Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Право не знааю в какую тему написать, моя пёса каждый день тяфкает, слегка гафкает во сне. Понимаю, что что то снится, но она тяфкает каждый день. Это нормально?

Опубликовано

наш иногда еще и ногами сучит,будто бежит куда -то во сне.Наверное снится косточка, к которой надо бежать ))

и рычит тоже бывает во сне.Снится наверное просто им что-то :(

Опубликовано

Наша тоже тявкает :( А если с вечера наиграется с кем-нибудь, так вообще пол ночи ножками сучит, лыбится и тявкает.Это нормальное явление)))))))))))))

Опубликовано (изменено)

обычные дела, они во сне что только не вытворяют=) Моя и сопит и кряхтит и похрапывает как мужик и "бежит" и скулит, всякое бывает=)

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано (изменено)

Да понятное дело, что тяфкают и носятся во сне почти все. Но я спрашиваю нормально ли это, когда каждый день?

Ролик на тему, ржать громко

Изменено пользователем lin
Опубликовано (изменено)
Да понятное дело, что тяфкают и носятся во сне почти все. Но я спрашиваю нормально ли это, когда каждый день?

Нормально. Эмоций то сколько за день накапливается!

Изменено пользователем Абби и Семья
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мы вообще спим с откритими глазами,или закатит так что только белки остаюца:1st::):ok:а еще храапим мы жууудко нам 3 месяца, но храапим тоочно как мужик!!!что дальше будет??!!!:ok::):lol2::):thumbup:;):1st:

Опубликовано

ничего себе собачка на видео бегает.У нас Харви бегает,но не так)))а храпит,правда как мужик пьяный

Опубликовано

у нас тоже тявкает и храпит, теперь спит в другом конце квартиры, где ее не слышно, а то еще скулить начнет, вообще жесть, аж воет. Что то сниться. Я с ней уснуть не могу, я очень чутко сплю, так что теперь она спит в отдельном кабинете :angry2: , целую комнату ей выделили, храпи там сколько влезет. :thumbup: :) Муж говорит, лишь бы лунатить не начала, а то ночью встанешь -спящая собака на тебя идет, со страху умрешь... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...