Катя + Майла Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а мы сегодня с Брайтом выставлялись и получили лучшего щенка породы)))Ух ты, поздравляем!!!!! Желаем дальнейших побед!!А фотки есть???
Дима и Брайт Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 фотки есть,но они смазаны и там очень плохо всё видно(((
Дима и Брайт Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) вот есть одна самая нормальная фотка) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Дима и Брайт
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 По-моему Брайта что-то другое заинтересовало))явно не эксперт!
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 По-моему Брайта что-то другое заинтересовало))явно не эксперт! Он же не ретривер - может быть ему по породе положено забивать на эксперта!
Дима и Брайт Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 :dribble: :dribble: это он повернул голову в тот момент,когда к нам приближался эксперт)))он сразу голову отвернул)но потом уже повернул голову нормально))
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Он же не ретривер - может быть ему по породе положено забивать на эксперта! Ещё скажи им положено зарывать голову в пол, бетонный! как страусам, а чо!)))))))) :dribble: это он повернул голову в тот момент,когда к нам приближался эксперт)))он сразу голову отвернул)но потом уже повернул голову нормально))то есть сделал одолжение! всё понятно, "наша собака"))))
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ещё скажи им положено зарывать голову в пол, бетонный! как страусам, а чо!))))))))Кстати, оказалось что нет. Ему положено быть как ретривер: дружелюбный, открытый, социальный. Наш человек, ага!
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ольга, занятия у старичков теперь всегда будут по субботам????
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ольга, занятия у старичков теперь всегда будут по субботам????Нет. Будем меняться.
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нет. Будем меняться.Оч хор!!!Значит, на этой неделе приходим в субботу 4 декабря, а в след выхи уже в вскр 12 декабря?Так ведь?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Друзья мои! На занятиях, у кого есть возможность, поучавствуйте, пож-та: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1069053
Дима и Брайт Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, оказалось что нет. Ему положено быть как ретривер: дружелюбный, открытый, социальный. Наш человек, ага! мы ещё ездовые))
Катя + Майла Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Завтра вроде погода теплая обещает быть!!А кто точно придет?Даша Шулеко, Katenok_Gaf - а кто еще??И во скоко..?? Я чего-то запуталась... Час или три часа...??
Слава и Карамелька Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день! А во сколько завтра занятия?Огласите пожалуйста весь список?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день! А во сколько завтра занятия?Огласите пожалуйста весь список? Тебе список зачем? Все желающие( старички) приходютЬ и работают дальнейшую, усложненную прогорамму.Поскольку Вернада отпала, то хорошо бы встретиться в час.А кто точно придет?Даша Шулеко, Katenok_Gaf - а кто еще??
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дима и Брайт?Андрей-Оля-Рада?Валюша и Кай?Катя и Майла?Roy?В 13.00?
Roy Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Рой собирается.Он вчера прищемил хвост,ездил в ветиренарку,но заниматься хочет.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Рой собирается.Он вчера прищемил хвост,ездил в ветиренарку,но заниматься хочет.мы постараемся не трогать его хвост)))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ну... просто вау, и полная ж...па восторгов. И это несмотря на то, что Мэл сегодня был немного "в ударе" и пытался показать Даше, "ху из ху"В остальном - просто КЛАСС! Я сегодня так отдохнула на работе, что прям балдею Спасибо всем. Мы сделаем ЭТО!!!А что - "ЭТО" - расскажу чуть позже. И видео выложу с сегодняшних занятий.Ребятки, работайте дома, ага? Сами знаете над чем.Катюша с Греткой - я вами горжусь, чеСССССлово. Кай - ноу комментс. Просто - респект, да и больше сказать то нечего. Всех - Тем, кто поучавствовал денюжкой для деток в интернат - Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто оставил на дереве серую сумку? Она у меня.
Mapина Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Кто оставил на дереве серую сумку? Она у меня.Это я оставила, Марина. Уже на выходе из парка спохватилась, вернулась, но уже никого не было. Спасибо, Оля, что забрали. И спасибо ещё раз за занятие! Было очень интересно и познавательно. Вообще после каждого занятия Кай заметно меняется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти