Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мамы и папы кобелей! Подскажите мне! Пропал аппетит, уже вторую неделю. Собака не в себе. Вокруг течки, кобель от земли не отлипает, приходится гнать пинками просто, гулянье превратилось в пытку и ругань, нос от снега не понимает, постоянно лижет метки((((( А вот еда - понюхает и уходит, а любимым сыром вообще плюется, ест только после угроз отдать еду коту или когда разыграешь его. Сегодня на соревнованиях просто отказался работать, глаза в разные стороны, сосредоточится не может(((Аппетит очень плохой ... Собаку жалко, он какой то рассеянный, как налижется, челюсть трясется, слюни .... Поехали к врачу, все в норме, сдали кровь на всякий случай. Выписали нам Пиллкан 20.Так вот собственно вопросы: подскажите, помогает он и не вреден ли, может что то другое можно придумать? А то часто применение лекарства наносит больше вреда, чем пользы. Вот поговорили с собачниками, они говорят лучше Стоп-стресс давать! Как Вы спасаетесь от такой напасти? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мы пропили недавно стоп-стресс по совету врача клиники Беланты. Ну что я могу сказать...процентов на 15-20 собака стала поспокойней, но не более. Но это наверно все же зависит от собаки, кому-то поможет больше, кому-то меньше. По крайней мере я хоть с ним гулять смогла выходить, а то от забора до дерева гуляла - не дай бог где собаку увидит , рванет так - мало не покажеться. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Юлия@Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка и Джеффик Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Мамы м папы кобелей! Подскажите мне! Пропал аппетит, уже вторую неделю. Собака не в себе. Вокруг течки, кобель от земли не отлипает, приходится гнать пинками просто, гулянье превратилось в пытку и ругань, нос от снега не понимает, постоянно лижет метки((((( А вот еда - понюхает и уходит, а любимым сыром вообще плюется, ест только после угроз отдать еду коту или когда разыграешь его. Сегодня на соревнованиях просто отказался работать, глаза в разные стороны, сосредоточится не может(((Аппетит очень плохой ... Собаку жалко, он какой то рассеянный, как налижется, челюсть трясется, слюни .... Поехали к врачу, все в норме, сдали кровь на всякий случай. Выписали нам Пиллкан 20.Так вот собственно вопросы: подскажите, помогает он и не вреден ли, может что то другое можно придумать? А то часто применение лекарства наносит больше вреда, чем пользы. Вот поговорили с собачниками, они говорят лучше Стоп-стресс давать! Как Вы спасаетесь от такой напасти?я еще не столкнулась с этим,но вообще это вполне естественно, у меня несколько знакомых дают антисекс,собак успокаивает,причем там не постоянно пичкать а один раз дать я так понимаю,на счет вредно или нет я думаю не так страшно,лучше 1 раз дать таблетку и собакину спокойней будет чем он будет голодать и вообще мучиться и морально и душевно, или вязать тут уже точно вреда не будет только потом на сколько я знаю собаки еще чаще и больше хотят =( Изменено 20 марта, 2010 пользователем Настёнка и Джеффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Более двух недель давать стоп-стресс врач не рекомендовал. А потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Более двух недель давать стоп-стресс врач не рекомендовал. А потом?А потом хоть помирай))))) А вот интересно, на сколько может затянуться этот период? Мне самой уже пора стоп-стресс принимать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 о-о-о , это процесс вечный... у нас большие проблемы с простатой, поэтому в очень скором будущем у нас кастрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 о-о-о , это процесс вечный... у нас большие проблемы с простатой, поэтому в очень скором будущем у нас кастрация.Мда, если так будет продолжаться, то кастрация наверное выход. Такие мучения псу терпеть не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Моему 4 года.Раньше такого не наблюдалось.А в этом году ,как с ума сходит.Даже жалко его.Сам ничего не понимает .Мне сказали что на этой почве могут случатся припадки,что надо кастрировать.А так не хочется.Он у нас очень спокойный ,тогда вообще будет спать идень и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У нас были не припадки, но тянул так, что забыл , что дышать тоже нужно. Посинел язык, и завалился набок не дыша , били конвульсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Моему 4 года.Раньше такого не наблюдалось.А в этом году ,как с ума сходит.Даже жалко его.Сам ничего не понимает .Мне сказали что на этой почве могут случатся припадки,что надо кастрировать.А так не хочется.Он у нас очень спокойный ,тогда вообще будет спать идень и ночь.Да у нас тоже самое, спокойный, как удав, никогда ни на кого не лезет, а тут прямо у врача, пообщался с сукой, как потом узнали - течной, и челюсть затряслась, аж хлопает, слюни ручьем, она увидела, говорит, очень возбудимый .... в общем тоже начали задумываться о кастрации.Правда Пиллкан дала две таблетки, поел вчера и сегодня немного и то радость) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти