Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мамы и папы кобелей! Подскажите мне! Пропал аппетит, уже вторую неделю. Собака не в себе. Вокруг течки, кобель от земли не отлипает, приходится гнать пинками просто, гулянье превратилось в пытку и ругань, нос от снега не понимает, постоянно лижет метки((((( А вот еда - понюхает и уходит, а любимым сыром вообще плюется, ест только после угроз отдать еду коту или когда разыграешь его. Сегодня на соревнованиях просто отказался работать, глаза в разные стороны, сосредоточится не может(((Аппетит очень плохой ... Собаку жалко, он какой то рассеянный, как налижется, челюсть трясется, слюни .... Поехали к врачу, все в норме, сдали кровь на всякий случай. Выписали нам Пиллкан 20.Так вот собственно вопросы: подскажите, помогает он и не вреден ли, может что то другое можно придумать? А то часто применение лекарства наносит больше вреда, чем пользы. Вот поговорили с собачниками, они говорят лучше Стоп-стресс давать! Как Вы спасаетесь от такой напасти? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Арчик и Ко
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мы пропили недавно стоп-стресс по совету врача клиники Беланты. Ну что я могу сказать...процентов на 15-20 собака стала поспокойней, но не более. Но это наверно все же зависит от собаки, кому-то поможет больше, кому-то меньше. По крайней мере я хоть с ним гулять смогла выходить, а то от забора до дерева гуляла - не дай бог где собаку увидит , рванет так - мало не покажеться. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Юлия@Рик
Настёнка и Джеффик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мамы м папы кобелей! Подскажите мне! Пропал аппетит, уже вторую неделю. Собака не в себе. Вокруг течки, кобель от земли не отлипает, приходится гнать пинками просто, гулянье превратилось в пытку и ругань, нос от снега не понимает, постоянно лижет метки((((( А вот еда - понюхает и уходит, а любимым сыром вообще плюется, ест только после угроз отдать еду коту или когда разыграешь его. Сегодня на соревнованиях просто отказался работать, глаза в разные стороны, сосредоточится не может(((Аппетит очень плохой ... Собаку жалко, он какой то рассеянный, как налижется, челюсть трясется, слюни .... Поехали к врачу, все в норме, сдали кровь на всякий случай. Выписали нам Пиллкан 20.Так вот собственно вопросы: подскажите, помогает он и не вреден ли, может что то другое можно придумать? А то часто применение лекарства наносит больше вреда, чем пользы. Вот поговорили с собачниками, они говорят лучше Стоп-стресс давать! Как Вы спасаетесь от такой напасти?я еще не столкнулась с этим,но вообще это вполне естественно, у меня несколько знакомых дают антисекс,собак успокаивает,причем там не постоянно пичкать а один раз дать я так понимаю,на счет вредно или нет я думаю не так страшно,лучше 1 раз дать таблетку и собакину спокойней будет чем он будет голодать и вообще мучиться и морально и душевно, или вязать тут уже точно вреда не будет только потом на сколько я знаю собаки еще чаще и больше хотят =( Изменено 20 марта, 2010 пользователем Настёнка и Джеффик
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Более двух недель давать стоп-стресс врач не рекомендовал. А потом?
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Более двух недель давать стоп-стресс врач не рекомендовал. А потом?А потом хоть помирай))))) А вот интересно, на сколько может затянуться этот период? Мне самой уже пора стоп-стресс принимать((((
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 о-о-о , это процесс вечный... у нас большие проблемы с простатой, поэтому в очень скором будущем у нас кастрация.
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 о-о-о , это процесс вечный... у нас большие проблемы с простатой, поэтому в очень скором будущем у нас кастрация.Мда, если так будет продолжаться, то кастрация наверное выход. Такие мучения псу терпеть не есть гуд!
настя и тасик Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Моему 4 года.Раньше такого не наблюдалось.А в этом году ,как с ума сходит.Даже жалко его.Сам ничего не понимает .Мне сказали что на этой почве могут случатся припадки,что надо кастрировать.А так не хочется.Он у нас очень спокойный ,тогда вообще будет спать идень и ночь.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 У нас были не припадки, но тянул так, что забыл , что дышать тоже нужно. Посинел язык, и завалился набок не дыша , били конвульсии.
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Моему 4 года.Раньше такого не наблюдалось.А в этом году ,как с ума сходит.Даже жалко его.Сам ничего не понимает .Мне сказали что на этой почве могут случатся припадки,что надо кастрировать.А так не хочется.Он у нас очень спокойный ,тогда вообще будет спать идень и ночь.Да у нас тоже самое, спокойный, как удав, никогда ни на кого не лезет, а тут прямо у врача, пообщался с сукой, как потом узнали - течной, и челюсть затряслась, аж хлопает, слюни ручьем, она увидела, говорит, очень возбудимый .... в общем тоже начали задумываться о кастрации.Правда Пиллкан дала две таблетки, поел вчера и сегодня немного и то радость) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти