Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я вот боюсь холодное оружие в руки брать :ranting: для меня это вообще только под дулом пистолета :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Лер, у вас одна ворует,а вторая потом отстреливается блин, ворюга остепенилась что-то... даже скучно стало Ого!! Открою секрет. .люблю иногда из Макарова пострелять. . :) .очень нервы успокаивает а если постоять потренироваться часа 2 , то вообще спокойная как шланг становишься мы же стрелки - самые спокойные...но если доведут все же..то не завидую :lol2: А я вот боюсь холодное оружие в руки брать :D для меня это вообще только под дулом пистолета :) мне оружие нравится до безумия, я в оружейных магазинах кайфую. как некоторые блондинки кайфуют в ювелирных отделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 блин, ворюга остепенилась что-то... даже скучно стало а если постоять потренироваться часа 2 , то вообще спокойная как шланг становишься мы же стрелки - самые спокойные...но если доведут все же..то не завидую :) :) мне оружие нравится до безумия, я в оружейных магазинах кайфую. как некоторые блондинки кайфуют в ювелирных отделах Я наверное не в такой степени как ты, но тож люблю поглазеть :D А ты прям на соревнования ездишь с учениками??? (ужасно интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я наверное не в такой степени как ты, но тож люблю поглазеть :D А ты прям на соревнования ездишь с учениками??? (ужасно интересно )да, с воспитанниками ездим, но последнее время денег мало выделяют и едет только один тренер, у кого больше воспитанников выступает на соревнованиях. поэтому мои девченки едут с другим тренером, а я здесь сижу переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да, с воспитанниками ездим, но последнее время денег мало выделяют и едет только один тренер, у кого больше воспитанников выступает на соревнованиях. поэтому мои девченки едут с другим тренером, а я здесь сижу переживаюУх ты, как у вас все итересно!!! Таак, надо на форуме спонсоров поискать для тебя и твоих воспитанников!! :D Как Ружке Миха? Заценила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ух ты, как у вас все итересно!!! Таак, надо на форуме спонсоров поискать для тебя и твоих воспитанников!! :D Как Ружке Миха? Заценила? Вера, она сначала бегала с михой как ненормальная, в каком-то экстазе. падала на пол кверху лапами и трясла михой. А потом перевернула его кверху задом и начала выгрызать мех...короче жопец у михи облысел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вера, она сначала бегала с михой как ненормальная, в каком-то экстазе. падала на пол кверху лапами и трясла михой. А потом перевернула его кверху задом и начала выгрызать мех...короче жопец у михи облысел... :D Так у нее уже не миха а макак получается :) :) Я уже плачу от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так у нее уже не миха а макак получается :) :) Я уже плачу от смеха Опять таки ромашку можно присобачить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Опять таки ромашку можно присобачить... :DМожно, но с голой попой смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет привет!!! Гостей встречать будите? Как у вас делишки как Руженька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Лер,как вы там??? Мы вас потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно, но с голой попой смешнее :)да там прям сетчатая попа получилась, нам советуют сшить михе трусы Лер,как вы там??? Мы вас потеряли :)Я тут! Ужасно по вам всем соскучилась! Блин, так форума не хватало! Мы переезжали на новую квартиру, 3 дня упаковывались и 2 дня переезжали я думала, что копыта отброшу от усталости. Когда собирала последние вещи, то уже поражалась, когда я успела накопить столько барахла всякого Сейчас ремонтом занимаемся и только успеваем мыть квартиру после очередного мастера. Вчера весь день электрики работали, а мы потом до ночи все мыли Ружа тоже помогает, вчера так электрика одного напугала, я думала, что он укакался Привет привет!!! Гостей встречать будите? Как у вас делишки как Руженька?Привет гости дорогие! Ружка нормалек, помогает делать ремонт в новой квартире, везде сует свой любопытный нос и старается что-нибудь стырить. Вчера электрики пришли работать и положили свои сотовые телефоны на подоконник...наивные албанцы через 10 минут Ружа прокралась в комнату и по одному телефончику перенесла себе на подстилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Руженьку- разбойницу с 10 косточкой :) :) Как быстро растут эти маленькие разбойники Расти послушной, умненькой, здоровенькой девчонкой :thumbup: Мы вас очень любим!!!!!!!!!! Лерочка поцелуй малышку от нас в носопырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Руженьку- разбойницу с 10 косточкой :) :) Как быстро растут эти маленькие разбойники Расти послушной, умненькой, здоровенькой девчонкой Мы вас очень любим!!!!!!!!!! Лерочка поцелуй малышку от нас в носопырку Ну и от меня в носопырку...