Ружа Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сначала культурными и интеллегентными прикидываются... но, главное, не долго :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 но, главное, не долго :thumbup: Прально! А то еще привыкнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 читала читали так и не поняла кто прикидывается культурным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 читала читали так и не поняла кто прикидывается культурным Блин, Ален, уже никто не прикидывается культурным :dribble: все по-свойски, кругом же свои :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, Ален, уже никто не прикидывается культурным все по-свойски, кругом же свои :)дак это я поняла, поэтому и заинтересовалась хто это где новые фотки Ружи ты уже давно не показывала девочку свою (нашу мечту)чего у тебя там с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дак это я поняла, поэтому и заинтересовалась хто это :) где новые фотки Ружи ты уже давно не показывала девочку свою (нашу мечту)чего у тебя там с ремонтом?фотографироваться, вообще, настроя нет. Дома полный кавардак, еще и Ружа помогает на этой неделе будут окна меняять и потолки . Так что я буду по уши в сраче С Ружи каждый день по 2-3 клеща снимаем, хорошо, что благодаря каплям они ползают и присосаться не могут. Но все равно этот факт напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 фотографироваться, вообще, настроя нет. Дома полный кавардак, еще и Ружа помогает на этой неделе будут окна меняять и потолки . Так что я буду по уши в сраче С Ружи каждый день по 2-3 клеща снимаем, хорошо, что благодаря каплям они ползают и присосаться не могут. Но все равно этот факт напрягает :)клещи осенью ну ни фига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 клещи осенью :) ну ни фига себе вот и я про тоже же Клещи и осенью((((( У нас давно все померзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 клещи осенью :) ну ни фига себе :) Так они активизировались сейчас вообще не по детски Сейчас гуляли и прям на улице через минут 20 уже сняли 3 клещавот и я про тоже же Клещи и осенью((((( У нас давно все померзли А у нас они еще не мерзнут, днем +23, ночью +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так они активизировались сейчас вообще не по детски Сейчас гуляли и прям на улице через минут 20 уже сняли 3 клещаА у нас они еще не мерзнут, днем +23, ночью +12Как у вас тепленько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня на выставке с девушки снял...по попе лез сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как у вас тепленько!!! Погода просто радует :) Но к четвергу дожди зарядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня на выставке с девушки снял...по попе лез сволочь... Интересно...куда лез,не было желания понаблюдать? Как прошла выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня на выставке с девушки снял...по попе лез сволочь... Энтони, тут прям даже моя наивность пропала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня на выставке с девушки снял...по попе лез сволочь... Ах ты ж ё-моё, какая удача а еще лучше бы по груди полз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так они активизировались сейчас вообще не по детски Сейчас гуляли и прям на улице через минут 20 уже сняли 3 клещаА у нас они еще не мерзнут, днем +23, ночью +12я в шоке!!!! обычно в августе уже клещи пропадают а тут....или они у вас жару пересидели и щас решили активизирваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Интересно...куда лез,не было желания понаблюдать? Как прошла выставка?Заметь...не я его туда посадил... Энтони, тут прям даже моя наивность пропала :)Вот ты бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Заметь...не я его туда посадил... Было бы подозрительно!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ах ты ж ё-моё, какая удача а еще лучше бы по груди ползНа вкус и цвет...товарищей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Заметь...не я его туда посадил... Вот ты бяка... И я еще и БЯКА :) Энтони Энтони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я в шоке!!!! обычно в августе уже клещи пропадают а тут....или они у вас жару пересидели и щас решили активизирватьсяАлен, да они у нас всегда осенью козлячатся, до заморозков...т.е. до конца октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И я еще и БЯКА :) Энтони Энтони... ..вырвалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ален, да они у нас всегда осенью козлячатся, до заморозков...т.е. до конца октября Лерка собирай вещи продавай квартиру и к нам у нас они всего два месяца да еще и пуганые и город обрабатывают от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ..вырвалось... Слово, как говориться, не воробей ..стыдись теперь... :) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лерка собирай вещи продавай квартиру и к нам у нас они всего два месяца да еще и пуганые и город обрабатывают от нихда я бы уехала, но так часто не могу продавать и переселяться к тому же за такую цену, я у вас только гараж могу купить или погреб мы же бедное Поволжье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти