Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не буду писать как толком все получилось, виноват просто один плохой человек из-за которого у моей собачки травма (трещина на передней правой ноге). Съездили в ветеренарку там все проверили, сделали снимки и сказали трещина. Чеслеру ничего не наложили, просто сказали нужен покой- не прыгать, не бегать, на улицу максимум 10 минут, а то может случится перелом, который будет очень тяжело оперировать, чуть ли невозможно. Теперь сижу дома и переживаю слежу за каждым движением любимца, может они должны были наложить повязки или еще что-то??? И кто знает как долго заживают такие трещины, нам 4 месяца 10дней? Как это в дальнейшем может отразиться?

Изменено пользователем yuna
Опубликовано
Не буду писать как толком все получилось, виноват просто один плохой человек из-за которого у моей собачки травма (трещина на передней правой ноге). Съездили в ветеренарку там все проверили, сделали снимки и сказали трещина. Чеслеру ничего не наложили, просто сказали нужен покой- не прыгать, не бегать, на улицу максимум 10 минут, а то может случится перелом, который будет очень тяжело оперировать, чуть ли невозможно. Теперь сижу дома и переживаю слежу за каждым движением любимца, может они должны были наложить повязки или еще что-то??? И кто знает как долго заживают такие трещины, нам 4 месяца 10дней? Как это в дальнейшем может отразиться?

водите на поводке не давайте прыгать по кровать.В районе 2х недель.

если все заживет за эти сроки - последствий быть не должно.

Опубликовано

Люди я переживаю, вет. врач сказал, что никаких повязок не надо, но у щенка вечно больная лапа то под ковер, то под диван, когда он лежит попадает и он начинает сильно скулить, или когда утром после ночного сна встает((( Сердце кровью обливается, переживаю каждую минуту. И кажется он стал больше хромать чем в первые дни, потому что в первые дни вообще было трудно понять на какую ногу он хромает, а сейчас это ярко выражено. Стал спать почти сутками. Это нормально? Кто сталкивался с подобном или знает что-нибудь прошу вас ответьте!!!!

Опубликовано (изменено)

Я бы сделала лангетку, если честно, из пластиковой бутылки, чтобы не травмировать эту лапу дополнительно.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)
Я бы сделала лангетку, если честно, из пластиковой бутылки, чтобы не травмировать эту лапу дополнительно.

от лангетки собаки толку никакого, тем более из бутылки..Только успокоение владельцу.

Автору - сделать поверхность передвижения для собаки максимально безвредной, освободив пространство. 

не нравиться рекомендации врача, что вам мешает съездить еще в одному травматологу? возможно проблема более серьезная чем показалась тому врачу. А может ее вообще нет и это просто ушиб такой.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
от лангетки собаки толку никакого, тем более из бутылки..Только успокоение владельцу.

Ну не знаю.... Но с лангеткой собака не будет все время травмировать эту лапу, так что спокойствие не только владельцу, но и лапе. ИМХО.

Опубликовано
Ну не знаю.... Но с лангеткой собака не будет все время травмировать эту лапу, так что спокойствие не только владельцу, но и лапе. ИМХО.

Ирина, ну я спорить не буду. Я свое мнение написала в посте выше.  :dntknw:

Опубликовано
Ирина, ну я спорить не буду. Я свое мнение написала в посте выше.  :dntknw:

Ксень, я ж тоже написала, что это мое личное мнение, обывательское. Я бы вот так поступила со своей личной собакой.

Надеюсь, что автор найдет грамотного врача для дополнительной консультации.

Опубликовано

Так и сделали..... - первый врач диагностировал только трещину, Чесу на 4 день стало хуже ( хромота усилилась, щенок постоянно скулил) поехали к другому врачу, посмотрев на снимки выясняется, что у Чеса еще и разрыв связок ( выше трещины), сказал, слава богу, что в первой клинике не наложили лангетку ,она бы могла своим весом увеличить разрыв связок!!!((( Очень был удивлен, что не поставили и не назначили противовоспалительные уколы!!!!! Сейчас мы проходим курс лечения, Чеслеру стало намного легче, бережем как можем, но мое беспокойное чудо того и наровит куда нибудь запрыгнуть!

P.S чтобы найти этого доктора, нам пришлось объездить целых 3!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...