Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ах вот оно как!!! Хорошо устроилась!!! Это вы на почве Ружки сошлись?ага, думаешь ты одна такая хозяйственная не, мы сошлись на почве моих длинных ног и душевности а Ружка стала , так сказать, объединителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ага, думаешь ты одна такая хозяйственная не, мы сошлись на почве моих длинных ног и душевности а Ружка стала , так сказать, объединителем Ну классно!!! Какой никакой-а врач в семье!!!А как у него с юмором? Есть у меня знакомый хирург...говорит что профессию выбрал,что б дома каждый день свежое мясо было...Пошутил так...а потом удивляется, что к нему на дачу никто на шашлыки ехать не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну классно!!! Какой никакой-а врач в семье!!!А как у него с юмором? Есть у меня знакомый хирург...говорит что профессию выбрал,что б дома каждый день свежое мясо было...Пошутил так...а потом удивляется, что к нему на дачу никто на шашлыки ехать не хочет... блинааа, вот и езди к таким на шашлыки прикинь, к ветеринару еще опаснее, неизвестно, что подсунет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 блинааа, вот и езди к таким на шашлыки прикинь, к ветеринару еще опаснее, неизвестно, что подсунет В лучшем случае - хомяка... Ты там это...нос по ветру держи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо! Вы не опоздали, я еще отмечаю хороший именинник неделю нервы треплет соседям Караоке поешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой Леркин!! Вот молодец!!! можно ма у него виртуальные консультации брать будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лерочка,дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вот ещё один год прошёлМолодой твоей жизни цветущей.Пусть тебе только счастье несётКаждый день, каждый месяц грядущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В лучшем случае - хомяка... Ты там это...нос по ветру держи... :)держу! аж развевается на ветру Караоке поешь что ли? мы и без караоке неплохо разливаемся соловьями Ой Леркин!! Вот молодец!!! можно ма у него виртуальные консультации брать будем?? :blink:не дам мужчинку я ревнивая :) отелло отдыхаетЛерочка,дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вот ещё один год прошёлМолодой твоей жизни цветущей.Пусть тебе только счастье несётКаждый день, каждый месяц грядущий!Спасибо Наташенька!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 не дам мужчинку я ревнивая :Jumpy: отелло отдыхаетОГО!!!! А свиду такая нежная и добрая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ОГО!!!! А свиду такая нежная и добрая!!!Вот и я офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ОГО!!!! А свиду такая нежная и добрая!!!аха я же монстр Вот и я офигела я могу удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 аха я же монстр я могу удивить Удивила Не волнуйся, не собиралась покушаться на твоего драгоценного.. Свой имеется Лер,миха до вас еще не доехал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лерочка прими от нас с дудоней поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лерочка прими от нас с дудоней поздравления!!! :blush2: :blush2: :) Спасибо! Принимаю!!!!!!!! Удивила Не волнуйся, не собиралась покушаться на твоего драгоценного.. Свой имеется Лер,миха до вас еще не доехал??? Вера, миха еще по-видимому в пути через всю страну пиликает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И мы и мы поздравляем :) :) :) Блин Лер у меня склероз походу, тебя два раза поздравила и еще кого то но уже не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин Лер у меня склероз походу, тебя два раза поздравила и еще кого то но уже не помню :)вот мне везуха :) я отмечаю и отмечаю день рождения и меня поздравляют и поздравляют :) А мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вот мне везуха :) я отмечаю и отмечаю день рождения и меня поздравляют и поздравляют :) А мне приятноЛер, такими темпами, твой День рождения плавно перетекет в Новый год.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Лер, такими темпами, твой День рождения плавно перетекет в Новый год.... :) :) Нееет. :) .он сначалa плавно перетечет в мой день рждения :baby:Спасибо! Принимаю!!!!!!!! :) :) :)Вера, миха еще по-видимому в пути :) через всю страну пиликает Я за него волнуюсь. :) .желательно, чтоб его Руженция получила, а не кто-нибудь другой Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лер, такими темпами, твой День рождения плавно перетекет в Новый год.... :) :) :)и я медленно сопьюся :)Нееет. .он сначалa плавно перетечет в мой день рждения :) :) :)Я за него волнуюсь. :) .желательно, чтоб его Руженция получила, а не кто-нибудь другой а когда у тебя день рождения? я должна быть в этот день трезва Вераааааа! Миха приехал Сестра его получила надо теперь до нее добраться и забрать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) и я медленно сопьюся :)а когда у тебя день рождения? я должна быть в этот день трезва :) Вераааааа! Миха приехал :) Сестра его получила :) надо теперь до нее добраться и забрать его :)А день варенья у меня 25 сентябряЕЕЕЕееее!!! :) А я зря грешила на Латвийскую почту Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 privet :)Аленка!!! :) :) :) привет!!! как тебе отдыхается?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Аленка!!! :) :) :) привет!!! как тебе отдыхается?? :)horosho, toka vas vseh ne hvataet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 horosho, toka vas vseh ne hvataetНу ето дело поправимое..а ты в каком городе?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 privet :)фигасики испанцы в эфире :) :) :) Привеееет!horosho, toka vas vseh ne hvataetнам тебя тоже не хватает :) загораешь, купаешься, мотя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти