Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Запись в группу ЗАКРЫТА.Если будут еще желающие -организую вторую группу.3 апреля:Лабрики: Боня, Тэсси, Дорон, Чарли, Викинг.Голдены - Лаки, Тиффони, Лаки, Альба. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Bukka Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Прошу отписаться здесь всех, кто писал в личку и звонил по телефону. Судя по всему, собак будет много, поэтому разобьемся на 2 группы + еще присоединятся пропустившие занятия заболевшие собаньки.Пож-та, породу собаки, кличку, возраст.Так же большая просьба - всем заготовить бэйджики с именем владельца и кличкой питомца.Лабрадор Бести 6 месяцевЗапись в группу ЗАКРЫТА.Если будут еще желающие -организую вторую группу./quote]Ну вот! Не успела на 1 минуту : ((
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Лабрадор Бести 6 месяцевНу вот! Не успела на 1 минуту : ((О, кей. Раз уж вы собрались, то давайте. В крайнем случае, я вашу группу поделю, и добавлю туда вновь прибывших.Чтотттто вы так все активизировались. 3 апреля:Лабрики: Боня, Тэсси, Дорон, Чарли, Викинг, БестиГолдены - Лаки, Тиффони, Лаки, Альба. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Lady Flower Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Здравствуйте! И мы тоже хотим заниматься! Будет ли открыта вторая группа?Лабрадор Лика, 7 месяцев
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а во сколько начнутся занятия?
Сусанна Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Запись в группу ЗАКРЫТА.Если будут еще желающие -организую вторую группу.3 апреля:Лабрики: Боня, Тэсси, Дорон, Чарли, Викинг.Голдены - Лаки, Тиффони, Лаки, Альба.пардон муа, Вы нас забыли вписать:лабрадор Сэм, 5 мес.
Аллита Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а во сколько начнутся занятия?Присоединяюсь к воросу.)) и Что нужно иметь с собОй и с сОбой?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Начало занятий в 14.00. Приежать пораньше. С собой - поводок (не рулетку) Миску, воду, лакомство. Все.
IrenV24 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Все кто не знает дороги, будем ждать с 13-00 до 13-15 у центрального входа в парк Сокольники (Сокольническая площадь)номер телефона указан в посте №21 Изменено 31 марта, 2010 пользователем IrenV24
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Просьба ко всем, кто придет ( вдруг) раньше меня( я еще с утра на выставке буду) - ждать меня с собаками возде насыпанных( не расстаявших пока) горок - они рядом со снежным городком. Бывшим снежным городком.Итак. Идете по тропе здоровья. Справа будет открытый бассейн, справа же, в глубине, увидите снежный городок( остались только стены). Продолжайте движение по тропе, и смотрите все время направо. Тут же, после снежного городка увидите горки сваленного зимой снега( когда там сухо -мы занимаемся именно там). Вот на этих горках и туситесь пока. Постараюсь не опаздывать. Далее, вместе со мной пройдем на место занятий. Большая просьба - иметь бэйджики. Спасибо.
Киня Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Оль, а мы можем пр'йт'? (на компе букву заело. так что ее просто не будет в словах, сорр') мы выздоровел' ' нам врач разреш'л...
IrenV24 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 юудем очень благодарны, а то в комус сегодня заезжать будет напряжно :)
Lucky&Jenya Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Коллеги по занятиям могу обеспечить бэйджиками, привезу на занятия около 10 штук Ольга+АльбаОля!!! Спасибо!!! :) Я про них совсем забыла Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Lucky&Jenya
Ольга БОВ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Оля!!! Спасибо!!! Я про них совсем забыла не за чем, буду рада, и фломастер при мне тоже будет, всем до завтра
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Место для занятий есть. Старички! Около снежных горок есть круг большой), он как бы огорожен кустиками. Заниматься будем там, в этом круге. Половина его уже совсем сухая, наостальной немного снега. Просьба к тем, кто приедет пораньше - протопчите, плиз, дорожку для хождения "рядом". Я там немного сегодня протоптала. Это занятие минут на 10. Вот в этом круге и тусите, пока я не приду.
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Место для занятий есть. Старички! Около снежных горок есть круг большой), он как бы огорожен кустиками. Заниматься будем там, в этом круге. Половина его уже совсем сухая, наостальной немного снега. Просьба к тем, кто приедет пораньше - протопчите, плиз, дорожку для хождения "рядом". Я там немного сегодня протоптала. Это занятие минут на 10. Вот в этом круге и тусите, пока я не приду.Т.е. те, кто уже относительно давно занимается, тоже могут прийти??
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Т.е. те, кто уже относительно давно занимается, тоже могут прийти??Непременно! Завтра будем разбиваться на 2 группы на следующие выходные.
Kris & Urfin Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ольга , завтра или сегодня занятия? А то написано 3 апреля...
IrenV24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Непременно! Завтра будем разбиваться на 2 группы на следующие выходные.Э-э-э несколько непонятно... Вроде на 3 апреля планировалиА-а-а-а врятли нам ответят, потому что Ольга писала что на выставку с утра Изменено 3 апреля, 2010 пользователем IrenV24
Костя и Оливер Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 И что же делать? Я тоже что-то не понял?Сегодня 3 апреля или завтра 4 апреля занятия у старичков (хе-хе), просветите! Собираться или нет?
IrenV24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну нам собакена все равно выгуливать Так что мы в любом случае, как и упоминалось ранее ждем с 13-00 до 13-15 у центрального входа в ПКиО Сокольники
Mart Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я не знаю случая, что бы Ольга не пустила на занятие. Если пришли, место и внимание она обеспечит.....
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вауууу Сегодня в группе было 18 собак Уууууужаааас.Тем не менее, считаю, что позанимались мы весьма и весьма продуктивно. Если бы сънмочная группа, которая постоянно путалась у нас под ногами, не мешала, все было бы вАААще отлично.Сообщаю - ЭФИР программы в субботу, 10го апреля, в 9 утра, на телеканале "Домашний". Смотрите себя Теперь о самих занятиях. В целом я осталась довольна. Простите, что не запомнила всех сразу. Разбор" полетов" делать пока сложно. Я вам все сказала на занятиях.Следующее занятие - суббота - 13.00 Воскресенье - 13.00.Старички присоединяйтесь в любое время. Меня до пятницы не будет. По всем вопросам - звоните в пятницу вечером. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Аллита Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мы в воскресенье в 13 часов ходить бум)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти