Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну ето дело поправимое..а ты в каком городе?? :)v La Pinede....фигасики :) испанцы в эфире :) :) :) Привеееет!нам тебя тоже не хватает :) загораешь, купаешься, мотя?ni figa, c prostudoi sigy v holle :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ni figa, c prostudoi sigy v holle ну обалдеть... где же ты простудилась?это , блин, смена климата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну обалдеть... где же ты простудилась?это , блин, смена климата..Вот и я в шоке!! Ален, там же тепло должно быть!!Кондишки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну обалдеть... где же ты простудилась?это , блин, смена климата..da net!!!!ya greshy na p"yanky y Arini, kyrit begali na balkon, a tam pol betonniyВот и я в шоке!! Ален, там же тепло должно быть!!Кондишки?? mi conder ne vkluchaem, y nas rebenok malen"kiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 da net!!!!ya greshy na p"yanky y Arini, kyrit begali na balkon, a tam pol betonniyах вы бухарики-надомники жаль, что так, но ты давай лечись и грейся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 da net!!!!ya greshy na p"yanky y Arini, kyrit begali na balkon, a tam pol betonniymi conder ne vkluchaem, y nas rebenok malen"kiyАленка Аленка, большая девочка, а все туда же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Упс.. Почти пропустила ТАКОЕ событие.. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Марина&Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лерочка, солнышко! Прости негодяйку С прошедшим тебя..!!!Придется всё же праздновать до нового года Принимай от нас поздравлялки Я люблю тебя, родная!Живи долго, бед не зная,Легко, радостно, светло.Мне с тобою повезло -Твои руки так надежны,А советы так важны!Пусть судьба тебе пошлетВ этот юбилейный годМного бодрости и силы,И всегда пусть будут милы,Словно праздника огни,Жизни радостные дни!!! С днем рожденья в златоглазом сентябре,Когда утро так прекрасно на заре,И большая, многотрудная земляПросыпается, надежды нам суля.Пусть энергия твоя и бездна чувствЗажигает в сердце радость, а не грусть.Пусть сбываются надежды и мечтыВ мире, полном и тепла, и красоты!Мы тебя очень любим и желаем всего только самого-самого! Счастья простого женского и друзей верных побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лерочка, солнышко! Прости негодяйку С прошедшим тебя..!!!Придется всё же праздновать до нового года Принимай от нас поздравлялки Спасибо, Мариночка!!!! Я не против, буду гулеванить до конца года :ohyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо, Мариночка!!!! Я не против, буду гулеванить до конца года :ohyeah:Лер, а как же меткость на тренировках?? Не пострадает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ах вы бухарики-надомники жаль, что так, но ты давай лечись и грейся zato bilo veselo mne yge namnogo lychshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Лер, а как же меткость на тренировках?? Не пострадает?? так я тренирую хотя легкое опьянение на меткость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так я тренирую хотя легкое опьянение на меткость не влияет Таксссс...с этого места поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Таксссс...с этого места поподробней... Не хотела бы я там присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Таксссс...с этого места поподробней... какие именно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 какие именно подробности? Мне,как охотнику,очень интересен процесс стрельбы,подготовки к ней,дозы и т.д..p.s. Только не спешите...я записываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне,как охотнику,очень интересен процесс стрельбы,подготовки к ней,дозы и т.д..p.s. Только не спешите...я записываю... на самом деле, раньше стрелки-спортсмены (не все, конечно) перед ответственным стартом выпивали по 50 гр. коньячку дело было..примерно до 80 годов. Потом алкоголь стал считаться допингом у стрелков. Если на допинг-контроле засекут промили, то все...полный привет Алкоголь ( в умеренном объеме) расслабляет и исчезает волнение, нам же не надо бегать и прыгать, поэтому именно в нашем виде спорта, он допинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на самом деле, раньше стрелки-спортсмены (не все, конечно) перед ответственным стартом выпивали по 50 гр. коньячку дело было..примерно до 80 годов. Потом алкоголь стал считаться допингом у стрелков. Если на допинг-контроле засекут промили, то все...полный привет Алкоголь ( в умеренном объеме) расслабляет и исчезает волнение, нам же не надо бегать и прыгать, поэтому именно в нашем виде спорта, он допинг. ОБАЛДЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на самом деле, раньше стрелки-спортсмены (не все, конечно) перед ответственным стартом выпивали по 50 гр. коньячку дело было..примерно до 80 годов. Потом алкоголь стал считаться допингом у стрелков. Если на допинг-контроле засекут промили, то все...полный привет Алкоголь ( в умеренном объеме) расслабляет и исчезает волнение, нам же не надо бегать и прыгать, поэтому именно в нашем виде спорта, он допинг.А ты какой вид стрельбы тренируешь?? меня момент беготни и прыжков заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А ты какой вид стрельбы тренируешь?? меня момент беготни и прыжков заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А ты какой вид стрельбы тренируешь?? меня момент беготни и прыжков заинтересовал Занимаем места согласно купленным билетам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А ты какой вид стрельбы тренируешь?? меня момент беготни и прыжков заинтересовал наоборот: прыжки и бег отсутствуют я тренер по пулевой стрельбе из пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 наоборот: прыжки и бег отсутствуют я тренер по пулевой стрельбе из пистолета Понятно...очень далекая пенсия у Вас обеспечена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 наоборот: прыжки и бег отсутствуют я тренер по пулевой стрельбе из пистолета Лер, у вас одна ворует,а вторая потом отстреливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 наоборот: прыжки и бег отсутствуют я тренер по пулевой стрельбе из пистолета Ого!! Открою секрет. .люблю иногда из Макарова пострелять. . .очень нервы успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти