lin Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Право не знааю в какую тему написать, моя пёса каждый день тяфкает, слегка гафкает во сне. Понимаю, что что то снится, но она тяфкает каждый день. Это нормально?
Энди Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 наш иногда еще и ногами сучит,будто бежит куда -то во сне.Наверное снится косточка, к которой надо бежать ))и рычит тоже бывает во сне.Снится наверное просто им что-то :(
Ponya Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Наша тоже тявкает :( А если с вечера наиграется с кем-нибудь, так вообще пол ночи ножками сучит, лыбится и тявкает.Это нормальное явление)))))))))))))
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Эти моменты ржачные до ужаса, иногда загибаюсь от хохота. У нас и гавкает и рычит во сне, и сосет и че только не делает. :(
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) обычные дела, они во сне что только не вытворяют=) Моя и сопит и кряхтит и похрапывает как мужик и "бежит" и скулит, всякое бывает=) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Лиля и Лаки
lin Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Да понятное дело, что тяфкают и носятся во сне почти все. Но я спрашиваю нормально ли это, когда каждый день?Ролик на тему, ржать громко Изменено 22 марта, 2010 пользователем lin
бигБосс Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А у нас храпит(как мужик после пьянки), ногами дергает. Все в порядке, не волнуйтесь-люди даже ходить могут во сне))))))))))))
Мята Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мы бегаем, пукаем, прыгаем, тяфкаем, рычим - в бщем, когда крепко спим это просто хохма
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Бегать во сне мы тоже любим, а еще скулим и хвостом виляем!!!
Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Да понятное дело, что тяфкают и носятся во сне почти все. Но я спрашиваю нормально ли это, когда каждый день?Нормально. Эмоций то сколько за день накапливается! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Абби и Семья
Prada Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а мы вообще спим с откритими глазами,или закатит так что только белки остаюца:)а еще храапим мы жууудко нам 3 месяца, но храапим тоочно как мужик!!!что дальше будет??!!!:):);)
Харви Санни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ничего себе собачка на видео бегает.У нас Харви бегает,но не так)))а храпит,правда как мужик пьяный
Елена777 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 у нас и тяфкает и ногами скребет и попискивает))))
Маришка и Дюк Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Наш тоже потявкивает, пбегивает, похрапывает, а когда поскуливает -погладим легонько и перестает
Лана и Шейла. Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 у нас тоже тявкает и храпит, теперь спит в другом конце квартиры, где ее не слышно, а то еще скулить начнет, вообще жесть, аж воет. Что то сниться. Я с ней уснуть не могу, я очень чутко сплю, так что теперь она спит в отдельном кабинете , целую комнату ей выделили, храпи там сколько влезет. :) Муж говорит, лишь бы лунатить не начала, а то ночью встанешь -спящая собака на тебя идет, со страху умрешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти