Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здрасте!

подскажите!

собираюсь завести лабрадора и у меня возникает только один вопрос! сколько необходимо постоянно находится с щенком дома? возможно ли оставлять его с утра до обеда, кормить и возвращаться на работу?

Опубликовано
здрасте!

подскажите!

собираюсь завести лабрадора и у меня возникает только один вопрос! сколько необходимо постоянно находится с щенком дома? возможно ли оставлять его с утра до обеда, кормить и возвращаться на работу?

Вообще нам заводчица говорила, что нужно первые месяцы чуть ли не постоянно находится дома. Но так как мы с мужем работали с утра до вечера и жили загородом, к 18-00 приходила в дом моя мама и выпускала его на улицу.

В итоге: поеденная обувь, трусы, носки, колготки, нижнее белье, сгрыз провода от музцентра, бокал из-под виски, косметику и тд и тп В общем, просто разрушитель... Мы стали все убирать, но все равно, где-то что-то найдет и погрызет... Он у даже наши две машины на улице погрыз, выдрал мне бампер с брызговиком и накладку. Сейчас ему 1,5 года. Мы перехали в квартиру, они открыли вдвоем там с котом наш шкаф купе и погрызли ведро, совок, щетку, ну помелочи, покусал он ботильоны... Придумали как закрыть шкаф, чтобы они не смогли его открыть... В общем они, как дети, им нужно внимание, тогда можно обойтись без таких бед. Плюс еще темперамент собаки. У нас холерик.

Опубликовано
Щенка советую кормить 3 раза в день следить за щенком :lol2:

Это большая ответцыность :blush2:

А я где-то читала, что щенков нужно кормить 5 или 6 раз в день, а по мере возрастания, убавлять. Так что если щенка так кормить, то понятно почему он будет все грызть.... :Jumpy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...