Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья мои, кажется я напутала с днем след.занятий Занимаемся в воскресенье, в 14.00!!!!!!!!!!!! ПОследнее обьединенное занятие - старая - новая группа. Далее разделимся.Даш, ты стока снимала! И только три фотки. Рикс есть еще?
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Нечаева и Ко сказал: Даш, ты стока снимала! И только три фотки. Рикс есть еще?Обработала только 3. Есть еще пара снимков Рикса и некоторое количество взрослых. Попозже еще выложу.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Нечаева и Ко сказал: Друзья мои, кажется я напутала с днем след.занятий Занимаемся в воскресенье, в 14.00!!!!!!!!!!!! ПОследнее обьединенное занятие - старая - новая группа. Далее разделимся.Даш, ты стока снимала! И только три фотки. Рикс есть еще?то есть 28 ноября в 14.00?
Дима и Брайт Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а есть фотки Брайта?)если есть,то можно пожалуйста и их выложить?) :)
Таня и Торичка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Олька и Чарли сказал: то есть 28 ноября в 14.00?Т.е. 21.11 не будет занятия ? Только 28.11 ?Мы пропустили по болезни, теперь не разберемся все никак
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Таня и Торичка сказал: Т.е. 21.11 не будет занятия ? Только 28.11 ?Мы пропустили по болезни, теперь не разберемся все никакда, 21 занятия не будет!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Показывает язык новенькому ;) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Маришка и Дюк сказал: Показывает язык новенькому если я не ошибаюсь, это Чарли мой задира)))))
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Олька и Чарли сказал: если я не ошибаюсь, это Чарли мой задира)))))Нет)) это Кайчик) ошейник синенький виден, а у Чарли красный)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Даша Шулеко сказал: "Джулия Робертс" со свитой как ты верно подметила!
Слава и Карамелька Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да жаль что нас не было так бы Шанелька часть удара взяла на себя и Черешенку не так бы докучали!
Solnishko! Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А можно вопрос? Реально ли пятилетнюю лабрадоршу довоспитать?? Есть у нас некоторые проблемки,небольшие,но хочется подкорректировать..И сколько это будет стоить?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жесть. я не думала, что настОлько...
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Слава и Карамелька сказал: Шанелька часть удара взяла на себя и Черешенку не так бы докучали!Энтузиазма кавалеров хватило бы и на двоих. Что-то они по-осени вдохновленные бегают Андрей - Оля и Рада сказал: Жесть. я не думала, что настОлько...Это их еще гоняли...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Андрей - Оля и Рада сказал: Жесть. я не думала, что настОлько...Ага.Сейчас отходим от наркоза, всё прошло хорошо. Так что Шанелька теперь за нас будет отдуваться хыхыхы
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Katenok_Gaf сказал: Сейчас отходим от наркоза, всё прошло хорошо.Чудесно! Поцелуй ее от нас с Мэлом!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Даша Шулеко сказал: Чудесно! Поцелуй ее от нас с Мэлом!Спасибо, Даш!усё передам!28 ноября пропустим, а после обязательно придём!
*Darya* Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Слава и Карамелька сказал: Да жаль что нас не было так бы Шанелька часть удара взяла на себя и Черешенку не так бы докучали!Еве тоже досталось - видимо, джентльмены предпочитают шоколадок У Евы, кстати, недели через 2-3 д.б. течка, а потом уже праздники, а потом у меня сессия так что мы, наверное, теперь долго ходить не будем, и 28 не пойдем на всякий пожарный, чтоб себя и других не нервировать.)В принципе, цель, с которой я прошла на занятия, достигнута, спасибо большое Ольге, результаты появились сразу, я и не подозревала, что Ева ТАК может. Вот что значит настоящий профессионал! Жаль, что вынуждены прерваться теперь, когда началось самое интересное... Может, уже в след.году, нас примут опять, к "старичкам"
Ольга и Сиджей Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Наши первые занятия у Ольги Нечаевой в Сокольниках (игрульки до занятий и на "переменке"Знакомство с РиксикомКак же мне ее вытащить...Все лежат и я лежу, а это не Дюк так внимательно смотрит?
Маришка и Дюк Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ольга и Сиджей сказал: Все лежат и я лежу, а это не Дюк так внимательно смотрит?Точно он :) Пример, видимо, берет (хотелось бы в это верить) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти