Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 как вернется брунет из командировки, устрою фотосессию его и Ружи Всё! время пошло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 он уже не гость... на прошлой неделе с его мамой познакомилась.. да и живет он уже с нами :)я ж тебя предупреждала - корни пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я ж тебя предупреждала - корни пустит Лер,это они просто завидуют вам с Руженцией! И дохтор и спасатель и скоро фотомаделью будет :) Вот пофартило то тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лер,это они просто завидуют вам с Руженцией! И дохтор и спасатель и скоро фотомаделью будет Вот пофартило то тебе....не правда Наташ!!! мы просто рады за Лерочку, а с другой стороны она у нас такая красавица и умница самим нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не правда Наташ!!! мы просто рады за Лерочку, а с другой стороны она у нас такая красавица и умница самим нужна А я рада, Леруське мужчина достойный, Ружке папка-доктор! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я ж тебя предупреждала - корни пустит ты как в воду смотрела укоренился Лер,это они просто завидуют вам с Руженцией! И дохтор и спасатель и скоро фотомаделью будет Вот пофартило то тебе....он еще не подозревает, что придется стать фотомоделью не правда Наташ!!! мы просто рады за Лерочку, а с другой стороны она у нас такая красавица и умница самим нужна да уж такие экземпляры, как я - редкостные и пригрею и кровь попить могу А я рада, Леруське мужчина достойный, Ружке папка-доктор! :signthankspin:ему бы веса набрать немного, а то уж больно задохлик но это дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 он уже не гость... на прошлой неделе с его мамой познакомилась.. да и живет он уже с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот только без ужаса в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ты как в воду смотрела укоренился он еще не подозревает, что придется стать фотомоделью да уж такие экземпляры, как я - редкостные и пригрею и кровь попить могу ему бы веса набрать немного, а то уж больно задохлик но это дело наживноеда вес то ваще не проблема при условии что нет солитёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да вес то ваще не проблема при условии что нет солитёров тьфу, блин, Алена, умеешь ты описать ситуацию :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тьфу, блин, Алена, умеешь ты описать ситуацию :signthankspin:так это правда жизни дык с кем поведешься от того... ну продолжение ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 так это правда жизни дык с кем поведешься от того... ну продолжение ты знаешь ооооо...продолжение пока отодвинем в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ооооо...продолжение пока отодвинем в сторону ты щас о чем дошло-дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ты щас о чем дошло-дошло вот тебе и хи-хи :thumbup: Вот эксклюзивное фото, мы только переселились, побросали узлы, поставили диван и вырубились спать, Ружа, типа тоже уставшая - прилегла к нам.Сын втихоря нас сфотографировал и назвал фото - "Двое в лодке не стесняясь собаки" :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) вот тебе и хи-хи :signthankspin: Вот эксклюзивное фото, мы только переселились, побросали узлы, поставили диван и вырубились спать, Ружа, типа тоже уставшая - прилегла к нам.Сын втихоря нас сфотографировал и назвал фото - "Двое в лодке не стесняясь собаки" :signthankspin: ААААА!!!! Лера, вы приколисты там все!!!! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ААААА!!!! Лера, вы приколисты там все!!!!Да мы тут такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот тебе и хи-хи :signthankspin: Вот эксклюзивное фото, мы только переселились, побросали узлы, поставили диван и вырубились спать, Ружа, типа тоже уставшая - прилегла к нам.Сын втихоря нас сфотографировал и назвал фото - "Двое в лодке не стесняясь собаки" :signthankspin: фотка отпад, тока почему Ружаня спит в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Да мы тут такие Мне в вас там всё нравится: и полоски. и мускелы и пушитстые шёрстки!!!фотка отпад, тока почему Ружаня спит в другую сторону ОНА застеснялась... С этим переездом у неё не свежее дыхание... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 фотка отпад, тока почему Ружаня спит в другую сторону Ружака не просекла ситуации А вообще она обожает своей спиной прижиматься к моей спине Ружка на фото такая коровешка огромная получилась Мне в вас там всё нравится: и полоски. и мускелы и пушитстые шёрстки!!!ОНА застеснялась... С этим переездом у неё не свежее дыхание... Точно, она стесняется мордой спать ко мне, всегда отвернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ружака не просекла ситуации А вообще она обожает своей спиной прижиматься к моей спине Ружка на фото такая коровешка огромная получилась Точно, она стесняется мордой спать ко мне, всегда отвернется да уж вы вместо уже смотритесь чем одна Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Лер...я балдю...такая теплая,уютная,семейная фотка... Три раза тьфу на Вас!!! Лерка, я так за тебя рада!!!...правда мы лишаемся угарных рассказов про попов,футболистов и серферов... ну да ладно,перетопчемся... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Garda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Лер...я балдю...такая теплая,уютная,семейная фотка... Три раза тьфу на Вас!!! Лерка, я так за тебя рада!!!...правда мы лишаемся угарных рассказов про попов,футболистов и серферов... ну да ладно,перетопчемся...и я рада а без угарных рассказов я вас не оставлю как же я без нихбрунэт уезжал и говорит: Как же я тебя здесь оставлю, в доме одно мужичье будет крутиться - установщики окон, сантехники, плиточники, мастера с фирмы установки потолков ....блина, я сейчас подумала и обалдела, в доме стока мужиков не было ни разу :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и я рада а без угарных рассказов я вас не оставлю как же я без нихбрунэт уезжал и говорит: Как же я тебя здесь оставлю, в доме одно мужичье будет крутиться - установщики окон, сантехники, плиточники, мастера с фирмы установки потолков ....блина, я сейчас подумала и обалдела, в доме стока мужиков не было ни разу :signthankspin: Тэкс...вечер перестает быть томным.... Я фся в предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тэкс...вечер перестает быть томным.... Я фся в предвкушении... со вторника начнется паломничество придет сантехник смету составлятьв среду - целый день установка оконв пятницу - потолки...хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 со вторника начнется паломничество придет сантехник смету составлятьв среду - целый день установка оконв пятницу - потолки...хе-хе Блиннн!!! И че теперь? отпуск брать?...шоб ничего не пропустить?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти