Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну дык ясно кто в доме хозяин... аха.. ну такая, блин, деятельная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет)))) Какая красивая у вас девочка!! А какое имя редкое))) Почему по-польски если не секрет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прекрасная Ружа! От всего сердца поздравляем тебя с ДНЕМ 10-ОЙ КОСТОЧКИ! Расти здоровенькой и красивой деушкой Парни из Сибири-Рикки и Граннд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет)))) Какая красивая у вас девочка!! А какое имя редкое))) Почему по-польски если не секрет??)))Привет! По польски Ружа - Роза. Она же у нас по документам зовется Розаби Грейс Виктория Розой мы не хотели ее звать, поскольку есть у меня тетя Роза и она бы не оценила такого поворота событий с ее именем А учитывая мои польские корни, решили звать нашу собаню Ружей.Прекрасная Ружа! От всего сердца поздравляем тебя с ДНЕМ 10-ОЙ КОСТОЧКИ! Расти здоровенькой и красивой деушкой Парни из Сибири-Рикки и ГранндСпасибо горячим сибирским парням!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо большущее! Даааа, у михи срамота на всеобщее обозрение видна Спереди такой красавец, а повернется - хоть стой, хоть падай А у нас наоборот!! Сзади попка паханная, а на мосе плешка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ryga pozdravlyaem s kostochkoy, lybim tebya bezymno!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А у нас наоборот!! Сзади попка паханная, а на мосе плешка :thumbup:Это он типа побрит немного :thumbup: Или слегка небрит Но Ружу реально колбасит, когда она Миху видит сразу к его заду пристраивается Ryga pozdravlyaem s kostochkoy, lybim tebya bezymno!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо , моя испанская красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это он типа побрит немного :thumbup: Или слегка небрит Но Ружу реально колбасит, когда она Миху видит сразу к его заду пристраивается :Хот есть над кем подоминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! По польски Ружа - Роза. Она же у нас по документам зовется Розаби Грейс Виктория Розой мы не хотели ее звать, поскольку есть у меня тетя Роза и она бы не оценила такого поворота событий с ее именем А учитывая мои польские корни, решили звать нашу собаню Ружей.хахахахахахах)))) про тетю смешно А мы Вика и Баки (кстати Баки по-сербски "братишка") вот такие мы лингвисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Опять таки ромашку можно присобачить... Я думаю, что ромашки пора оптом закупать, на нас на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лерочка,Руженька!!!!Мы с Вистушей поздравляем вас с вашей десятой маленькой косточкой и с новосельем!Хотим что бы у вас все было на ОТЛИЧНО!!!!Любим,целуем,обнимаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! От лица Ника и Блэка (ну и себя конечна ) поздравляем с 10 косточкой и новосельем! Желаем счастья, любви и уюта в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! По польски Ружа - Роза. Она же у нас по документам зовется Розаби Грейс Виктория Розой мы не хотели ее звать, поскольку есть у меня тетя Роза и она бы не оценила такого поворота событий с ее именем А учитывая мои польские корни, решили звать нашу собаню Ружей.Вот с этого места поподробнее. Кто у тебя был поляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хот есть над кем подоминировать над михой изголяется с энтузиазмом хахахахахахах)))) про тетю смешно А мы Вика и Баки (кстати Баки по-сербски "братишка") вот такие мы лингвисты :)Братишка просто офигенный красавец! Я думаю, что ромашки пора оптом закупать, на нас на всех С нашими крокодильчиками - нужно охапку ромашек :)Лерочка,Руженька!!!!Мы с Вистушей поздравляем вас с вашей десятой маленькой косточкой и с новосельем!Хотим что бы у вас все было на ОТЛИЧНО!!!!Любим,целуем,обнимаем!! Спасибо, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! От лица Ника и Блэка (ну и себя конечна ) поздравляем с 10 косточкой и новосельем! Желаем счастья, любви и уюта в новом доме Спасибо!!!! Ника и Блэка в носопыры чмок!Вот с этого места поподробнее. Кто у тебя был поляк?Отец моей бабушки был поляком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отец моей бабушки был поляком О как завернула...А проще-прадед... Так ты у нас пани немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 О как завернула...А проще-прадед... Так ты у нас пани немножко? Так это и так видно было. Красивая очень,независимая,компанейская,приколистка и ...стреляет! Просто гремучая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 О как завернула...А проще-прадед... Так ты у нас пани немножко? дааа, есть немного прадед был беглым поляком, натворил финансовых махинаций и слинял в Россию по рассказам был очень веселым приколистом, все его обожали короче, легко входил в доверие. Так это и так видно было. Красивая очень,независимая,компанейская,приколистка и ...стреляет! Просто гремучая смесь.Спасибо! Во мне еще много от деда, донского казака, чуть что - шашку в руки и рубить направо-налево :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дааа, есть немного прадед был беглым поляком, натворил финансовых махинаций и слинял в Россию по рассказам был очень веселым приколистом, все его обожали короче, легко входил в доверие. Спасибо! Во мне еще много от деда, донского казака, чуть что - шашку в руки и рубить направо-налево :clap_1: А потом удивляется, че эт Ружка такая шилопопая попалась :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо! Во мне еще много от деда, донского казака, чуть что - шашку в руки и рубить направо-налево Чуть что-пистик...и шмалять направо-налево... кхе...а гость знает как он "попал"? И не дай бог ему тебя нервировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чуть что-пистик...и шмалять направо-налево... кхе...а гость знает как он "попал"? И не дай бог ему тебя нервировать...Наташ, у гостя в закромах шприцы с успокоительным Дохтер же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чуть что-пистик...и шмалять направо-налево... кхе...а гость знает как он "попал"? И не дай бог ему тебя нервировать...это точно, нервировать меня опасно я спокойная как шланг...до поры до времени, а потом, как слон в посудной лавке - спасайся кто может Наташ, у гостя в закромах шприцы с успокоительным :clap_1: Дохтер же!дааа, этот дохтер знает свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это точно, нервировать меня опасно я спокойная как шланг...до поры до времени, а потом, как слон в посудной лавке - спасайся кто может Та же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чуть что-пистик...и шмалять направо-налево... кхе...а гость знает как он "попал"? И не дай бог ему тебя нервировать... ..вот и приезжай в гости...Спасибо! Во мне еще много от деда, донского казака, чуть что - шашку в руки и рубить направо-налево :nyam: Ой...и тут гены...правда спят пока... Надо составить список,к кому в гости НЕ рекомендуется ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ..вот и приезжай в гости...Ой...и тут гены...правда спят пока... Надо составить список,к кому в гости НЕ рекомендуется ездить... :) :)дааа..дефффки опасные кругом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дааа..дефффки опасные кругом :)Ага...только не сразу...Сначала культурными и интеллегентными прикидываются... :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти