Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ему около 7ми месяцев, мальчик, очень боится автомобилей, конкретно моего))) Его рвет в машине...(((

Сначала долго-долго текут слюни, потом тошнит, как при движении, так и про остановленном автомобиле. уже не знаю что делать. Ездит нормально только на руках. один находиться на заднем сидении не может(((( КАК МНЕ БЫТЬ?

Изменено пользователем OrangeFox
п.п. 6.9
Опубликовано

до годп примерно эта проблема довольна распространена.

Собаку не надо кормить примерно 12 часов перед катанием. Воду не давать за пару часов до. Ехдить короткими рывками, тюею делать остоновки почаще.

По возможности сажать назад человека. Постпенно пройдет. Надо просто подождать.

Опубликовано

Нашему уже 21 месяц, проблема с поездками почти всегда. Не кормлю за 6-8 часов до выезда. Может и правда время кормежки до 12 часов сдвинуть.?

Опубликовано

Мне говорили, что это от малькающего пейзажа за окном, соба не может сконцентрировать зрение на объектах и ее начинает тошнить...

Можно попробовать занавесить окна боковые задние, может поможет :thumbup:

Опубликовано

Рендала тошнит исключительно в собственном авто.Сейчас уже гораздо реже,а раньше-постоянно ему было плохо.Стала приоткрывать для него окошко.Он высовывает свою любопытную моську и мы спокойно едем.В универсалах тошнений замечено не было,внедорожники вызывают дикий восторг.

Опубликовано

до двух лет, это было обязательным условием любой поездки))) сейчас нет, сначала поездки не длились более 15 минут, ездили на речку, собаке это нравилось)) сейчас боится но ездит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...