я про собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ружа, милая наша девчушка!!!!! У тебя сегодня маленькая, но уже круглая дата!! Будь всегда здоровой, умной маминой дочей!! УРРААААА!!! :) :) да там прям сетчатая попа получилась, нам советуют сшить михе трусы Я тут! Ужасно по вам всем соскучилась! Блин, так форума не хватало! Мы переезжали на новую квартиру, 3 дня упаковывались и 2 дня переезжали я думала, что копыта отброшу от усталости. Когда собирала последние вещи, то уже поражалась, когда я успела накопить столько барахла всякого Сейчас ремонтом занимаемся и только успеваем мыть квартиру после очередного мастера. Вчера весь день электрики работали, а мы потом до ночи все мыли Ружа тоже помогает, вчера так электрика одного напугала, я думала, что он укакался Привет гости дорогие! Ружка нормалек, помогает делать ремонт в новой квартире, везде сует свой любопытный нос и старается что-нибудь стырить. Вчера электрики пришли работать и положили свои сотовые телефоны на подоконник...наивные албанцы :lol2: через 10 минут Ружа прокралась в комнату и по одному телефончику перенесла себе на подстилку.Очень хорошая новость!! я вас поздравляю!!!!! П.С: Надо было с михой памперсов вам присылать, михину срамоту прикрывать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я тут! Ужасно по вам всем соскучилась! Блин, так форума не хватало! Мы переезжали на новую квартиру, 3 дня упаковывались и 2 дня переезжали я думала, что копыта отброшу от усталости. Когда собирала последние вещи, то уже поражалась, когда я успела накопить столько барахла всякого Сейчас ремонтом занимаемся и только успеваем мыть квартиру после очередного мастера. Вчера весь день электрики работали, а мы потом до ночи все мыли Ружа тоже помогает, вчера так электрика одного напугала, я думала, что он укакался Ооо желаем вам терпения в такой не легкой работе!!! Зато потом будете жить в квартире и восхищаться проделанной работе.Так же поздравляем Руженьку С Днем Косточки!!! Пусть помогает маме, уже большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Руженьку- разбойницу с 10 косточкой Как быстро растут эти маленькие разбойники Расти послушной, умненькой, здоровенькой девчонкой :nyam: Мы вас очень любим!!!!!!!!!! Лерочка поцелуй малышку от нас в носопырку :) Спасибо, Танюша!Ну и от меня в носопырку...я про собаку... Спасибо! Можно и меня заодно в носопырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Спасибо! Можно и меня заодно в носопырку Тогда три раза... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ружа, милая наша девчушка!!!!! У тебя сегодня маленькая, но уже круглая дата!! Будь всегда здоровой, умной маминой дочей!! УРРААААА!!! :nyam: Очень хорошая новость!! я вас поздравляю!!!!! П.С: Надо было с михой памперсов вам присылать, михину срамоту прикрывать :) Спасибо большущее! Даааа, у михи срамота на всеобщее обозрение видна Спереди такой красавец, а повернется - хоть стой, хоть падай Тогда три раза... Вот здорово-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Лера, с праздником - с Ружкиной новой косточкой!Ну, а переезд - это ваще праздник! Ружка судя по всему уже заценила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ооо желаем вам терпения в такой не легкой работе!!! Зато потом будете жить в квартире и восхищаться проделанной работе.Так же поздравляем Руженьку С Днем Косточки!!! Пусть помогает маме, уже большая Спасибо! Благодаря Ружкиной помощи, не знаем за что хвататься Лера, с праздником - с Ружкиной новой косточкой!Ну, а переезд - это ваще праздник! Ружка судя по всему уже заценила! Спасибо! Ружка уже все заценила, шлепает по квартире и пытается везде влезть носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю шустрика Ружечку с Днем рождения!!! Здоровья и радости ей!!! Лерусь,а тебя поздравляю с новой квартиркой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляем,дорогих девчонок со всеми праздниками сразу: с 10-й косточкой и с новосельем! Новый дом-новая жизнь! Пусть она у вас будет-полная чаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю шустрика Ружечку с Днем рождения!!! Здоровья и радости ей!!! Лерусь,а тебя поздравляю с новой квартиркой!!! Спасибо, Наташ! Ружаня тут командует в новой квартире во всю... Поздравляем,дорогих девчонок со всеми праздниками сразу: с 10-й косточкой и с новосельем! Новый дом-новая жизнь! Пусть она у вас будет-полная чаша!Спасибо! нам очень-очень приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо, Наташ! Ружаня тут командует в новой квартире во всю... Ну дык ясно кто в доме хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти