой же красивой как сейчас, чтоб зарплату поднимали каждый месяця тебя люблю ЛерочекСпасибо Аленка, я тоже тебя люблю!!!!!! :clap_1: ЛЕРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ, И ПУСТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!ЧТО БЫ ВСЕГДА БЫЛО ТАК:"...ТЕБЕ 16, ТЕБЕ ОПЯТЬ 16 ЛЕТ..."!!!!!!!!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!!Спасибо Ариша!!!! Я тоже тебя целую!!!Лера,с Днем Варенья!!! Удачи Вам!!! p.s. Жду в Самаре.Ой как приятно спасибо!!!!встретимся в Самаре!
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой как приятно спасибо!!!!встретимся в Самаре! Просьба обозначить дату встречи... За 500 евро я ничего гостю не скажу...
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Просьба обозначить дату встречи... За 500 евро я ничего гостю не скажу... ыыыыыы шпионы тут шпионы там откель у меня 500 евры, мы сами не местные, люди добрыееее, помогите
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ыыыыыы шпионы тут шпионы там откель у меня 500 евры, мы сами не местные, люди добрыееее, помогитеЛадно...согласна на рубли по курсу...
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ладно...согласна на рубли по курсу... в очередной раз убедилась, какая ты хозяйственная Наташка не пропадешь в голодное время
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 в очередной раз убедилась, какая ты хозяйственная Наташка А только все без толку...Ну хоть бы хто испугался и отстегнул...
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А только все без толку...Ну хоть бы хто испугался и отстегнул... значит тебе надо не в одиночку работать, а бандой я даже знаю, кого ты можешь принять в банду
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лерочка прими от нас искренние поздравления!!!
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Лерочка прими от нас искренние поздравления!!!Спасибо моя хорошая!!!! Мне так приятно!!!
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 значит тебе надо не в одиночку работать, а бандой я даже знаю, кого ты можешь принять в банду Тсссс...щас набегут... В засаде на форуме насидишься...тааакого компромата начитаешься....
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Тсссс...щас набегут... В засаде на форуме насидишься...тааакого компромата начитаешься.... это точно это не форум, а кладезь секретной инфы , только успевай записывать
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 это точно это не форум, а кладезь секретной инфы , только успевай записывать Ой Лерка...спинным мозгом чую...побьют нас...
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Просьба обозначить дату встречи... За 500 евро я ничего гостю не скажу... ..кругом друзья...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти