Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу отписаться здесь всех, кто писал в личку и звонил по телефону. Судя по всему, собак будет много, поэтому разобьемся на 2 группы + еще присоединятся пропустившие занятия заболевшие собаньки.

Пож-та, породу собаки, кличку, возраст.

Так же большая просьба - всем заготовить бэйджики с именем владельца и кличкой питомца.

Опубликовано
:) надеюсь там и встретимся :) :)

ессесенно! :)

а почему больше никто не отписывается?!?!?!

АУУУУУУУУ!!!!!ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Мы, к сожалению, не звонили и в личку не писали, но тоже очень хотим заниматься.

Голден Лакки 4.5 месяца.

Опубликовано

лабрадор Сэм, 5 мес.

ессесенно! :thumbup:

а почему больше никто не отписывается?!?!?!

АУУУУУУУУ!!!!!ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

а расскажите как найти это священное место в Сокольниках?

Опубликовано (изменено)

Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее - чуть левее, идете по тропе здоровья, там лавочки с обеих сторон. Надпись " Тропа здоровья" сорвало ветром, не помню, вернули ее на место или нет. Столбики, на которых она висела осталась. Идем по этой тропе никуда не сворачивая, проходим справа открытый бассейн и смотрим правее, вскоре увидим меня :dntknw: Незнаю, растает ли к этому времени снежный городок и горки на нашем обычном месте. Короче, если чО - звоните на мобильник.

Кстати, скорее всего нас будет снимать телканал "Домашний".

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее - чуть левее, идете по тропе здоровья, там лавочки с обеих сторон. Надпись " Тропа здоровья" сорвало ветром, не помню, вернули ее на место или нет. Столбики, на которых она висела осталась. Идем по этой тропе никуда не сворачивая, проходим справа открытый бассейн и смотрим правее, вскоре увидим меня :blush2: Незнаю, растает ли к этому времени снежный городок и горки на нашем обычном месте. Короче, если чО - звоните на мобильник.

Кстати, скорее всего нас будет снимать телканал "Домашний".

если не сложно, по ссылке посмотрите http://wikimapia.org/#lat=55.7939716&l...amp;m=s&v=9

это там, где бывшая детская площадка и футбольное поле?

Опубликовано
Кто хочет падайте на хвост мы покажем :dntknw:

Мы хотим. Только вот добраться бы еще до туда своим ходом)) сижу и думаю КАК?))) с Электрозаводской-то))

Опубликовано (изменено)
Мы хотим. Только вот добраться бы еще до туда своим ходом)) сижу и думаю КАК?))) с Электрозаводской-то))

автобус 783 идёт прямо до остановки "улица Шумкина" и троллейбус 32 до сокольников, а там пешочком :blush2:

мы как-то пешком ходили, но без привычки тяжело, особенно обратно :dntknw:

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано
автобус 783 идёт прямо до остановки "улица Шумкина" и троллейбус 32 до сокольников, а там пешочком :blush2:

мы как-то пешком ходили, но без привычки тяжело, особенно обратно :dntknw:

Про автобус знаю, говорят редко он ходит)

Опубликовано

мой телефон 89262391937, наберете состыкуемся у парка мы покажем как пройти

Опубликовано

Мы то прям на машине заезжали к площадке, благо имеются рычаги воздействия на охрану ворот :thumbup: Но ради такого случая будем всех встречать у центрального входа тогда без машины :dribble:

Опубликовано

Мы тоже с Электрозаводской -) Едем так - или машину ловим (100-150р., прям от дома до нужного входа в парк. с собой покрывало обязательно, чтоб водителям сиденье не пачкать, ехать минут 5 от силы, через Гастелло), или на 32 трол. (если долго не подходит, на 32 же маршрутке). В принципе, дорога не дальняя, не утомляет :-) Удачи вам!

Опубликовано
Прошу отписаться здесь всех, кто писал в личку и звонил по телефону. Судя по всему, собак будет много, поэтому разобьемся на 2 группы + еще присоединятся пропустившие занятия заболевшие собаньки.

Пож-та, породу собаки, кличку, возраст.

Так же большая просьба - всем заготовить бэйджики с именем владельца и кличкой питомца.

Голден 4.5 месяца, очень хочется заниматься, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...