Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 через пол-года крыша съедет капитально Ну я бы не был так категоричен...многое еще от компании зависит... Представьте ,что вы можете с форума или с другого места с собой друзей захватить(только их спрашивать не стоит :) )...Представили? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А потом новое твори... ...хотя можно и устать...через пол года... Посмотрите на это чудо...http://www.yaplakal.com/forum28/topic287869.htmlсобаня просто чудо, я валяюсь :)блин, не вижу звезды :) я вижу старую авуя уже второй день, как сменила, но до сих пор вижу только Ружкину мордаху Спасибо! :) Мне бы новую увидеть Лер у меня на работе старый твой авик висит а дома новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Почему?Вроде прикольно,за день можно столько натворить... ;) ...и ничего тебе не будет... И после этого Аленка провокатор :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Привет мои солнышки! Классная ава! Как Руженция? Давно что-то по подвиги не слышим.. Или всё ее внимание занимает линолиум? Вот это собачка! Действительно "чудо"! привет Мариша!!! Ружа от линолеума отстала а сегодня в честь моего ДР вообще ведет себя как чудо в перьях :)Ну я бы не был так категоричен...многое еще от компании зависит... ;) Представьте ,что вы можете с форума или с другого места с собой друзей захватить(только их спрашивать не стоит )...Представили? ну если только так Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У тебя сегодня День ваенья???ПОДРАВЛЯЮ,желаю здоровья,много-много любви и тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Лер у меня на работе старый твой авик висит а дома новый я наконец-то увидела новую аву ;)У тебя сегодня День ваенья???ПОДРАВЛЯЮ,желаю здоровья,много-много любви и тепла.Спасибооооо! У меня не просто ДР, а юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я наконец-то увидела новую аву ;)Спасибооооо! У меня не просто ДР, а юбилей Опять 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Леркин, с ЮБИЛЕЕМ!!! ;) Пусть у тебя все получается, будь счастлива и любима!!! :1st: Вот такой от нас привет! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 АААА!!!! Леруська!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и гармонии тебе желаю! Пусть все у тебя всегда будет получаться!!! Мы все тебя очень ЛЮБИМ!!! я наконец-то увидела новую аву ;)Везет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лерочка поздравляю тебя с Днем варенья и желаю чтоб ты не расстраиваась, чтоб тебя окружали настоящие надежные друзья и надежный мужчина чтобы тебя любили и ты любила, чтобы была всегда такой же красивой как сейчас, чтоб зарплату поднимали каждый месяця тебя люблю Лерочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ЛЕРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ, И ПУСТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!ЧТО БЫ ВСЕГДА БЫЛО ТАК:"...ТЕБЕ 16, ТЕБЕ ОПЯТЬ 16 ЛЕТ..."!!!!!!!!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лера,с Днем Варенья!!! Удачи Вам!!! p.s. Жду в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Опять 20!точно! Леркин, с ЮБИЛЕЕМ!!! :dribble: Пусть у тебя все получается, будь счастлива и любима!!! :dribble: Вот такой от нас привет!Спасибо, мне очень приятно! А уж фото с лохматым приветиком растрогало такая лапуля стоит, просто чудо! АААА!!!! Леруська!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и гармонии тебе желаю! Пусть все у тебя всегда будет получаться!!! Мы все тебя очень ЛЮБИМ!!! Везет же... Спасибо! Я так растрогана... Лерочка поздравляю тебя с Днем варенья и желаю чтоб ты не расстраиваась, чтоб тебя окружали настоящие надежные друзья и надежный мужчина чтобы тебя любили и ты любила, чтобы была всегда такой же красивой как сейчас, чтоб зарплату поднимали каждый месяця тебя люблю ЛерочекСпасибо Аленка, я тоже тебя люблю!!!!!! :clap_1: ЛЕРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ВЕСЕЛОЙ, И ПУСТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!ЧТО БЫ ВСЕГДА БЫЛО ТАК:"...ТЕБЕ 16, ТЕБЕ ОПЯТЬ 16 ЛЕТ..."!!!!!!!!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!!Спасибо Ариша!!!! Я тоже тебя целую!!!Лера,с Днем Варенья!!! Удачи Вам!!! p.s. Жду в Самаре.Ой как приятно спасибо!!!!встретимся в Самаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой как приятно спасибо!!!!встретимся в Самаре! Просьба обозначить дату встречи... За 500 евро я ничего гостю не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просьба обозначить дату встречи... За 500 евро я ничего гостю не скажу... ыыыыыы шпионы тут шпионы там откель у меня 500 евры, мы сами не местные, люди добрыееее, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ыыыыыы шпионы тут шпионы там откель у меня 500 евры, мы сами не местные, люди добрыееее, помогитеЛадно...согласна на рубли по курсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ладно...согласна на рубли по курсу... в очередной раз убедилась, какая ты хозяйственная Наташка не пропадешь в голодное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в очередной раз убедилась, какая ты хозяйственная Наташка А только все без толку...Ну хоть бы хто испугался и отстегнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А только все без толку...Ну хоть бы хто испугался и отстегнул... значит тебе надо не в одиночку работать, а бандой я даже знаю, кого ты можешь принять в банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лерочка прими от нас искренние поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лерочка прими от нас искренние поздравления!!!Спасибо моя хорошая!!!! Мне так приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 значит тебе надо не в одиночку работать, а бандой я даже знаю, кого ты можешь принять в банду Тсссс...щас набегут... В засаде на форуме насидишься...тааакого компромата начитаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тсссс...щас набегут... В засаде на форуме насидишься...тааакого компромата начитаешься.... это точно это не форум, а кладезь секретной инфы , только успевай записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это точно это не форум, а кладезь секретной инфы , только успевай записывать Ой Лерка...спинным мозгом чую...побьют нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просьба обозначить дату встречи... За 500 евро я ничего гостю не скажу... ..кругом друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти