Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой Лерка...спинным мозгом чую...побьют нас... Да уж... возможен и такой исход... намнут бока, начистЮт рыльце ..кругом друзья...а какие душевные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а какие душевные И скромные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И скромные... энто, вообще, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И скромные... Ага...500 евро...ОЧЕНЬ скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага...500 евро...ОЧЕНЬ скромно... Ну дык не тыща...А могла ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага...500 евро...ОЧЕНЬ скромно... скромненько и со вкусом Ну дык не тыща...А могла ведь... блин, по миру пустит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блин, по миру пустит.. Жалко что ли?...давай, по быстренькому расчитаемся...может еще с Аленкой в Испанию успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 о! я прям на праздник попала!с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалко что ли?...давай, по быстренькому расчитаемся...может еще с Аленкой в Испанию успею... Лера,ты ей продай дату твоего приезда в Самару. И вы в расчёте. Извините,что помешала вам деньги прятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И мы и мы поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалко что ли?...давай, по быстренькому расчитаемся...может еще с Аленкой в Испанию успею... вона чего... не нужен нам берег Балтийский? о! я прям на праздник попала!с Днём Рождения!!! Спасибки! чмок! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо большущее!!!Лера,ты ей продай дату твоего приезда в Самару. И вы в расчёте. Извините,что помешала вам деньги прятать...дык , а вдруг она опередит меня и рванет в Самару И мы и мы поздравляем :) Спасибо! Так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) вона чего... не нужен нам берег Балтийский???Балтийский примелькался,нам Гишпанский подавай Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Балтийский примелькался,нам Гишпанский подавай :)я так и подумала на экзотику потянуло..к знойным мачо С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!! Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и я и я поздравляю!новый авик супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Балтийский примелькался,нам Гишпанский подавай Это че это, с Веркой делиться придеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лерочка, прости опоздавших! Мы с Лушиком и Крошиком поздравляем тебя с днем рожденья! Крепко цалуем и обнимаем вас с Ружей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это че это, с Веркой делиться придеться? Неа, не нужно ..мачо точно не нужно ..мнеб только до Барсы долететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и я и я поздравляю!новый авик супер спасибо! Так приятно! Это че это, с Веркой делиться придеться? а ты думала как? У нас тут коллективная миграция, только ветер подует, все уже под парусами Лерочка, прости опоздавших! Мы с Лушиком и Крошиком поздравляем тебя с днем рожденья! Крепко цалуем и обнимаем вас с Ружей! Спасибо! Вы не опоздали, я еще отмечаю хороший именинник неделю нервы треплет соседям :)Неа, не нужно ..мачо точно не нужно ..мнеб только до Барсы долететь как так мачо не нужен? а мне нравятся типажи а-ля Бандерос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 как так мачо не нужен? а мне нравятся типажи а-ля Бандерос Ну не такой же...на пять размеров меньше...задохлик,короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну не такой же...на пять размеров меньше...задохлик,короче... аха чахлик такой с ребрами наружу сидит один такой сейчас рядом. книжку по хирургии читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 книжку по хирургии читает Кхе...Зачем? Надеюсь не для новой ролевой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Кхе...Зачем? Надеюсь не для новой ролевой игры... :clap_1: нет, мы без ролевых он же ветеринар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :clap_1: нет, мы без ролевых он же ветеринар Ах вот оно как!!! Хорошо устроилась!!! Это вы на почве Ружки сошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти