ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Если бы сънмочная группа, которая постоянно путалась у нас под ногами, не мешала, все было бы вАААще отлично.ой. и не говорите!Нашему Дорону эта камера просто надоела и он постоянно отворачивался от нее! кстати так странно. Дорон на занятиях себе вел в 100%раз лучше, чем со мной на прогулке."Рядом"на вообще на ура удалось. я ему за все занятие зара 2-3 дернула.А во дворе-это ваще караул:ничего не видит. ничего не слышит!Оля. спасибо большое за занятие!Нам понравилось!и мне до безумия понравились Ваши собаки. они потрясающие!!!! мы будем по субботам ходить. дачный сезон начинается
Kris & Urfin Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Обязательно придём!!! Мы будем ходить по возможности два раз ( в субботу и воскресение ) ... а то мы вообще разленились...точнее не я , а Урфин..(
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ребята, а как к вам на занятие попасть? Что для этого нужно?ПыСы: еще ни разу на таких мероприятиях не была.
Костя и Оливер Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ольга, сообщите, пожалуйста, когда кто занимается?Когда старички, когда новички, или это не имеет значения?
Kris & Urfin Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 И время??? Ольга, а можно на занятия в шлейке? У нас он дуится в ошейнике , нам сказали шлейку купить...)
Аллита Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Оля это Алла с малявочкой Тэсс. Мы подвернули лапку. Пока это занятие пропустим, ограничиваю нагрузки, потом отпишусь. скажите, что будете проходить чтоб мы дома позанимались и не пришлось много догонять.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет! Я в Москве! Завтра занимаемся на нашем месте, все подсохло!!! Старички приходите, когда будет желание!Не пропустите завтра передачу по "Домашнему".
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Группа "А" - занятия сегодня прошли на "УРА" Незнаю как вы, а я осталась ОЧЕНЬ довольна. :) Всего второе занятие, а вы делаете потрясающие успехи!Так держать! ВСЕ собаки сегодня ходили рядом на провисших поводках, почти ВСЕ работали выдержку. Молодцы!!!!Начали обучаться команде " Стоять".Лордик:Тифони. Немного сегодня хулиганила, но ентО не ее вина. :) Арни. Долго не занимался, болел,но тем не менее, все не так плохо.Рэюшка. Умничка, светлый голден. Настоящий. Мои любимые малыши - Ума, Лаки, Альба( однопометники).
Таня и Торичка Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мы очень хотели бы присоединиться к вашей группе! Можно ли это сделать сейчас или нужно будет ждать набора новой группы?Нашей девочке 1 год и 4 месяца, раньше ОКД не проходили, т.е. мы "с нуля" :D Очень ждем информации.
Ольга БОВ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Группа "А" - занятия сегодня прошли на "УРА" :D Незнаю как вы, а я осталась ОЧЕНЬ довольна. :) Всего второе занятие, а вы делаете потрясающие успехи!Так держать! ВСЕ собаки сегодня ходили рядом на провисших поводках, почти ВСЕ работали выдержку. Молодцы!!!!Начали обучаться команде " Стоять".Мои любимые малыши - Ума, Лаки, Альба( однопометники).Ольга, спасибо за теплые слова, если бы не Вы-наш УЧИТЕЛЬ, то мы НИЧТО без Вас, мы стараемся :) , хочеться, чтобы реально работало то, что Вы вкладываете в наши головы, а в дальнейшем - нам было легко по жизни,замечаю, что при работе с Альбой начинаю Вас копировать - в интонациях, в жестах
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Группа "А" - занятия сегодня прошли на "УРА" Незнаю как вы, а я осталась ОЧЕНЬ довольна. :)и мы остались очень довольны! :D Ольга, спасибо большое за занятие!
Sergey & Veta Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Бонька на субботних занятиях ведет себя гораздо дисциплинированнее, чем на "домашних".Наконец-то руки дошли разобрать фото с субботы Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Sergey & Veta
Bukka Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Народ! Кто знает, занятия по послушанию будут завтра, в воскресенье? и во сколько? я как то отстала от жизни
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Занятия сегодня, в 13.00.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 мы к сожалению пропустим и след.занятие!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Друзья мои! В эти выходные половина новичков не пришли. Дачный сезон начался?Следующее занятие в воскресенье, в 13.00.если вы не будете заниматься - отпишитесь. Я начну работать с группой на пр. Вернадского - они меня уже с зимы просят.Голдики: Лорд, Ума, Лаки, Альба!! Вы где?Мы очень хотели бы присоединиться к вашей группе! Можно ли это сделать сейчас или нужно будет ждать набора новой группы?Нашей девочке 1 год и 4 месяца, раньше ОКД не проходили, т.е. мы "с нуля" Очень ждем информации. Приезжайте в воскресенье.
Сусанна Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Друзья мои! В эти выходные половина новичков не пришли. Дачный сезон начался?Следующее занятие в воскресенье, в 13.00.если вы не будете заниматься - отпишитесь. Я начну работать с группой на пр. Вернадского - они меня уже с зимы просят.Голдики: Лорд, Ума, Лаки, Альба!! Вы где?Приезжайте в воскресенье. мы с позапрошлой недели болеем всей толпой - поэтому и в эти выхи под вопросом, поскольку уже и собака с соплями.
Lucky&Jenya Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Друзья мои! В эти выходные половина новичков не пришли. Дачный сезон начался?Следующее занятие в воскресенье, в 13.00.Голдики: Лорд, Ума, Лаки, Альба!! Вы где?Здравствуйте Ольга! В прошлое воскресенье поздно прочитали сообщение о занятии
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ольга, а занятия теперь будут только по воскресеньям?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ольга, а занятия теперь будут только по воскресеньям?Нет. Это спонтанно тут получилось :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Нет. Это спонтанно тут получилось просто нам удобно только суббота, но мы если что можем и за Вами и на Вернадского поехать! :) даже удобней будет!ну или можем дождаться окончания дачного сезона и продолжить занятия! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Если будут желающие, в дачный сезон можем заниматься вечерами по будням. :)
Лоэнгрин Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я начну работать с группой на пр. Вернадского - они меня уже с зимы просят.Здорово! Туда надо записываться? Если да-запишите нас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти