Оля и Лорд Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Уважаемые форумчане, мне нужен ваш совет У нашего лабрика(6 лет), временами очень сильно разбухает брылина и текут длиннющие слюни .причем иногда это длится больше дня. А теперь собственно вопрос: сталкивался кто либо с таким??если да, то как боролись? очень нужна ваша помошь, бывает у нас такое конечно редко, но метко :)
Ирина и Барон Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Уважаемые форумчане, мне нужен ваш совет У нашего лабрика(6 лет), временами очень сильно разбухает брылина и текут длиннющие слюни .причем иногда это длится больше дня. А теперь собственно вопрос: сталкивался кто либо с таким??если да, то как боролись? очень нужна ваша помошь, бывает у нас такое конечно редко, но метко :)Мне кажется лабрам не свойственно сильная слюнявость, ветов не спрашивали в чем может быть дело?
Харли и Лаки Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 у нас слюни постоянно, особенно летом, или когда на улице нанюхается чего-нибудь... никак не боролись, ибо бесполезно
Оля и Лорд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Мне кажется лабрам не свойственно сильная слюнявость, ветов не спрашивали в чем может быть дело?к вету ходили, сказал что просто воспаление брылины..но это было один раз от того что грыз палку и задел.Но бывает такое, что брылина просто разбухает и текут слюни....бывает такое конечно редко, но все же....
Stasy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 к вету ходили, сказал что просто воспаление брылины..но это было один раз от того что грыз палку и задел.Но бывает такое, что брылина просто разбухает и текут слюни....бывает такое конечно редко, но все же.... У Роя как-то было воспаление слюнных желез. Определили это как раз по висящим до пола слюням. Но вот опухших брылей не было...
IRISHA_May Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У нас такое бывает на речке или когда много играет на улице, особенно когда много собак. Он тогда очень возбужден, слюни и текут...иногда даже закидываются ему на морду, очень смешно и некрасиво, все собы как собы, а наш... Но мне кажется ето не проблема, т.к. дома такого нет, только иногда на улице...
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 И у нас такое бывает, правда в основном после наблюдения за тем как хозяин обедает, аж на пол капает
Maria&Boucheron Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 И у нас такое бывает, правда в основном после наблюдения за тем как хозяин обедает, аж на пол капает АНАЛОГИЧНО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти