Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья мои, кажется я напутала с днем след.занятий Занимаемся в воскресенье, в 14.00!!!!!!!!!!!! ПОследнее обьединенное занятие - старая - новая группа. Далее разделимся.Даш, ты стока снимала! И только три фотки. Рикс есть еще?
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Даш, ты стока снимала! И только три фотки. Рикс есть еще?Обработала только 3. Есть еще пара снимков Рикса и некоторое количество взрослых. Попозже еще выложу.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья мои, кажется я напутала с днем след.занятий Занимаемся в воскресенье, в 14.00!!!!!!!!!!!! ПОследнее обьединенное занятие - старая - новая группа. Далее разделимся.Даш, ты стока снимала! И только три фотки. Рикс есть еще?то есть 28 ноября в 14.00?
Дима и Брайт Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а есть фотки Брайта?)если есть,то можно пожалуйста и их выложить?) :)
Таня и Торичка Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 то есть 28 ноября в 14.00?Т.е. 21.11 не будет занятия ? Только 28.11 ?Мы пропустили по болезни, теперь не разберемся все никак
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Т.е. 21.11 не будет занятия ? Только 28.11 ?Мы пропустили по болезни, теперь не разберемся все никакда, 21 занятия не будет!
Маришка и Дюк Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Показывает язык новенькому ;) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Показывает язык новенькому если я не ошибаюсь, это Чарли мой задира)))))
Mapина Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 если я не ошибаюсь, это Чарли мой задира)))))Нет)) это Кайчик) ошейник синенький виден, а у Чарли красный)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 "Джулия Робертс" со свитой как ты верно подметила!
Слава и Карамелька Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да жаль что нас не было так бы Шанелька часть удара взяла на себя и Черешенку не так бы докучали!
Solnishko! Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А можно вопрос? Реально ли пятилетнюю лабрадоршу довоспитать?? Есть у нас некоторые проблемки,небольшие,но хочется подкорректировать..И сколько это будет стоить?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жесть. я не думала, что настОлько...
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Шанелька часть удара взяла на себя и Черешенку не так бы докучали!Энтузиазма кавалеров хватило бы и на двоих. Что-то они по-осени вдохновленные бегают Жесть. я не думала, что настОлько...Это их еще гоняли...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жесть. я не думала, что настОлько...Ага.Сейчас отходим от наркоза, всё прошло хорошо. Так что Шанелька теперь за нас будет отдуваться хыхыхы
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Сейчас отходим от наркоза, всё прошло хорошо.Чудесно! Поцелуй ее от нас с Мэлом!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Чудесно! Поцелуй ее от нас с Мэлом!Спасибо, Даш!усё передам!28 ноября пропустим, а после обязательно придём!
*Darya* Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да жаль что нас не было так бы Шанелька часть удара взяла на себя и Черешенку не так бы докучали!Еве тоже досталось - видимо, джентльмены предпочитают шоколадок У Евы, кстати, недели через 2-3 д.б. течка, а потом уже праздники, а потом у меня сессия так что мы, наверное, теперь долго ходить не будем, и 28 не пойдем на всякий пожарный, чтоб себя и других не нервировать.)В принципе, цель, с которой я прошла на занятия, достигнута, спасибо большое Ольге, результаты появились сразу, я и не подозревала, что Ева ТАК может. Вот что значит настоящий профессионал! Жаль, что вынуждены прерваться теперь, когда началось самое интересное... Может, уже в след.году, нас примут опять, к "старичкам"
Ольга и Сиджей Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Наши первые занятия у Ольги Нечаевой в Сокольниках (игрульки до занятий и на "переменке"Знакомство с РиксикомКак же мне ее вытащить...Все лежат и я лежу, а это не Дюк так внимательно смотрит?
Маришка и Дюк Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Все лежат и я лежу, а это не Дюк так внимательно смотрит?Точно он :) Пример, видимо, берет (хотелось бы в это верить) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти