Катя и Бруклин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 так же как щас понимает что я его собралась отдавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaffanculo Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я перестраивала уже не одну собаку и каждый раз наблюдала-насколько же они чувствуют что я передержка...а когда их забирал хозяин у них глаза горели-они как знали - А ВОТ и ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 так же как щас понимает что я его собралась отдавать....вы же будете его навещать!!!они все понимают.я с передержкой, к сожалению, не помогу.т.к. к сожалению,это зависит не от меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Бруклин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 конечно буду!а сколько стоит передержка то? я просто совсем не ориентируюсь в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 конечно буду!а сколько стоит передержка то? я просто совсем не ориентируюсь в этом...ну вот и не переживайте так!у вас всегда будет в подсознании сидеть то, что вы сможет его забрать!а про передержку не знаю...надо у девушек поспрашивать...у меня пока собаки нет...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 так же как щас понимает что я его собралась отдавать....Катюш, держись! Бруклин замечательный пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а сколько стоит передержка то? я просто совсем не ориентируюсь в этом...на сколько я помню, у нас на форуме предлагали примерно 300 руб./день, но может быть кто-то войдет в Ваше положение... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 не удача...позвонила я подруге только что-вчера сняли комнату!!!!!(((((очень досадно получилось Комнату-то сдали, это понятно. Ну а если хозяева при этом возьмут к себе пёску на пару месяцев, может постояльцы и не будут пртив? Вы со своей подругой не пробовали это обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Может, как вариант, продолжить снимать эту же квартиру только не с мужем, а с подругой? Уже всю голову сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на сколько я помню, у нас на форуме предлагали примерно 300 руб./день, но может быть кто-то войдет в Ваше положение... :(я уверена-войдут!если бы у меня был бы пес, я вообще бы только за корм деньги попросила Один фиг-все равно выгуливать, следить за своим, так и чужого бы прихватила...А еще, Катя, что с дачей?Нет ничего?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Екатерина, не переживайте, очень многие "потеряшки" проходят очень сложный путь, но когда приходит ОН, тот самый единственный хозяин... сколько же у них счастья!!! ... и все передержки, и все остальное, просто забывается мигом! Они действительно как-то чувствуют, что здесь они временно!На Вашем бы месте я бы не устроила собаку на передержку туда, где есть дети, которые когда-то лишились своего любимца. Объясню почему! Недели, а порой и меньше, достаточно для того, что бы ребенок привык к собаке и вот вопрос: а как его забирать? Как отнять его у ребенка? Ведь не каждому ребенку можно объяснить, что собаку взяли на время. Конечно не факт, что так получится, но все же...Вы приняли верное решение... пусть мальчик побудет на передержке до того момента, пока Ваша ситуация хоть как-то не прояснится, ведь пристроить такого молодого парня всегда успеете!Уверена, что у Вас еще все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 причина отдачи: в общем то банальна...развод с мужем. я возвращаюсь к родителям, где еще живет мой брат, у которого бронхиальная астма и он ни минуты не может проводить рядом с собакой, а муж наотрез отказыватес ябрать собаку, как напоминание обо мне....По поводу астмы, попробуйте привести собаку домой, у моей знакомой было это заболевание, она чудесно уживалась с гладкошерстным сенбернаром, а потом еще и щенка оставила. У вас еще есть время, а вдруг всё сложится. Да и для девчонки меньше переживаний, папа уходит, да еще и собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 причина отдачи: в общем то банальна...развод с мужем. я возвращаюсь к родителям, где еще живет мой брат, у которого бронхиальная астма и он ни минуты не может проводить рядом с собакой, а муж наотрез отказыватес ябрать собаку, как напоминание обо мне....По поводу астмы, попробуйте привести собаку домой, у моей знакомой было это заболевание, она чудесно уживалась с гладкошерстным сенбернаром, а потом еще и щенка оставила. У вас еще есть время, а вдруг всё сложится. Да и для девчонки меньше переживаний, папа уходит, да еще и собака.Маш, они пробовали- собу приводили, а брат пятнами и волдырями покрывается плюс задыхаться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Бруклин Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пробовали, все пробовали. и на немножко приводить и на множко...