D'Rob Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ФИО Пучков Дмитрий ВалентиновичКонтактный телефон 89222555432 89138452663Место проживания Г. НижневартовскДата и место рождения 01.07.1986Семейное положение ХолостДети (есть/нет; возраст) нетУсловия проживания(квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира, собственное, 1Есть ли другие животные в доме? Если да, то какие? Да! Голден-ретривер, Из питомника Сканди-СанрайзПочему Вы хотите собаку? Хочу друга для себя и для своего щенка голдаВы хотите собаку для себя? Хочу друга для себя и для своего щенка голда! Если будут документы, будем ходить на выставкиВ Вашей семье все согласны на собаку? даБыли ли у вас раньше собаки? да, моя мама ветеринарный врач, дома с момента моего рождения было всегда много животныхЧем Вас привлекла порода ретривер? Настоящие друзья добрые игривые и умные! Не люблю агрессивных собак но люблю крупные породы.Что Вы знаете о ретриверах? Довольно умные, дружелюбные, мой щенок очень своенравный например, знаю как за ними ухаживать! Так же мы ходим на дрессировку к профессионалам!Готовы ли Вы потратить на собаку 5 000 руб. ежемесячно? Даже большеГотовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Готов! Люблю вечерние прогулки и занятия спортом и веду активный образ жизни!Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Сейчас провожу со своим щенком почти все свободное время! а его достаточно!Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Морально готов! Материально меня это почти не затронет!Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да! Так же как сейчас минимум раз в день связываюсь с заводчиком своего Робина! Готовы ли Вы заключить договор? Да, готов!Почему Вы обратились в наш Фонд, а не в клуб или питомник? Так, как хочу взрослую собаку! Если бы питомники продавали взрослых собак то обратился бы туда! А так могу еще и осчастливить заботой и любовью голдена или лабрика)Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Да! Если будут позволять документы!Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Зависит от собаки!Как вы относитесь к стерилизации? С медицинкой точкм зрения положительно! С точки зрения простого человека отрицательно! Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Готов оплатить! Если этого требует отсутствие родословной и документовКакую собаку Вы ищете? Пол мальчикВозраст 1,5-3 годаОкрас Если голден то не имеет значения, Если лабрик –палевый, шоколадный! Порода (лабрадор, голден …) Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Зависит от сложности проблем!Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет! Т.к. у меня есть щенок голдена!
ygor1964 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А не рано ли вы задумались о второй собаке? Лучше подождите годик, щен подрастет, вы его выдрессируете хорошо, тогда и возьмете второго. Учтите что собаки хорошо учатся друг у друга. А отказники и потеряшки часто имеют проблемы с поведением.
D'Rob Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Расчет и был на то, что бы мой щен учился у лабрика постарше, так как опыта общения с ними не много! И думал что ответил на этот вопрос в анкете! "Готовы ли вы взять собаку с проблемным характером?" Но все равно спасибо за совет! Учту и прислушаюсь!
Офелия Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Расчет и был на то, что бы мой щен учился у лабрика постарше, так как опыта общения с ними не много!Вы издеваетесь?!
D'Rob Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Прошу прощения неправильно выразил свои мысли! Расчета в принципе нет ни кокого! В анкете есть конкретный ответ на вопрос от vgor1964!
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вы издеваетесь?! Неее, человек экономит на инструкторе.
shelli26 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Весна... людям везде мерещется что-то недобросовесное... Если вы на самом деле хорошие ручки, то стоит постараться наладить контакт, если нет, то можете даже и не пытаться - безтолку 100% П.С. к форумчанам - про весну говорила с точки зрения обострения у людей под название "хочу собаку", а не у вас :)
D'Rob Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Неее, человек экономит на инструкторе.Еще раз попрошу читать анкету внимательнее! Вообще я предпологал, что сейчас начнут кидаться ! Но, что это будут просто подколки, а не адекватные вопросы, это удивлеят! Если вы думаете, что я ищу себе какую либо выгоду на этом форуме, то вы сильно заблуждаетесь! так как приехать ссевера и забрать собу стоит немалых денег! Уважаемые форумчане, если есть что спросить, спрашивайте! С удовольствием отвечу! А если Вы просто подкалывать решили, то боюсь Вам на БашОрг надо!
Lequel Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Еще раз попрошу читать анкету внимательнее! Вообще я предпологал, что сейчас начнут кидаться ! Но, что это будут просто подколки, а не адекватные вопросы, это удивлеят! Если вы думаете, что я ищу себе какую либо выгоду на этом форуме, то вы сильно заблуждаетесь! так как приехать ссевера и забрать собу стоит немалых денег! Уважаемые форумчане, если есть что спросить, спрашивайте! С удовольствием отвечу! А если Вы просто подкалывать решили, то боюсь Вам на БашОрг надо!Очень прошу(и советую ) не ставить везде восклицательные знаки.Чем спокойнее и "аргументированее" вы пишите, тем адекватнее вас воспринимают тут ( да и в любом другом интернет-сообществе).
D'Rob Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Очень прошу(и советую ) не ставить везде восклицательные знаки.Чем спокойнее и "аргументированее" вы пишите, тем адекватнее вас воспринимают тут ( да и в любом другом интернет-сообществе).Благодарю за совет
skandisan Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Доброго времени суток всем!Поскольку я являюсь заводчиком щена D'Rob, не могу не высказать свою точку зрения на ситуацию.Наше общение с Дмитрием началось достаточно задолго до переезда к нему нашего Робина. Надо сказать, что даже просто организация доставки собаки на Север не очень проста. Тем не менее, Дмитрий показал себя очень обязательным и здравомыслящим человеком. Не надо кидаться в него обвинениями в желании сэкономить на инструкторе и т.п. Не каждый заводчик может похвастаться, что владелец щенка поддерживает с ним постоянную телефонную связь и советуется по любым вопросам кормежки, поведения, будущей дрессировки, нагрузок и т.п. А я могу! Если посмотреть распечатку телефонных звонков - думаю это будет внушительное количество. И за своего парня я совершенно спокойна.Так что, пожалуйста, не нападайте зря на человека. Если Вам кажутся его ответы на вопросы анкеты какими-то не такими, то, на мой взгляд, он просто искренне любит собак. Насколько я вижу, человек вполне обеспечен материально, и не надо в его желании взять взрослую собаку видеть желание наживы. (Как заводчику с 15-ти летним стажем, сама возможность подобного РЕАЛЬНОГО "заработка" кажется мне смешной...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.