(Света) Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хочу завести собаку живу в Жигулёвске (Самарская обл.)Возраст желательно до 1,5 года кобель.Если есть по близости пишите отвечу всем!Мой e-mail:pavlovas76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скопируйте пожалуйста анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 ответьте на вопросы и выложите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "Возьму Собаку Лабрадора, Хочу взять собаку.У кого есть предложения,выслушаю всех!"Не-е-е! Давайте, сначала, мы Вас послушаем! Как Вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хочу завести собаку живу в Жигулёвске (Самарская обл.)Возраст желательно до 1,5 года кобель.Если есть по близости пишите отвечу всем!Мой e-mail:pavlovas76@mail.ru1. Привет землякам. 2. Заполните анкету, без нее Вас не будут слушать и тем более что-то предлагать3. если Вы - действительно хорошие ручки, то не смотря на все вопросы добьетесь взаимопонимания с форумчанами4. Просто так вам собаку точно никто не отдаст, если сомневаетесь сможете ли Вы содержать, заботиться и любить собаку всю её жизнь, то вам тут находиться бесполезно - съедят 5. Вам придёться ехать в Москву за собакой и далеко не факт что вам её отдадут. Может быть, целесообразнее искать собаку в своей области? ( http://www.komne.ru/ ) но ретривера думаю будет найти не просто.6. В 5 лет собака так же к Вам привыкнет и будет любить. Возраст - не показалеть, много собак отдают в возрасте старше чем 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Света) Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем спассибо кто откликнулся на моё объявление Я нашла собаку своей мечты ей год и три месяца с радословной её зовут Берта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА КАК БУДТО ЖИЛА С НАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ!Я счастлива чего и вам желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем спассибо кто откликнулся на моё объявление Я нашла собаку своей мечты ей год и три месяца с радословной её зовут Берта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА КАК БУДТО ЖИЛА С НАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ!Я счастлива чего и вам желаю :) :) :) :) быстро.. Ну ладно, тогда рассказывайте о своей собаке, только не в этой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.