дачи нет... а 300 руб. в день для меня в данный момент дороговато будет.... боюсь не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 по семейным обстоятельствам отдаем нашего лабрадорку, мальчик, черный, 1,5 года, с родословной, питается сушкой, несказанная умница, понимает с полуслова, почти закончил курс ОКД. отдается с условием, что можно будет приехать посмотреть как ему живется все вопросы по 8 965 276 85 38 катяКатя! Очень Вам сочувствую-не дай Бог оказаться в такой ситуации. Если Ваше предложение еще актуально (пусть будет не так), я готова забрать мальчика. У меня девочке 6 мес, хотели завести второго лабрика. Я понимаю, как тяжело Вам принять такое решение. Если решитесь-можете приезжать в любое время,смотреть,гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Катя! Очень Вам сочувствую-не дай Бог оказаться в такой ситуации. Если Ваше предложение еще актуально (пусть будет не так), я готова забрать мальчика. У меня девочке 6 мес, хотели завести второго лабрика. Я понимаю, как тяжело Вам принять такое решение. Если решитесь-можете приезжать в любое время,смотреть,гулять...И как вы собираетесь решать совместное проживание суки и кобеля? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 по семейным обстоятельствам отдаем нашего лабрадорку, мальчик, черный, 1,5 года, с родословной, питается сушкой, несказанная умница, понимает с полуслова, почти закончил курс ОКД. отдается с условием, что можно будет приехать посмотреть как ему живется все вопросы по 8 965 276 85 38 катяКатя !В Вашей ситуации (на мой взгляд) два варианта: передержка или ОТДАВАТЬ Вашего мальчика. ОТДАВАТЬ - это значит - "уходя - уходи". "Приехать посмотреть" - это никому не нужные стресс, боль и переживания для Вас, собаки и новых хозяев. Так у Вашего малыша никогда не будет нового ДОМА и СЕМЬИ. Подумайте миллион раз прежде, чем принимать окончательное решение (но оно должно быть окончательным). УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponya Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И как вы собираетесь решать совместное проживание суки и кобеля? :(Лет эдак шесть назад жили у меня ротвейлеры...сука и кобель. Прекрасно ладили!!! И никогда ,во время течки, суку никуда не увозили и не запирали в другой комнате. Более того,когда Боню запирали таки в другой комнате, Дэн вел себя намного хуже. Естественно, приходилось больше внимания уделять чистоте в доме, дабы не нервировать песку. А потом, Дэн понимал, что все домогательства с его стороны пресекаются И попыток не предпринимал. Если у кобеля здоровая психика и он уравновешен- все обойдется серенадой и заигрыванием. Я понимаю,что мой случай, скорее исключение из правил, но так жалко песку Катя !В Вашей ситуации (на мой взгляд) два варианта: передержка или ОТДАВАТЬ Вашего мальчика. ОТДАВАТЬ - это значит - "уходя - уходи". "Приехать посмотреть" - это никому не нужные стресс, боль и переживания для Вас, собаки и новых хозяев. Так у Вашего малыша никогда не будет нового ДОМА и СЕМЬИ. Подумайте миллион раз прежде, чем принимать окончательное решение (но оно должно быть окончательным). УДАЧИ.Тут я согласна. Хотя, прекрасно понимаю, что это безумно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мы живем в Подольске!у нас лабрик 3 года скоро!попробую поговорить с мч может сможем на на пару месяцев приютить собакина Вашего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пробовали, все пробовали. и на немножко приводить и на множко...дачи нет... а 300 руб. в день для меня в данный момент дороговато будет.... боюсь не потянуМогу ли я предложить Вам свою помощь ? Передержу бесплатно, но если поможете на корм, тоже не откажусь. :( Как только всё у Вас наладиться, отдам без разговоров ( можно подписать договор) Планирую, просто в дальнейшем взять девочку лабрика. Живу за городом. Детей нет. P.S. можете посмотреть мою анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мы живем в Подольске!у нас лабрик 3 года скоро!попробую поговорить с мч может сможем на на пару месяцев приютить собакина Вашего!Это было бы замечательно. В такой компании Бруклину было бы очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Бруклин Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 девочки хоть бы все получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Держим за Вас лапки-кулачки!!!@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Катя здравствуйте! С передержкой тоже могу помоч( разумеется бесплатно). Унас лабрик -мальчик, ему 10 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Держим наши хвосты и кулачки с лапками за Вас! Не отдавайте. Период сейчас трудный, но недолгий. Время всё лечит. Всё устаканится. На передержку - это лучший вариант. Устроитесь, успокоитесь и заберете. Сколько людей отозвались! Найдете новых друзей. Новые знакомства. Всё наладится. Предательства сами себе не простите, неважно по какой причине. Поэтому зачем всё усугублять? Будем с Вами. Удачи! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.