Габа Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ольга, передают дождь на выходные, тренировка будет?
Слава и Карамелька Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ольга добрый день! Мы в воскресенье будем.Но если занятия перенесутся на будни нам тоже удобно! Только было бы хорошо если бы они начинались в 19:00!
Костя и Оливер Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Если будут желающие, в дачный сезон можем заниматься вечерами по будням. Мне кажется вполне разумное решение: мы с Арнюшей лично "за"!
IrenV24 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы с Фанькой тоже после работы можем
Sergey & Veta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 В прошлую субботу занятия не было, а информация о переносе появилась поздно, не успели доехать.А в эту субботу занятие будет?В воскресенье не очень удобно заниматься, а на Вернадского совсем далеко ездить...
Катя + Майла Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А в эти выхи, еси не будет дождя, будет ли занятие в воскресенье 25 апреля?? (очень бы хотелось )Мы теперь по субботам ближайший месяц не сможем, ну а по будням мы тем более не можем, к сожалению....
Roi Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте,Ольга!Подтвердите, пожалуйста, будет ли занятие в воскресенье 25 апреля в 1300 в Сокольниках?
Рэй и Марина Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Фотографиии с занятий 18 апреля:
Lucky&Jenya Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте, Ольга! Мы с Лакки завтра не сможем прийти, я приболела.
Kris & Urfin Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 По будням смотря в какой день...
Bagi Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 мы пришли сказать СПАСИБО за занятия! :) Щен меняется на глазах Были на 2 занятиях и обязательно будем в субботу, будем заниматься до упора!!!
Bukka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Занятия по-прежнему в 13-00? в субботу.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Занимаемся завтра, в 11 утра!!! НЕ опаздывать!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Фотки с прошлых занятий. "Не мороз нам не страшен, ни жара"!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Занимаемся завтра, в 11 утра!!! НЕ опаздывать!!!Ольга,нас к сожалению не будет.Дачный сезон.....но мы тренируемся,банка пока еще наш враг, но дела у нас все лучше и лучше.Рядом ходим без поводка! :)
Lucky&Jenya Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А у нас теперь Лакки заболел, весь в соплях :)
Слава и Карамелька Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Добрый день Ольга нас завтра не будет едем на юбилей! Когда следующие занятия? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Слава и Карамелька
Ольга БОВ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ольга, здравствуйте! 1 и 2 мая тоже не сможем, дача, посадки, но за темой следим и при первой возможности у ваших ног! Всех с наступающими праздниками!
Сусанна Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Занимаемся завтра, в 11 утра!!! НЕ опаздывать!!!по воскресениям будут занятия, или всё слили в одну группу?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 по воскресениям будут занятия, или всё слили в одну группу?Никто ничего не сливал. Начался дачный сезое, некоторые болеют. Две группы не сложилось, потому занимаемся в одной.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Очень славненько мы сегодня позанимались!!!Девочки - Кристина, КАтюша, Олечка - вы МОЛОДЦЫ!!! НЕвероятно приятно смотреть на то, как вы работаете со своими питомцами, и каких результатов добились!!! Молодцы!Кристинка, ВЫкладываю фотки:Очень приятный голдененок от Рэймса сегодня пришел к нам в группу. Вдумчивый, старательный, как отец.. Рады приветствовать тебя, Джем!Оставленный мне на передержку лабрик Рик ( на форуме ник Mart) помогал мне сегодня, заодно всем продемонстрировал, ЧЕГО можно при желании добиться от собаки. Кирилл, если заглянешь в темку - еще раз - РЕСПЕКТ за то, как вы воспитали мальчика ( Нуууу, не без моей, кАнеШнА, помощи )Итак, выдержка сегодня была близка к идеальной. Обратите внимание на то, что собаки лежали у вас даже когда вы занимались своими делами - разговаривали, ходили, сидели, бросали травки, и прочее, а не просто не отрываясь смотрели на них, и не талдЫчили бесконечно "Лежать"!!! Ну и расстояние уже большое. Теперь будем добиваться такой выдержки на команде "стоять" при жутких раздражителях.Еще присутствуют у некоторых в обиходе слова - паразиты Никак я не могу с этим справиться.нАконец-то вы перестали цепляться левыми руками за поводки! Дастик.... Без коментариев:
Kris & Urfin Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ольга, спасибо огромное!Фотографии суперские!!! Урфик, честно говоря , сегодня не очень по моему мнению хорошо занимался! В прошлый раз он же вооще всё отлично выполнял, а сегодня....убегал часто..НА следующих занятиях нас не будет! Мы собираемся отметить моё День Рождение, и уезжаем на дачу!(
Сусанна Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 аццки завидую ) но надеюсь к следующим выхам мы все-таки оклемаемся и будем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти