Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мамы и папы кобелей! Подскажите мне! Пропал аппетит, уже вторую неделю. Собака не в себе. Вокруг течки, кобель от земли не отлипает, приходится гнать пинками просто, гулянье превратилось в пытку и ругань, нос от снега не понимает, постоянно лижет метки(((((

А вот еда - понюхает и уходит, а любимым сыром вообще плюется, ест только после угроз отдать еду коту или когда разыграешь его. Сегодня на соревнованиях просто отказался работать, глаза в разные стороны, сосредоточится не может(((

Аппетит очень плохой ... Собаку жалко, он какой то рассеянный, как налижется, челюсть трясется, слюни ....

Поехали к врачу, все в норме, сдали кровь на всякий случай. Выписали нам Пиллкан 20.

Так вот собственно вопросы: подскажите, помогает он и не вреден ли, может что то другое можно придумать? А то часто применение лекарства наносит больше вреда, чем пользы. Вот поговорили с собачниками, они говорят лучше Стоп-стресс давать!

Как Вы спасаетесь от такой напасти?

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Мы пропили недавно стоп-стресс по совету врача клиники Беланты. Ну что я могу сказать...процентов на 15-20 собака стала поспокойней, но не более. Но это наверно все же зависит от собаки, кому-то поможет больше, кому-то меньше. По крайней мере я хоть с ним гулять смогла выходить, а то от забора до дерева гуляла - не дай бог где собаку увидит , рванет так - мало не покажеться.

Изменено пользователем Юлия@Рик
Опубликовано (изменено)
Мамы м папы кобелей! Подскажите мне! Пропал аппетит, уже вторую неделю. Собака не в себе. Вокруг течки, кобель от земли не отлипает, приходится гнать пинками просто, гулянье превратилось в пытку и ругань, нос от снега не понимает, постоянно лижет метки(((((

А вот еда - понюхает и уходит, а любимым сыром вообще плюется, ест только после угроз отдать еду коту или когда разыграешь его. Сегодня на соревнованиях просто отказался работать, глаза в разные стороны, сосредоточится не может(((

Аппетит очень плохой ... Собаку жалко, он какой то рассеянный, как налижется, челюсть трясется, слюни ....

Поехали к врачу, все в норме, сдали кровь на всякий случай. Выписали нам Пиллкан 20.

Так вот собственно вопросы: подскажите, помогает он и не вреден ли, может что то другое можно придумать? А то часто применение лекарства наносит больше вреда, чем пользы. Вот поговорили с собачниками, они говорят лучше Стоп-стресс давать!

Как Вы спасаетесь от такой напасти?

я еще не столкнулась с этим,но вообще это вполне естественно, у меня несколько знакомых дают антисекс,собак успокаивает,причем там не постоянно пичкать а один раз дать я так понимаю,на счет вредно или нет я думаю не так страшно,лучше 1 раз дать таблетку и собакину спокойней будет чем он будет голодать и вообще мучиться и морально и душевно, или вязать тут уже точно вреда не будет только потом на сколько я знаю собаки еще чаще и больше хотят =(

Изменено пользователем Настёнка и Джеффик
Опубликовано
Более двух недель давать стоп-стресс врач не рекомендовал. А потом?

А потом хоть помирай))))) :blush2:

А вот интересно, на сколько может затянуться этот период? Мне самой уже пора стоп-стресс принимать(((( :thumbup:

Опубликовано
о-о-о , это процесс вечный... :thumbup::thumbup:

у нас большие проблемы с простатой, поэтому в очень скором будущем у нас кастрация.

Мда, если так будет продолжаться, то кастрация наверное выход. Такие мучения псу терпеть не есть гуд! :thumbup:

Опубликовано

Моему 4 года.Раньше такого не наблюдалось.А в этом году ,как с ума сходит.Даже жалко его.Сам ничего не понимает .Мне сказали что на этой почве могут случатся припадки,что надо кастрировать.А так не хочется.Он у нас очень спокойный ,тогда вообще будет спать идень и ночь.

Опубликовано (изменено)
Моему 4 года.Раньше такого не наблюдалось.А в этом году ,как с ума сходит.Даже жалко его.Сам ничего не понимает .Мне сказали что на этой почве могут случатся припадки,что надо кастрировать.А так не хочется.Он у нас очень спокойный ,тогда вообще будет спать идень и ночь.

Да у нас тоже самое, спокойный, как удав, никогда ни на кого не лезет, а тут прямо у врача, пообщался с сукой, как потом узнали - течной, и челюсть затряслась, аж хлопает, слюни ручьем, она увидела, говорит, очень возбудимый .... в общем тоже начали задумываться о кастрации.

Правда Пиллкан дала две таблетки, поел вчера и сегодня немного и то радость)

Изменено пользователем Арчик и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...