borat Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 здрасте!подскажите!собираюсь завести лабрадора и у меня возникает только один вопрос! сколько необходимо постоянно находится с щенком дома? возможно ли оставлять его с утра до обеда, кормить и возвращаться на работу?
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Воспользуйтесь поиском по разделам. Тем про это - десятки.
Brown Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 здрасте!подскажите!собираюсь завести лабрадора и у меня возникает только один вопрос! сколько необходимо постоянно находится с щенком дома? возможно ли оставлять его с утра до обеда, кормить и возвращаться на работу?Вообще нам заводчица говорила, что нужно первые месяцы чуть ли не постоянно находится дома. Но так как мы с мужем работали с утра до вечера и жили загородом, к 18-00 приходила в дом моя мама и выпускала его на улицу.В итоге: поеденная обувь, трусы, носки, колготки, нижнее белье, сгрыз провода от музцентра, бокал из-под виски, косметику и тд и тп В общем, просто разрушитель... Мы стали все убирать, но все равно, где-то что-то найдет и погрызет... Он у даже наши две машины на улице погрыз, выдрал мне бампер с брызговиком и накладку. Сейчас ему 1,5 года. Мы перехали в квартиру, они открыли вдвоем там с котом наш шкаф купе и погрызли ведро, совок, щетку, ну помелочи, покусал он ботильоны... Придумали как закрыть шкаф, чтобы они не смогли его открыть... В общем они, как дети, им нужно внимание, тогда можно обойтись без таких бед. Плюс еще темперамент собаки. У нас холерик.
marli Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Щенка советую кормить 3 раза в день следить за щенком Это большая ответцыность
Дафффка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Щенка советую кормить 3 раза в день следить за щенком Это большая ответцыность А я где-то читала, что щенков нужно кормить 5 или 6 раз в день, а по мере возрастания, убавлять. Так что если щенка так кормить, то понятно почему он будет все грызть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти