Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я бы уехала, но так часто не могу продавать и переселяться :nonono: к тому же за такую цену, я у вас только гараж могу купить или погреб :dribble: мы же бедное Поволжье

у тебя есть вариант Ружу хорошо замуж в Ханты отдать :ok:

Опубликовано
у тебя есть вариант Ружу хорошо замуж в Ханты отдать :dribble:

Да мы невесты вам не подходящие, на выставки не ходим, тока по лесу гоняемся :nonono: Сегодня встретили знакомого, тот офигел от Ружкиной мускулатуры, говорит: Собака, как конь :ok:

Опубликовано
Да мы невесты вам не подходящие, на выставки не ходим, тока по лесу гоняемся :nonono: Сегодня встретили знакомого, тот офигел от Ружкиной мускулатуры, говорит: Собака, как конь :dribble:

мы вас сами на выставку сводим а мускулатурой специально похвалилась чтоб мы на вас еще больше запали? :ok:

Опубликовано
а мускулатурой специально похвалилась чтоб мы на вас еще больше запали? :)

это я так..не специально :nonono::dribble::ok::thumbup:

у меня , кстати, тоже мускулатура ого-го, аки лошадь могу скакать :clap_1::blush2::ok: :)

Опубликовано
это я так..не специально :nonono::dribble::ok: :)

у меня , кстати, тоже мускулатура ого-го, аки лошадь могу скакать :thumbup::clap_1::blush2::ok:

:) ...не могу пока представить...

Опубликовано
это я так..не специально :nonono::dribble::ok: :)

у меня , кстати, тоже мускулатура ого-го, аки лошадь могу скакать :thumbup::clap_1::blush2::ok:

это в смысле тебе жОниха тоже найти надо под твою мускулатуру :)

Опубликовано
ох я совсем про него забыла :ok:

он уже не гость... :) на прошлой неделе с его мамой познакомилась.. да и живет он уже с нами :dntknw:

Опубликовано
он уже не гость... :dntknw: на прошлой неделе с его мамой познакомилась.. да и живет он уже с нами :)

Так, как же нам его величать теперь. :) .О! Пан доктор! :ok: :)

Опубликовано
он уже не гость... :ok: на прошлой неделе с его мамой познакомилась.. да и живет он уже с нами :)

Ну всё...Засосало мещанское болото.... :dntknw:

Опубликовано
Так, как же нам его величать теперь. :) .О! Пан доктор! :ok: :)

можно просто - БрУнэт :)

Ну всё...Засосало мещанское болото.... :)

та нееее ... :dntknw: хотя кастрюльки с щами регулярно в холодильнике и котлетки :) :) :)

он в командировку уехал на 2 недели...я пока холостячествую :)

Опубликовано
Ну всё...Засосало мещанское болото.... :)

Сама в "болоте" живёшь и ничего,пусть и другие поживут... Лера с Ружей ему жизнями обязаны,а мы, что для нас их уберёг,ничего,потерпим...мало ли в Бразилии Донов Пэдров... :ok:

Опубликовано
Сама в "болоте" живёшь и ничего,пусть и другие поживут... Лера с Ружей ему жизнями обязаны,а мы, что для нас их уберёг,ничего,потерпим...мало ли в Бразилии Донов Пэдров... :)

это точно :ok: он у нас хороший :dntknw:

Опубликовано
я тертый калачик :dntknw: :)

Лера,где фото Ружи и.... брунета,нам про ДР(день варения) можешь не выгружать,за тобой-новоселье и сама понимаешь "что"(праздничный ужин по случаю вселения брунета) :) ,как хочешь, но нам интересно... :ok:

Опубликовано
Лера,где фото Ружи и.... брунета,нам про ДР(день варения) можешь не выгружать,за тобой-новоселье и сама понимаешь "что"(праздничный ужин по случаю вселения брунета) :dntknw: ,как хочешь, но нам интересно... :)

как вернется брунет из командировки, устрою фотосессию его и Ружи :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...