Иванова Мария Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Супер!!!Просто супер!!!Поздравляю,Машулька!!!СПСИБ!!!Приезжай в гости на смотрины
Настасья и Цера Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Фото супер собики сладеньке красотуны!!!Маш,а моно еще фото плиз
Иванова Мария Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Наташ, завтра сделаю персональные фотки и странички у себя на сайте и выложу сюда все
Starfish Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Маша, мне нельзя к тебе в гости - боюсь не совладать с собой, и украсть синюю ленточку.... и всех остальных,впрочем, тоже
Иванова Мария Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня детям 10 дней.Начинаем придумывать имена. Дали нам букву "Ч".Придумала только "Чайная Роза"- для своей любимицы, синей ленточки, самой жопастенькой.Еще есть вариант- Чародейка, для самой шебутной.Давайте помогайте- и не забываем что у нас приставка "Золотая Осень" :)
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня детям 10 дней.Начинаем придумывать имена. Дали нам букву "Ч".Придумала только "Чайная Роза"- для своей любимицы, синей ленточки, самой жопастенькой.Еще есть вариант- Чародейка, для самой шебутной.Давайте помогайте- и не забываем что у нас приставка "Золотая Осень" :)Чио-Чио-СанЧудесницаЧаровницаЧесть и СлаваЧемберленЧелентаноЧип и Дейл Чапаев
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 гы-гы! какие смешные карапузы!Сразу в голову пришло Червона Рута , Чардаш Монти :) и Чери Тигго
Иванова Мария Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Чио-Чио-СанЧудесницаЧаровницаЧесть и СлаваЧемберленЧелентаноЧип и Дейл :)ЧапаевЧио-Чио-Сан мне нра...Чапаев... да ну тебя на фиг Чип и Дейл- это двое Челентано и Чемберлен- очень иностранно, а у нас русское все муж предложил Че Геварра
N-klu Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чунга-чангаЧибиЧарльзЧелкашЧак НорисЧерриЧиполлиноЧудное мгновение
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Через тернии к звездамЧестный пареньЧемпион:)ЧеремухаЧегетЧистая красота
Иванова Мария Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Через тернии к звездамЧестный пареньЧемпион:)ЧеремухаЧегетЧистая красотаМне понравился Чемпион и Чистая красота
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Маш, прости засранку, не удержалась. Знаю, что у тебя все палевые, но в голову сразу пришло - Золотая Осень ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ!! :)
Настасья и Цера Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ЧерникаЧинараЧерутиЧемберленЧарена
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Маш, прости засранку, не удержалась. Знаю, что у тебя все палевые, но в голову сразу пришло - Золотая Осень ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ!! :)Ну так пигмент у малышни - ого-го, так что перец вполне себе может быть черным))))А вот еще имечко - в прошлом помете был Ясеневый Лес, а тут - Черешневый, и фестиваль театральный такой есть
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Маша, а где ж новые фоты меховушек?
Иванова Мария Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра меховым червякам исполняется 1 месяц (вот время то летит!!!), по этому поводу вчера с Иринкой Копастыро провели небольшую фотосессию.Некоторые из червяков стали совсем подвижными и активными и совсем не хотели стоять в стойках, а хотели тусоваться и кушать вкусный творожок, поэтому уж извиняйте, что вышло то вышло :)Мальчики...Золотая Осень Чемпионеще некоторые фотки ЧемпионаЗолотая Осень Черуттиеще несколько фоток ЧеруттиЗолотая Осень Чародей (мамин любимка)Еще фоточки ЧародеяТеперь бабье ;)Золотая Осень Чистая КрасотаЕще фотки мадамкиЗолотая Осень Чио-Чио-Сан (звездунова :) )Еще фотки мадемуазель звездуновойЗолотая Осень ЧеремухаЕще фоточки Черемуховой красотыЗолотая Осень Чайная Роза (наглая жирная стервь, фоткаться отказалась)еще немного стервиных фоток
Starfish Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот это так пузаны!!!! :) Ну держитесь, завтра вас затискаю ;) Как бы не уволочь с собой Чайную Розу.... :)
Иванова Мария Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки все зарезервированы, так что не удастся, увы :)Могу предложить мальчика, хе-хе
Starfish Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Могу предложить мальчика, хе-хеДа уж....с перспективой шоколаднодевичьего пополнения еще и кобеля взять - это мне кирдык наступит, пожалуй :) Хотя Чемпиен мне очень даже приглянулся ;)
RITALUMENS Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 толстые, наглые щенки! Откормились на Машиной шее! Лизон небось уже не кормит?А пушистые точно - меховушки. :) И рожицы смешнючие ;)
Иванова Мария Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 толстые, наглые щенки! Откормились на Машиной шее! Лизон небось уже не кормит?А пушистые точно - меховушки. И рожицы смешнючие Лизон как маниак ходит их кормить- сама уже как арматурина стала
Иванова Мария Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Машк, детки -во - Да, Ась, мне самой оченно нравицца Самое смешное, что на этот раз у меня, сучьей матери, в любимцах кобель
Starfish Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Маша, спасибо за щенотерапию! Какие ж они сладкие! Синюю ленточку хотела-таки украсть (Чайную Розочку) А вообще все понравились, ровненькие, беленькие, попастые и мордастые
Иванова Мария Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо, Юляш, ты им тоже понравилась, особенно твои новые колготки А еще сегодня малышам один месяц!Поздравляю своих маленьких пентунят с первой в жизни малюсенькой косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.