Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Катюша с Греткой - я вами горжусь, чеСССССлово. Гретка с Настей (Аська и Собаки) в завтрашней группе)))А сегодня Катя с Майлой зажигали!Оль, спасибо большущее!!Так классно было, очень приятная усталость и желание работать над собой)))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Гретка с Настей (Аська и Собаки) в завтрашней группе)))Сори. Я имела в виду Черешенку. :thumbup:
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо за занятия, очееень понравилось. ооооочень!бум стараться. P.S. и не смортя на некоторые залеты , я не перестаю удивлятся что Рада уже умеет и как учится быстро новому, а вместе с ней и мы)Спасибо за это тоже.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Сори. Я имела в виду Черешенку. :thumbup:Ой....спасибо! Нам очень приятно!! Будем стараться дальше, чтобы не посрамить возложенных надежд! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ольга, спасибо за занятие! Интересное и сложное Прошу прощения за нас с Мэлом! Строгач он себе честно заработал Очень клево на видео гладим собак почти синхронно Мне кажется, что для синхронизации шага (людям) пригодится музыка, марш какой-нибудь. Риксик обалденно Мэла выгуливал на поводке!!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ольга, спасибо за занятие! Интересное и сложное Прошу прощения за нас с Мэлом! Строгач он себе честно заработал Очень клево на видео гладим собак почти синхронно Мне кажется, что для синхронизации шага (людям) пригодится музыка, марш какой-нибудь. Риксик обалденно Мэла выгуливал на поводке!! Не, Даш Пока никакой музыки. Будете работать на счет.
Шурик&Макс&Ричи Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не, Даш Пока никакой музыки. Будете работать на счет. Оль, совсем плохая а завтра будет занятия и если да, то восколько?
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оль, совсем плохая а завтра будет занятия и если да, то восколько?Занимаемся в 13.00.Из соседней темы=)
Дима и Брайт Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 извиняем,мы не смогли придти(у нас подготовка к выставке во всю была(завтра целых две штуки будет))на след. занятие обязательно придём!!)
Катя + Майла Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ольга! Пожалуйста!!! Можно ли устроить занятие не в субботу, а в воскресенье, аа?? Если, конечно, группе будет удобно.... Но оч хотелось бы!!С расчетом на то, что занятия обычно по воскресеньям, все оставшиеся декабрьские субботы распланировала личными планами.... А так хотца ходить на занятия тоже, тусоваться в собачьем обществе, ну Вы же знаете!!!
Mapина Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Скажите пожалуйста когда и во сколько следующее занятие?? А то у меня мама ничего не помнит ..
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 :dntknw: Скажите пожалуйста когда и во сколько следующее занятие?? А то у меня мама ничего не помнит ..Завтра в 13.00! Сбор как обычно в 12.30
Mapина Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Завтра в 13.00! Сбор как обычно в 12.30 спасибо большое!
Дима и Брайт Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Оль,спасибо за занятие)было оочень интересно))
Roy Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Оля!Спасибо за сегодняшнее занятие!Хотелось бы посмотреть как это выглядело со стороны.
Mapина Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...41443&st=60здесь можно это сделать
Слава и Карамелька Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А когда следующие занятие?
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 завтра в 10 утра...А какие нам велели поводки сшить? Короткие ринговки?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 чего??? ой-ой-ой... я ушла на прошлом занятие, не слышала....Я с Радой со старым приду, укорочу его, если нужно.. ринговку я уж не куплю и уж точно не сошью ничего
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 чего??? ой-ой-ой... я ушла на прошлом занятие, не слышала....Я с Радой со старым приду, укорочу его, если нужно.. ринговку я уж не куплю и уж точно не сошью ничего Ринговку можно-б связать за минуту из веревки подходящей толщины и металического колечка. Но только я не знаю какой длинны надо.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я подумаю... но думаю, что сначала с поводком коротким, а потом тебя попытаю, как ее вязать)))
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я подумаю... но думаю, что сначала с поводком коротким, а потом тебя попытаю, как ее вязать)))Я не знаю как ее вязать , но полностью полагаюсь на импрвизацию. Ринговка оказалась куском веревки с колечком , думаю осилим воспроизвести
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я не знаю как ее вязать , но полностью полагаюсь на импрвизацию. Ринговка оказалась куском веревки с колечком , думаю осилим воспроизвести ГЫ)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти